Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №3631 написано: 26 ноября 2012, 16:35

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

А если человек неумеет? Что ему делать тогда?

тож самое, что и я делаю ... или вы думаете, что я в одно прекрасное утро проснулась все умея? Поверьте - нет.
Мне на то, чтоб разобраться как расширить возможности кастомизации персонажа, пришлось потратить целых пол часа.
Это может сделать любой ... Высшее образование для этого не требуется. Надо не много желания и усидчивости. Метод "научного тыка" еще никто не отменял.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3632 написано: 26 ноября 2012, 16:49

Lady in the Dark

Цитата Глория

А вот меховые наручи от первого лица скрин

чет не пойму ... а че с ними не так?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Глория  Offline  Сообщение №3633 написано: 26 ноября 2012, 16:53 | Отредактировано: Глория - 26 ноября 2012, 16:54

i am good

699
Цитата Kris†a™

чет не пойму ... а че с ними не так?

Ну на нордке они выглядят у меня как на скрине, попробуй поднять руки без магии

Мои скриншоты
Yana_N  Offline  Сообщение №3634 написано: 26 ноября 2012, 17:38

139
Цитата Kris†a™

Коллибри, большое спасибо...

Незачто. Помогла чем смогла... Все таки реплейсером тоже пользуюсь)

Наряд Шеогората - не адаптирован. Правда не знаю доступен ли он для игрока...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3635 написано: 26 ноября 2012, 17:48

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

Правда не знаю доступен ли он для игрока...

не доступен ... по этому и не адаптирован.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3636 написано: 26 ноября 2012, 20:32

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

- ботинки:

черт ... и как теперь узнать - че это за ботинки?

NordlingBS  Offline  Сообщение №3637 написано: 26 ноября 2012, 20:43

40
Кристина,поставил и сразу поперся в кузницу ковать все что можно,благо расширенный крафт позволяет.Кроме тех вылетов на броне о которых уже написано,еще несколько багов.На легкой имперской броне в районе поясницы появляется белая пунктирная полоска по шву,а во время движения от нее отходят такие же горизонтальные полоски.

У доспеха главы гильдии воров не отображаются перчатки.Они как бы одеты,но их не видно.

И еще одно - при прыжке вперед с применением "сальто" в доспехах,у которых нет штанишек,пропадает попа :D и меши проваливаются внутрь тела.

Я понимаю,что анимация не ванильная,но раньше такого не было.
Все что успел за полтора часа.Если что еще нарою - обязательно отпишусь.Да,у всех твоих доспехов Lady все что ниже пояса работает нормально - шорты,трусики,чулки и сапожки можно спокойно продолжать использовать.
P.S.Грудь и руки понравились good Удачи тебе! ;)

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
Yana_N  Offline  Сообщение №3638 написано: 26 ноября 2012, 21:56

139
Цитата Kris†a™

черт ... и как теперь узнать - че это за ботинки?

Таких ботинок всего 3 пары. Они одинаковы по названию, параметрам (весу и т. д.), и в инвентаре тоже одинаково выглядят.
НО в игре 2 пары темно-коричневые. Третья, с "чужими ногами", отличается цветом и формой:

tuordiel  Offline  Сообщение №3639 написано: 26 ноября 2012, 21:58

Искатель

466
Коллибри, проще ID сказать.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
blackelfkiev  Offline  Сообщение №3640 написано: 26 ноября 2012, 22:02

252
фермерские ботинки №2 полностью залиты чёрным. что характерно в nifscope всё впорядке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3641 написано: 26 ноября 2012, 22:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 ноября 2012, 22:13

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

Таких ботинок всего 3 пары. Они одинаковы по названию, параметрам (весу и т. д.), и в инвентаре тоже одинаково выглядят.
НО в игре 2 пары темно-коричневые. Третья, с "чужими ногами", отличается цветом и формой:

мне бы их ID ... а то по цвету они у меня все одинаковые ... я без текстур адаптирую все. Мне так проще.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №3642 написано: 26 ноября 2012, 22:29

252
FormID:e80a8 EditorId:children shoes Name:Shoes

детские шузы.Без консоли или мода на убийство детей получить по идее нельзя(или всё-таки можно?).ещё есть мод на крафт вообще всей одежды.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3643 написано: 26 ноября 2012, 22:32

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

детские шузы.Без консоли или мода на убийство детей получить по идее нельзя(или всё-таки можно?).ещё есть мод на крафт вообще всей одежды.

оставьте детские шмотки в покое - размерчик с легка не тот :D ... да и игроку они не доступны.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №3644 написано: 26 ноября 2012, 22:50

252
Цитата Kris†a™

оставьте детские шмотки в покое - размерчик с легка не тот

Разработчики когда в тест cell ,со всеми предметами сундуки добавляли, пошутили. :)

woold  Offline  Сообщение №3645 написано: 26 ноября 2012, 23:14

653

после апдейта вылеты прекратились и с кирасой бурей(швов не видно с текстурами выс.разрешения)кстати амулетики красивые :)

но голышем шов есть

Добавлено (27.11.2012, 03:14)
---------------------------------------------
Новое тело на максимальном весе очень КУУЛЛ good

Kris†a™  Offline  Сообщение №3646 написано: 27 ноября 2012, 07:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 ноября 2012, 07:55

Lady in the Dark

Цитата woold

но голышем шов есть

это естественно - текстуры на лице не из пака и не из HD ... на них, не понятный пластмассовый блеск.
у меня создается впечатление, что сам nif файл головы не от LB. Возьми из 1.6 версии файл femalehead.nif и закинь его.

Yana_N  Offline  Сообщение №3647 написано: 27 ноября 2012, 10:33 | Отредактировано: Коллибри - 27 ноября 2012, 10:48

139
Цитата Kris†a™

это естественно - текстуры на лице не из пака и не из HD ... на них, не понятный пластмассовый блеск. у меня создается впечатление, что сам nif файл головы не от LB. Возьми из 1.6 версии файл femalehead.nif и закинь его.

Закинула femalehead.nif - блеск исчез.
Думаю, блеск появится у всех кто перед установкой тестовой версии полностью удалил 1.6. Т.к. в тестовой версии femalehead.nif отсутствует, то и грузится ванильный nif из архива... а он, судя по всему, "блестящий".

На месте шва появилась белая сыпь. Если повернуть персонажа лицом к солнцу ее хорошо видно. На скрине не так заметно потомучто она (сыпь) мелькает:

В версии 1.6. такого не замечала.

Проверила одежду. Вроде никаких багов.

Siderit  Offline  Сообщение №3648 написано: 27 ноября 2012, 11:59 | Отредактировано: Siderit - 27 ноября 2012, 13:49

142
а кинжал в левое бедро врезался, во время приседания, всегда? не могу вспомнить как без реплейсера http://i.imgur.com/dFg6A.jpg , а меч нормально
а все остальное работает отлично...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3649 написано: 27 ноября 2012, 12:28

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

На месте шва появилась белая сыпь. Если повернуть персонажа лицом к солнцу ее хорошо видно. На скрине не так заметно потомучто она (сыпь) мелькает:

залей поверх и проверь ... поскольку у меня ее нет, то мне трудно определить.
http://narod.ru/disk....ar.html

Yana_N  Offline  Сообщение №3650 написано: 27 ноября 2012, 12:46

139
Цитата Kris†a™

залей поверх и проверь ...

Сыпь осталась... Но тут, скорее всего, не в LB дело: это из-за теней. Когда на шов падает тень - мелькает, когда шов освещен все нормально.

Siderit  Offline  Сообщение №3651 написано: 27 ноября 2012, 14:13

142

Kris†a™  Offline  Сообщение №3652 написано: 27 ноября 2012, 14:38

Lady in the Dark

Цитата Siderit

http://i.imgur.com/8zy73.jpg

хм... нужен экстрасенс, чтобы определили - че она себе на руки надела (и от куда взяла). И это чет такое - что скрыло часть руки и в тоже время, само по себе - не видимо.
Конструктор показывает ее голой. Скрипт на нее надевает один из готовый неоромантических комплектов. Но не в одном из этих наборов - нет ничего, че можно было бы надеть на руки.

Гы ... :D надо было залезть ей в инвентарь и глянуть, че она себе на руки надела.

Siderit  Offline  Сообщение №3653 написано: 27 ноября 2012, 15:37 | Отредактировано: Siderit - 27 ноября 2012, 15:41

142
в том то и дело что ничего
http://i.imgur.com/bgZS7.jpg
где-то тут читал что ногти сделаны отдельно а не нарисованы на текстуре , не хотите ли сделать цветные варианты?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3654 написано: 27 ноября 2012, 16:11

Lady in the Dark

Цитата Siderit

где-то тут читал что ногти сделаны отдельно а не нарисованы на текстуре , не хотите ли сделать цветные варианты?

теперь не много не до этого ... но в целом - да.
Кстати: это мог бы и любой сделать. При минимальных знаниях фотошопа. Текстура ногтей лежит отдельно и с ней можно вытворять все, что хотите.
Вплоть до того, что каждый ноготь покрасить в свой цвет ... будет радуга. :D

Siderit  Offline  Сообщение №3655 написано: 27 ноября 2012, 16:50 | Отредактировано: Siderit - 27 ноября 2012, 17:53

142
Цитата Kris†a™

попробуй отключить этот мод: https://modgames.net/load/252-1-0-11066 и тогда проверить.

а я его и не ставил, но даже после удаления папок с названием necromancer ничего не изменилось, специально убил её и одел на себя, таже фигня что и на нпс
возможно опять в сейвы въелось
сейчас поищу других некромантов.... какой у них id ?

Глория  Offline  Сообщение №3656 написано: 27 ноября 2012, 16:58

i am good

699
Kris†a™, при беге и прыжке в робе мага проявляется одна интимная подробность скрин

Мои скриншоты
VALKNUT  Offline  Сообщение №3657 написано: 27 ноября 2012, 17:39

Цитата Kris†a™

Вплоть до того, что каждый ноготь покрасить в свой цвет ... будет радуга.

Руны пива познай, чтоб обман был не страшен!
Нанеси их на рог, на руке начертай, руну Науд - на ногте.

(Старшая Эдда, Речи Сигрдривы, 7)

Полез я в фотошопусы.. :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Siderit  Offline  Сообщение №3658 написано: 27 ноября 2012, 17:50

142
отпишитесь у кого еще кривая роба некроманта? и на мужском теле попробуйте
c36ea

Глория  Offline  Сообщение №3659 написано: 27 ноября 2012, 18:29

i am good

699
Цитата Siderit

отпишитесь у кого еще кривая роба некроманта? и на мужском теле попробуйте

Подтверждаю, роба некроманта на моем персонаже , на мужчине некроманте с которого я эту робу сняла, было тоже самое.

Мои скриншоты
woold  Offline  Сообщение №3660 написано: 27 ноября 2012, 19:03 | Отредактировано: woold - 27 ноября 2012, 19:24

653
Цитата Глория

Закинула femalehead.nif - блеск исчез.
Думаю, блеск появится у всех кто перед установкой тестовой версии полностью удалил 1.6. Т.к. в тестовой версии femalehead.nif отсутствует, то и грузится ванильный nif из архива... а он, судя по всему, "блестящий".

Да действительно ставил с чистого скайрима и действительно этого Nif не было :) вставил отпишусь!Кристина я пропустил там у тебя новая версия 1.92 а на него апдейт ставить или нет?
Пардон!Разобрался!

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб