Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Siderit  Offline  Сообщение №3661 написано: 27 ноября 2012, 19:25

142
Цитата Глория

Подтверждаю, роба некроманта на моем персонаже , на мужчине некроманте с которого я эту робу сняла, было тоже самое.

я уж думал что у меня опять косяк

Kris†a™  Offline  Сообщение №3662 написано: 27 ноября 2012, 19:47

Lady in the Dark

Цитата Siderit

я уж думал что у меня опять косяк

успокойся - уже поправила. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №3663 написано: 27 ноября 2012, 21:09

653
Кристина смотри стал вампиром решил через шоурэйс подправить цвет тела и слетела раса с норда на бретонца первый раз такое чудо и решил посмотреть если цвет поменять что будет а вышло вот что

может от того что через консоль стал вампиром?

Добавлено (28.11.2012, 01:09)
---------------------------------------------
вот с этим модом может конфликт?https://modgames.net/load/278-1-0-12964

Добавлено (28.11.2012, 01:09)
вот с этим модом может конфликт?https://modgames.net/load/278-1-0-12964

Kris†a™  Offline  Сообщение №3664 написано: 27 ноября 2012, 21:12

Lady in the Dark

Цитата woold

может от того что через консоль стал вампиром?

можешь откатывать ... иначе угробил персонажа.
Дело в том, что каждая раса имеет своего дублера - расу вампира. Т/е - если ты играл расой Норд, то став вампиром твоя раса сменилась на Норд-Вампир. И тут дело в том, что эти расы дублеры не доступны при создании персонажа. И когда став вампиром ты заходишь через консоль редактировать внешность своего персонажа, скрипт тебе подбирает случайным образом расу из списка доступных. Тебе скрипт воткнул Бретонца. :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №3665 написано: 27 ноября 2012, 21:14 | Отредактировано: woold - 27 ноября 2012, 21:21

653
:D lol вот прикол,а тело разве должно белец,а то я когда человек я с загаром египетским хожу :) ?
не правильно не много спросил разве будучи просто загорелым нордом став нордом вампиром я побелел lol и вот тогда подумал надо поменять это и вышло то что показал :)

BVOne  Offline  Сообщение №3666 написано: 27 ноября 2012, 21:54

53
Kris†a™, по твоему совету обновился до версии 1.91 с патчем 1.92

В общем, все те баги, о которых я отписывался в ЛС, остались и в этой версии реплейсера

Цитата Я

Но в процессе ознакомления было найдено несколько багов. Возможно, они уже известны -- так что если повторяюсь, сорри

Первое:
От первого лица кисти рук выглядят неестественно. Не знаю, или мод неправильно встал, или где-то конфликты со скелетной анимацией.. в общем, кисти выглядят так, словно их переехал трамвай.. дважды Ставился сначала реплейсер, затем HD текстуры и несколько типов дополнительной брони.. порядок не помню. Но могу перечислить: Arcana_v1.1, LB Lustmord Vampire, LB_Yarl_Clothes_1.1 и LB_Valkyrie_v1.1. LB Skeleton Fix не помог. Если это известная проблема, подскажи, плиз, как её можно решить

Второе:
Стандартные одеяния магов при беге спереди перекашиваются. Это сзади достаточно хорошо заметно
Талморские одеяния при беге просто рвутся
Стальная броня в месте наплечников выступает вперед, оставляя заметный зазор

Скриншоты (не смог вставить по-человечески, ибо "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])"..):

Переломанные пальцы рук от первого лица
http://img594.imageshack.us/img594/9602/screenshot71w.png
Мне это особенно больно видеть, как магу :'(
Или это только у меня так? unsure

Баг с одеянием мага (при ходьбе/беге):
http://img594.imageshack.us/img594/818/screenshot74.png

Баг с Талморским одеянием (так же, при ходьбе/беге)
http://img831.imageshack.us/img831/5626/screenshot77hs.png

И баг с броней Lady_Huntress_v1.1 -- юбка с внутренней стороны срезается CULLFACE'ом, надо бы туда добавить поверхность
http://img685.imageshack.us/img685/4160/screenshot70k.png

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Kris†a™  Offline  Сообщение №3667 написано: 27 ноября 2012, 22:20

Lady in the Dark

BVOne, вы что, издеваетесь? Это баги? Вы поверьте мне на слово ... если так собирать баги и их править - то проще новую игру создать.
Поскольку таких багов в игре, в каждом квадратном метре - десятки.

По пунктам:
1. Анимацию рук не я создавала а беседка. Лично меня - она боле чем устраивает.
2. Рвется вся одежда которая ниже коленок ... поскольку нет костей для юбок. Почему кости для юбок сделали только до коленок - вопрос к беседке.
3. Читать пункт 2. Аналогично...
4. А мне кажется что это лишняя нагрузка на систему... да и под юбку нечего заглядывать - ничего там нового не увидите.

P.S.
И просьба ... не поленитесь ознакомится с этим топиком - после ознакомления, отпадет 99% вопросов, предложений, замечаний и т.д.

woold  Offline  Сообщение №3668 написано: 27 ноября 2012, 22:31 | Отредактировано: woold - 27 ноября 2012, 22:32

653
Кристина а твои моды на одежду и броню еще пока рано примерять?
можно ли еще ставить мод уже на походку и мод на IDLE стойку ?

BVOne  Offline  Сообщение №3669 написано: 27 ноября 2012, 22:34

53
Цитата Kris†a™

4. А мне кажется что это лишняя нагрузка на систему... да и под юбку нечего заглядывать - ничего там нового не увидите.

Не нужно заглядывать под такую "юбку", что бы этот баг был виден. Его видно просто прямой камерой со спины

Добавлено (28.11.2012, 02:34)
По поводу кистей рук: анимация в CBBE и UNP смотрится замечательно, почему бы не сделать, как у них?

Cheshirk  Offline  Сообщение №3670 написано: 27 ноября 2012, 22:59 | Отредактировано: Cheshirk - 27 ноября 2012, 23:00

401
Цитата BVOne

Но ведь оригинальные юбки не рвутся?

Что заставляет людей нести бред?
Ваниль:

Но это не так ужжжасно выглядит..читай комент blackelfkiev ниже, почему.

Рвется юбка или нет, зависит от скелета. LB использует ванильный скелет, и из-за этого возникает вагон и маленькая тележка полные багов, глюков, невозможности изменить то или иное и т.д.(по этому тело хрен доведешь до реализЪму), из-за него же(ванильного скелета) хреново гнутся пальцы.
Но что бы переделать скелет, надо переделать всю анимацию. А анимаций дофига. +DLC, патчи и прочая гадость, которые добавят в скай еще больше новых анимаций, и их тоже придется переделывать.. :D

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
blackelfkiev  Offline  Сообщение №3671 написано: 27 ноября 2012, 22:59 | Отредактировано: blackelfkiev - 27 ноября 2012, 23:01

252
Цитата BVOne

Но ведь оригинальные юбки не рвутся?

в ванильных длинных юбках от ног только нижняя четверть,снизу же стоит заглушка.Вот и не рвётся, рвать нечему. Так что Беседка ещё те криворучки.

И да как сказали выше.в ваниле тоже рвётся.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3672 написано: 27 ноября 2012, 23:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 ноября 2012, 23:21

Lady in the Dark

Цитата BVOne

По поводу кистей рук: анимация в CBBE и UNP смотрится замечательно, почему бы не сделать, как у них?

Анимация у всех одинаковая. Ее никто не переделывал.
В CBBE и UNP мужские кисти у женщин (они так и не создали женских кистей для своих реплейсеров) ... так же как и в ваниле (не удивляйтесь - в ваниле у женщин мужские кисти).
Вам нравятся женщины с мужскими кистями? Ставьте выше упомянутые реплейсеры ... я не против. ;)

Siderit  Offline  Сообщение №3673 написано: 27 ноября 2012, 23:34 | Отредактировано: Siderit - 27 ноября 2012, 23:37

142
Цитата BVOne

анимация в CBBE и UNP смотрится замечательно, почему бы не сделать, как у них?

не первый раз такое вижу, вас заставляют пользоваться LB? если другое лучше тогда и ставьте его и в конце концов уважайте чужой труд если сами ничего не умеете

tuordiel  Offline  Сообщение №3674 написано: 28 ноября 2012, 00:14

Искатель

466
Siderit, проблема в том что у CBBE и UNP мало достойно выглядящей одежды\брони etc., а у Кристы каждый мод почти творение исскуства. Очень приятно глазу смотреть на такое. При том что оно выглядит эротично.а не порнушно.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Siderit  Offline  Сообщение №3675 написано: 28 ноября 2012, 01:06 | Отредактировано: Siderit - 28 ноября 2012, 01:09

142
tuordiel, дык ты перечитай что он написал, кривые руки от первого лица но в то же время уделяет внимание деталям от третьего да и то на таком шмоте который только в продажу годится, сам то он другого накачал, смысл то вобще реплейсер ставить если играешь от первого? наверное только для того чтоб фапать периодически....

BVOne  Offline  Сообщение №3676 написано: 28 ноября 2012, 07:04

53
Цитата Siderit

но в то же время уделяет внимание деталям от третьего да и то на таком шмоте который только в продажу годится

Сражения и исследования/сбор лута я делаю от первого лица, забеги на расстояния и диалоги я делаю от третьего лица, потому что мне так удобнее. Фапать на игру -- это не ко мне, это уж у кого что болит..

Kris†a™  Offline  Сообщение №3677 написано: 28 ноября 2012, 07:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 08:48

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Сам бы вряд ли когда-нибудь догадался. Но тем не менее, они смотрятся от первого лица вполне гармонично с телом

хм... можно подробней с этого места: это че за мод, который позволяет оценить гармонию между телом и кистями?
Насколько знаю (хотя и не играю видом от первого лица), там кроме кистей ... больше ничего не видно. Вполне возможно, что ошибаюсь...

UPD:

UPD:
Скачать: Бета версия 1.93 (вроде как исправила все ране отмеченные баги)...

BVOne  Offline  Сообщение №3678 написано: 28 ноября 2012, 08:57

53
Цитата Kris†a™

Насколько знаю (хотя и не играю видом от первого лица), там кроме кистей ... больше ничего не видно. Вполне возможно, что ошибаюсь...

Попробуй нажать F (по-умолчанию), снять броню или одеть что-нибудь с короткими рукавами, и выполнить какое-нибудь действие -- руки можно будет увидеть по локоть, в зависимости от анимации действия.
Сорри, скриншотами прямо сейчас не подкреплю, нахожусь за рабочей машиной.
То есть, я хочу сказать, что и от третьего лица (где кистей рук-то особо и не видно), и от первого кисти у CBBE и UNP смотрятся как женские, они не контрастируют с тонкими женскими руками.

Вот пару официальных скриншотов (наиболее показательные из тех, что нашел)
CBBE: http://static.skyrim.nexusmods.com/mods/images/2666-2-1351926789.jpg
UNP: http://livedoor.blogimg.jp/skydb-adult/imgs/d/1/d11f0f67.jpg

Если бы мне кто-нибудь со стороны сказал, что на скриншотах мужские кисти -- вот честно, я бы не поверил. Да и сейчас с трудом себе представляю, как они могут быть мужскими, надо будет как-нибудь поиграться с showracemenu и попробовать мужскими персонажами поиграть от первого лица. Хотя, я первый раз играл стандартным нордом, и там руки так, как на скриншотах, не выглядели.. или у меня уже склероз :)

А может быть, авторы CBBE и UNP просто заменили мужские кисти более женственными?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3679 написано: 28 ноября 2012, 09:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 09:27

Lady in the Dark

BVOne, прекращаем этот офтоп. Все, что вы написали - отсебятина... мне на эти грабли (которые вы называете женскими кистями), даж смотреть страшно.
Или вы женщин в своей жизни не видели ... или настолько к ним привыкли, что не отличаете женских кистей от мужских.
Уже не говоря о их диаметре - который не подается никакому логическому объяснению.

На этом разговор о кистях закончен и дальнейшее его обсуждение будет расцениваться как флуд.
P.S.
Вдогонку - в сто первый раз: вот как выглядят женские кисти у женщин занимающихся спортивными танцами (физически совсем не слабыми):

Сравните их с диаметром ступни ... и посмотрите на грабли, которые на ваших скринах. Разговор окончен!

BVOne  Offline  Сообщение №3680 написано: 28 ноября 2012, 10:16

53
Криста, хорошо, я, как время появится, обязательно сделаю сравнительную подборочку кистей рук настоящих женщин и кистей CBBE/UNP. Физиология -- штука непростая, и каких только женщин не бывает. А по приведенному тобой скриншоту, простое сопоставление:
http://img40.imageshack.us/img40/2241/87067574.png
Все одноцветные отрезки одинаковой длины. Как ты можешь заметить, у твоей реализации кисти указательный палец заметно короче, в то же время большой палец заметно длиннее. Если укоротить большой палец, а все остальные удлинить до пястья оригинального скелета, тогда рука будет больше соответствовать реальной
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/Wrist_and_hand_deeper_palmar_dissection-numbers.svg/220px-Wrist_and_hand_deeper_palmar_dissection-numbers.svg.png
И я думаю, это так же исправит некоторую анимацию кистей от первого лица

Yana_N  Offline  Сообщение №3681 написано: 28 ноября 2012, 10:43

139
Цитата Kris†a™

Скачать: Бета версия 1.93 (вроде как исправила все ране отмеченные баги)...

Тут тоже самое, что и в 1.91+апдейт?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3682 написано: 28 ноября 2012, 11:11

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Если укоротить большой палец, а все остальные удлинить до пястья оригинального скелета, тогда рука будет больше соответствовать реальной

я же вам написала... вы определенно не читаете, что я пишу.
Скелет - мужской. Соответственно, модель женской руки приходится натягивать на мужские кости. И длину пальцев определяет не модель а кости скелета.

Глория  Offline  Сообщение №3683 написано: 28 ноября 2012, 11:17

i am good

699
Kris†a™, предыдущую версию надо удалять?

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №3684 написано: 28 ноября 2012, 11:28

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, предыдущую версию надо удалять?

нет... просто можно залить поверх ее.

Глория  Offline  Сообщение №3685 написано: 28 ноября 2012, 11:40 | Отредактировано: Глория - 28 ноября 2012, 11:48

i am good

699
Kris†a™, Еще немного по пристаю:
Робу некроманта будешь менять? Или для этого надо будет мод скачивать?
И версию в бикини будешь делать?

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №3686 написано: 28 ноября 2012, 12:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 12:03

Lady in the Dark

Цитата Глория

И версию в бикини будешь делать?

так она уже готова ... только в пакет ее не клала. Но как и раньше будет доступна в виде опции.

Глория  Offline  Сообщение №3687 написано: 28 ноября 2012, 12:05 | Отредактировано: Глория - 28 ноября 2012, 12:10

i am good

699
Цитата Kris†a™

Кстати: Броня дракона из чешуи - тож стала адаптированной ванильной. реплейсер ее будет доступен только в виде отдельного мода.

На сколько я помню там только открытый вариант, а с мефриловой кольчугой добавишь?
p.s. Поставила обновленную версию, багов пока не заметила (а ты с лицами что нибудь делала? мне показалось еще лучше стало)

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №3688 написано: 28 ноября 2012, 12:20

Lady in the Dark

Цитата Глория

Поставила обновленную версию, багов пока не заметила (а ты с лицами что нибудь делала? мне показалось еще лучше стало)

что-то делала ... но уже не помню что именно.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3689 написано: 28 ноября 2012, 13:10

Цитата Глория

Поставила обновленную версию, багов пока не заметила

То есть можно сказать, что версия 1.93 состоялась?
Или еще нуждается в тестировании?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №3690 написано: 28 ноября 2012, 13:15

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Или еще нуждается в тестировании?

нуждается в тестировании ...
Финальной версией/состоявшейся будет 2.0

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб