Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Kris†a™, в новой(тестовой) версии добавлены амулеты к платьям. Они, конечно, красивые... но глядя на ту же Хильде возникат вопрос: а где она достала такое украшение? )) Золото, камни... Вроде бедная женщина в старой рваной одежде... Может, что-то попроще подобрать к этой одежде в качестве украшения...
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3752
написано: 29 ноября 2012, 13:42
| Отредактировано: Kris†a™ - 29 ноября 2012, 13:44
Kris†a™, думаю, что ваниль можно оставить так, так как народ который ставит LB вряд ли удержится играть всю игру в ванильной броне, кода есть уже куча новой и на несколько голов качественней дефолтной по всем параметрам P.S это только мое мнение...решать не мне
alexwar, ну не соглашусь, т.к. некоторые ванильные типы брони мне очень нравятся, особенно если поставить хорошие ретестуры (например черная эльфийская). И тем более насколько я помню кто-то хотел занятся изменением способа получения брони от Кристы. Если это будет реализованно, то ведь надо будет в чем-то ходить до того как получишь полностью желанный сет.
И еще просьба Кристе, сделайте пожалуйста изменения в требованиях ковки брони и её цены. Да и привязка к перкам не будет лишней. Особенно нехорошо смотрится доступ к сету брони Кейры без прокачанного кузнечного дела. А если учесть то что на например наручи требуется только кожа и полоски кожи, но при этом цена продажи как у эбонитовой брони это как мне кажется черезчур. +ко всему за ковку частей брони Кейры дается прибавка к навыку кузнечного такая же как если ковали драконью броню.
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №3757
написано: 29 ноября 2012, 19:10
| Отредактировано: EMey - 29 ноября 2012, 19:11
alexwar, ну не соглашусь, т.к. некоторые ванильные типы брони мне очень нравятся
я например, всю игру носил ванильные магические робы(мне очень нравятся), соловьиные доспехи, дейдрик, сапоги ванильные, одежду, перчатки(все, практически, с улучшенными текстурами, но это не меняет ситуации), и если эти вещи и доспехи не будут адаптированы под LB и с багами, будет очень обидно... P.S. никто не встречал мод на обычные перчатки из игры с текстурами HD- нигде не могу найти, а магом в ванильных перчатках пол игры расхаживаю...
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №3760
написано: 29 ноября 2012, 19:38
| Отредактировано: alexwar - 29 ноября 2012, 19:41
tuordiel, я давно изменил способ получения брони этом моде все приносит гонец, по уровню или по стадии квеста. Как выйдет релиз 2.0 мод будет обновлен, вся одежда в одно esp , для тех кто будет играть за мага и броня в другом, для тех кто будет играть за война ну и ставить можно будет оба, для тех кто играет смешанным персом
И еще просьба Кристе, сделайте пожалуйста изменения в требованиях ковки брони и её цены. Да и привязка к перкам не будет лишней. Особенно нехорошо смотрится доступ к сету брони Кейры без прокачанного кузнечного дела. А если учесть то что на например наручи требуется только кожа и полоски кожи, но при этом цена продажи как у эбонитовой брони это как мне кажется черезчур. +ко всему за ковку частей брони Кейры дается прибавка к навыку кузнечного такая же как если ковали драконью броню.
об этом потом ... покаж-то меня волнует только ваниль. P.S. Исправила все, что набрала EMey, кроме тапок ... с ними мне не понятно.
tuordiel, я давно изменил способ получения брони этом моде все приносит гонец, по уровню или по стадии квеста
неинтересно. ты уж прости.. но весь комплект получить тупо по достижению 30 уровня.. это как то.. не эпично а вот добыть по кусочкам на просторах скайрима, вот это дело. как только будет законченный вариант тела и адаптированная под него броня. день два и будет уникальность.
cs_spawn, это проба была , естественно вся броня не будет получатся одновременно, а по стадиям основного квеста. добавление в продажу, могу согласится, но только с новым продавцом, если добавлять оригинальным , то будут проблемы ...уже пробовал ну и можно добавить в левел листы с малой вероятностью выпадения...что то в этом роде
Выходит модель действительно перепутана. ID сапогов я не знаю как посмотреть.
Кристина, я так понимаю, вы хотите сделать к LB больше модов реплейсеров ванильных комплектов, таких как [LB] Yarl Clothes \ Одежда Ярла. [LB] Dark Saint / Роба темного Некроманта, [LB] Dragon Princess Armor / Доспехи Принцессы-дракона. Можно ли, попросить вас сделать опциональный есп, который бы просто добавлял эти вещи в сундуке, но не заменял ничего в игре. Если вы, конешно, захотите это сделать. Комплекты-реплейсеры замечательные, но не все хочется видеть в игре на NPC.
cs_spawn, это проба была , естественно вся броня не будет получатся одновременно, а по стадиям основного квеста. добавление в продажу, могу согласится, но только с новым продавцом, если добавлять оригинальным , то будут проблемы ...уже пробовал ну и можно добавить в левел листы с малой вероятностью выпадения...что то в этом роде
никаких торговцев и никаких левел листов. лут будет разложен по скайриму в стиле морровинда только в 1 экземпляре.. ну максимум в 2х и то в разных местах. Скажем так. Броню ведьм и прочей нечисти возможно будет найти возле мест обитания магов некромантов и прочих кастеров включая ворожей. например на скале где по квесту требуется забрать крапивник. в Фортах или еще где. но скажем вы не найдете в этом месте сразу все. вы найдете только одну часть. и то, что то не значительное, может наручи или сапоги. что бы добыть броню вам придется исследовать скайрим. И будьте уверены вам придется скорее всего убить драконьего жрица перед тем как забрать искомую часть.
И будьте уверены вам придется скорее всего убить драконьего жрица перед тем как забрать искомую часть.
Как-то злобно звучит А я всеж за магазин... кому какое дело как ГГ денег накопил... дрова рубил и продавал или гонялся за дракончиками? Может кто-то отыгрывает роль пацифиста, так чтож ему красивой броньки не хочется штоле? Тем более, на пристани Видхельма, если смотреть со стороны воды, то справа... находится пустующее помещение "Склад" в котором стоят ящики и ни одного игрового маркера... Когда Криста допилит 2.0 буду этот склад делать магазином, перенесу туда все шмоты и по мере появления новых буду добавлять в продажу... понятное дело, что делать буду для себя любимого, но если Криста даст добро, вывалю отдельным модом... посажу там "гламурное кисо" за прилавок и охрану из девочек в топовой броне... (имхо)
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT, не спорю. но я не придерживаюсь ваших взглядов, и более того они мне чужды. увы. Для мне например нет интереса придти на пристань и взять то, что понравилось. Пусть Криста и говорит, что она далека от лорности, но мне бы хотелось максимально приблизить ее творения именно к миру ТЕS. В магазин я еще допускаю добавить украшения и нижнее белье, но не броню.
VALKNUT, не спорю. но я не придерживаюсь ваших взглядов
Дык.. я ведь тоже не спорю.. я предложил альтернативу... И.. Хорошо, что мы все разные, это дает возможность выбора...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Lantainiell
LantainiellOffline
Сообщение №3771
написано: 30 ноября 2012, 07:09
| Отредактировано: Lantainiell - 30 ноября 2012, 08:32
никаких торговцев и никаких левел листов. лут будет разложен по скайриму в стиле морровинда только в 1 экземпляре.. ну максимум в 2х и то в разных местах. Скажем так.
тоже великолепная идея, но , на мой взгляд, если уж браться за это и делать с одной-двумя уникальными единицами каждой вещи, то, чтобы не бегать пол игры клоуном в шикарном шмоте, но в сапогах или перчатках, не подходящих абсолютно(ну пока, случайно не найдешь полный комплект), надо тогда уж оставлять какие-то записи в первой найденной вещи...вот,опять же , в обле, был мод(не помню название), там по ходу квеста надо было читать четверостишия(ну если есть конечно желание их создавать ), в которых были зашифрованы привязки к географическим точкам или отправка на какие-то факты из лорных книг, и только в книге можно прочитать то место, причем не обязательно сразу отсылка на новое местоположение следующей вещи из комплекта, а , дабы удлинить линию квеста и поиска, можно отсылать на промежуточные пещерки, которые не задействоаны в основном квесте, и там в сундучке возле главаря/босса новая записочка-отсылка ну и какой-нибудь мотиватор - кольцо там средьненькое, пару слитков, том магии, (выбор на вкус автора)...ну вот как-то так , если идея понравится, могу помочь с поэтической частью мода...
скорее всего.. будет записка по нахождении которой начнеться квест на поиски частей брони. как то так. по типу квесстов из книг. Тайна Орла или как то там еще
там по ходу квеста надо было читать четверостишия(ну если есть конечно желание их создавать ), в которых были зашифрованы привязки к географическим точкам или отправка на какие-то факты из лорных книг, и только в книге можно прочитать то место
Kris†a™ я знаю што вы под заказ ничево неделаете так што необижайтесь есть маленькая просьба вы сами говорили што делов на 10 мин если можна немоглиб вы сюда тело LB вставить https://modgames.net/load/253-1-0-14724 если да буду благодарен нет тоже необижусь да я сам немоу пробувал но с английским недружу.
Вредный Кобольт
Изменение репутации для пользователя Lantainiell
LantainiellOffline
Сообщение №3775
написано: 30 ноября 2012, 12:03
| Отредактировано: Lantainiell - 30 ноября 2012, 12:04
Kris†a™, я знаю, что вы под заказ ничего не делаете, так что не обижайтесь: есть маленькая просьба, вы сами говорили, что делов на 10 мин. Если можно, не могли бы вы сюда тело LB вставить https://modgames.net/load/253-1-0-14724... если да- буду благодарен, нет тоже не обижусь; да я сам не могу, пробовал, но с английским не дружу.
было бы красиво и интересно, меня тоже заинтересовал мод... насколько сложно адаптировать LB под этот мод...?
Боюсь разгневать Кристу... у нее же есть уже свой игровой образ... тем более, что Криста не барыга, а производитель... Назову как и заикнулся :)))))) Гламурная Кисо
Изменение репутации для пользователя cs_spawn
cs_spawnOffline
Сообщение №3778
написано: 30 ноября 2012, 13:34
| Отредактировано: cs_spawn - 30 ноября 2012, 13:34
Kris†a™ я знаю што вы под заказ ничево неделаете так што необижайтесь есть маленькая просьба вы сами говорили што делов на 10 мин если можна немоглиб вы сюда тело LB вставить https://modgames.net/load/253-1-0-14724 если да буду благодарен нет тоже необижусь да я сам немоу пробувал но с английским недружу.
где то в теме мы обсуждали отучение от esp LB, так вот поищи - а там заменить несколько файлов с переименованием и все танцы