Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Cheshirk  Offline  Сообщение №3541 написано: 21 ноября 2012, 10:24

401
Цитата Kris†a™

У вас есть конструктор?

Нет, нету. :D У меня есть лицензия, но я играю на пиратке.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
alexwar  Offline  Сообщение №3542 написано: 21 ноября 2012, 10:53

Freelancer - White Raven

Cheshirk, сейчас конструктор заливается со стима, только галку поставь и будет тебе конструктор.
Можешь сделать как у меня сделано, лицензия стоит на виртуальной машине и "чистый" Скайрим с конструкторском,
а на основном компе пиратка ...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
kobolt  Offline  Сообщение №3543 написано: 21 ноября 2012, 13:33

137
подскажите пожалуста как заменить глаза вампира на обычные парехмахер в ривервуде и консоль непомагают ?

Вредный Кобольт
Bomboo_k  Offline  Сообщение №3544 написано: 21 ноября 2012, 16:42

21
Тут кто-то уже писал про "полуванильное" тело у случайно сгенерированного вампира в схватке со стражем Стендарра, ответа от Кристы так и не увидел, такое только у двух человек?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3545 написано: 21 ноября 2012, 16:48

Lady in the Dark

Цитата Bomboo_k

Тут кто-то уже писал про "полуванильное" тело у случайно сгенерированного вампира в схватке со стражем Стендарра, ответа от Кристы так и не увидел, такое только у двух человек?

какой-то странный вампир ... он таким и был? Или уже успели его обобрать?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Ursun  Offline  Сообщение №3546 написано: 21 ноября 2012, 18:27

10
Цитата Bomboo_k

А у меня было такое, правда с моим Гг, я тогда поставил какой то мод... в роди бы мод "Больше колец на руках" как то так... вышел из игры, убрал галочку в лаунчере и все стало нормуль.

Bomboo_k  Offline  Сообщение №3547 написано: 21 ноября 2012, 18:35

21
Цитата Kris†a™

какой-то странный вампир ... он таким и был? Или уже успели его обобрать?

Да, с одеждой все норм. Без - эта ересь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3548 написано: 21 ноября 2012, 19:09

Lady in the Dark

Цитата Bomboo_k

Без - эта ересь.

и без такого не может быть ... не поддается логическому объяснению.
Для "ночного охотника" доступны только три расы: Бретонцы, Темный эльф и Норд. На темного эльфа - точно не похожи ... остается Бретон и Норд.
Проверила обе расы - не вижу с ними никаких проблем.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EMey  Offline  Сообщение №3549 написано: 22 ноября 2012, 00:41

363
Кристина, у меня такое было - я б этом писала раньше. В одежде все нормально, если снять - вот такое(скрин). Вампир был сгенерирован по случайных встречах - потасовка 2 дозорных Стендарра с вампиром. При чем с другими женскими нпс, сгенерированными случайными встречами, все нормально.
http://s56.radikal.ru/i154/1211/d4/b98798ed5094.jpg

Kris†a™  Offline  Сообщение №3550 написано: 22 ноября 2012, 07:46

Lady in the Dark

Цитата EMey

Кристина, у меня такое было - я б этом писала раньше. В одежде все нормально, если снять - вот такое(скрин). Вампир был сгенерирован по случайных встречах - потасовка 2 дозорных Стендарра с вампиром. При чем с другими женскими нпс, сгенерированными случайными встречами, все нормально.

да я уже всех перепроверила ... не нахожу причины и логического объяснения. Или это какой-то не объяснимый конфликт, баг, или - ошибка генератора.
Нету закономерности. Т/е - генератор генерирует правильных НПС, но очень редко - и не правильных.

cs_spawn  Offline  Сообщение №3551 написано: 22 ноября 2012, 14:41

500
Цитата Kris†a™

14. Фалмерская броня стала доступной для бандитов.

это с какого перепуга?

мастер танца с бубном
Nikapol
Глория  Offline  Сообщение №3552 написано: 22 ноября 2012, 14:48

i am good

699
Красивый арт Kris†a™, все таки руку профессионала всегда видно...

Мои скриншоты
VALKNUT  Offline  Сообщение №3553 написано: 22 ноября 2012, 15:30

Цитата EMey

Это не Джуйса у Вас, рядом с мертвеньким тельцем? :)

Криста, мне удалось втащить в версию 1.7... комплект "Lustmord Vampire Armor".
У меня есть сундук на пристани, есть комплект в кузнице, но при одевании, она невидима и ее можно одевать не снимая то, что было одето... не подскажешь, где капнуть, чтоб комплект оптимизировать всеж под 1.7?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
blackelfkiev  Offline  Сообщение №3554 написано: 22 ноября 2012, 15:43 | Отредактировано: blackelfkiev - 22 ноября 2012, 15:44

252
Цитата VALKNUT

она невидима и ее можно одевать не снимая то, что было одето... не подскажешь, где капнуть,

BSDismemeberSkinInstance partition в модели(nif) должен совпадать по Body Partion в арматуре esp, и занимать такой же слот в body partition в свойстве item`a так же в esp.Для торса/тела используется 32 слот.

PS ну или вы зверски извратились с Альфа каналами.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3555 написано: 22 ноября 2012, 15:48

Цитата blackelfkiev

PS ну или вы зверски извратились с Альфа каналами.

Вообще ничего не менял, только отвязал от Update.esm и версию самого мода снизил для возможности открытия в СК-1.6.89.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №3556 написано: 22 ноября 2012, 16:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 ноября 2012, 16:27

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

это с какого перепуга?

Потому, что мне всегда казалось странным: бандиты живут в двемерских руинах, бок о бок с фалмерами.
Причем живут, как кошка с собакой (об этом нам наглядно повествуют трупы после их стычек). Но в тоже время, я не разу не видела у бандитов фалмерской брони - совершенно не логично.
Наш персонаж приходит в руины, выпиливает и тех и других, и у тех и у других находит броню. В чем причина? Почему бандиты после убийства фалмеров не взяли их бронь? Настолько богаты, что она им не нужна? Судя по их эквипу и лохмотьям которые они таскают ... для них эта броня должна быть раритетной. На мой взгляд - эту оплошность разработчиков надо было исправить. Что я и сделала.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №3557 написано: 22 ноября 2012, 17:25

252
Цитата VALKNUT

только отвязал от Update.esm и версию самого мода снизил для возможности открытия в СК-1.6.89.

А привязать обратно к Upadate.esm 1.7?

cs_spawn  Offline  Сообщение №3558 написано: 22 ноября 2012, 18:44

500
Цитата Kris†a™

Потому, что мне всегда казалось странным: бандиты живут в двемерских руинах, бок о бок с фалмерами.
Причем живут, как кошка с собакой (об этом нам наглядно повествуют трупы после их стычек). Но в тоже время, я не разу не видела у бандитов фалмерской брони - совершенно не логично.
Наш персонаж приходит в руины, выпиливает и тех и других, и у тех и у других находит броню. В чем причина? Почему бандиты после убийства фалмеров не взяли их бронь? Настолько богаты, что она им не нужна? Судя по их эквипу и лохмотьям которые они таскают ... для них эта броня должна быть раритетной. На мой взгляд - эту оплошность разработчиков надо было исправить. Что я и сделала.

логично. согласен

мастер танца с бубном
Nikapol
alexwar  Offline  Сообщение №3559 написано: 22 ноября 2012, 19:03

Freelancer - White Raven

Kris†a™, по поводу фалмерской брони , полностью согласен...разработчики просто не подумали об этом...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Artem13  Offline  Сообщение №3560 написано: 23 ноября 2012, 04:17

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Kris†a™

Потому, что мне всегда казалось странным: бандиты живут в двемерских руинах, бок о бок с фалмерами. Причем живут, как кошка с собакой (об этом нам наглядно повествуют трупы после их стычек). Но в тоже время, я не разу не видела у бандитов фалмерской брони - совершенно не логично.

Ну тогда если следовать этой логике в точности, их продвинутым товарищам надоть двемерскую выдавать, а то они все поголовно в пластине ходят...

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Kris†a™  Offline  Сообщение №3561 написано: 23 ноября 2012, 06:35

Lady in the Dark

Цитата Artem13

Ну тогда если следовать этой логике в точности, их продвинутым товарищам надоть двемерскую выдавать, а то они все поголовно в пластине ходят...

добавила...

Siderit  Offline  Сообщение №3562 написано: 23 ноября 2012, 11:35 | Отредактировано: Siderit - 23 ноября 2012, 12:20

142
Криста, замечен баг в сете "охотницы" если смотреть от первого лица http://i.imgur.com/6zgTe.jpg, вот те же самые наручи от третьего лица http://i.imgur.com/7wvQ0.jpg , и легкие ботинки с чулками в кузне уже зачарованые а не пустая болванка
и вопрос: не могли бы вы немного переделать "кровь богов"? а точнее текстуру рукавов привязать к перчаткам а наколенников к ботинкам, чтоб была возможность совмещать куски с разных сетов.

про добавление брони рандомам
тогда и эбонит, периодически встречаются наемники в полном сете
и эльфийскую и стеклянную , ведь могли убить талморца? и имперскую, встречал пару раз орков и рядом с ними несколько трупов без одежды, короче все кроме даэдра и драконьей

Kris†a™  Offline  Сообщение №3563 написано: 23 ноября 2012, 13:03

Lady in the Dark

Цитата Siderit

Криста, замечен баг в сете "охотницы" если смотреть от первого лица http://i.imgur.com/6zgTe.jpg, вот те же самые наручи от третьего лица http://i.imgur.com/7wvQ0.jpg , и легкие ботинки с чулками в кузне уже зачарованые а не пустая болванка

надо будет не забыть пофиксить... но это потом, когда буду адаптировать под версию тела 2.0

Siderit  Offline  Сообщение №3564 написано: 23 ноября 2012, 16:32 | Отредактировано: Siderit - 23 ноября 2012, 16:34

142
каждому орку по орочьему доспеху? и каждому кузнецу в фортах орков в продажу такой же (как волчий(или как его там) в вайтране).
"...каждой собаке палку и кость, каждому волку зубы и злость..." как-то так

cs_spawn  Offline  Сообщение №3565 написано: 23 ноября 2012, 18:42

500
появилась проблема. решил адаптировать броню боэтии под себя. все сделал. но есть пересекающиеся слоты. а именно маска и накидка. вроде сделал что б не пересекались. но на персонаже все равно не видно. что сделал не так?

мастер танца с бубном
Nikapol
alexwar  Offline  Сообщение №3566 написано: 23 ноября 2012, 20:50

Freelancer - White Raven

cs_spawn, а в NifSkope, отображается?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
cs_spawn  Offline  Сообщение №3567 написано: 24 ноября 2012, 07:19 | Отредактировано: cs_spawn - 24 ноября 2012, 10:02

500
ога везде все видно. в игре нет. я так понимаю там кроме выбора слота еще что-то делать надо. хз не дорубаю... может с чем то конфликт?? сережки там какие..хз ищу..
нет конфликтов нет.. прям бида бида.. ниче не понимаю.

мастер танца с бубном
Nikapol
ddf  Offline  Сообщение №3568 написано: 24 ноября 2012, 11:13

64
cs_spawn,

а в NifSkope слоты поправил?

Lantainiell  Offline  Сообщение №3569 написано: 24 ноября 2012, 11:15

265
Всем привет! Krista, скажи, будет ли корректно работать с телом LB мод Xenius Character Enhancement , и есть ли вообще смысл его устанавливать(т.е. даст ли он какие-то улучшения/ дополнения к HD Female Head \ Текстуры высокого разрешения)

Sephraella  Offline  Сообщение №3570 написано: 24 ноября 2012, 12:10

Hope, Bagels

678
Lantainiell, это ретекстур тела и лица, ни под лб, ни под текстуры лица для лб он пойти не может.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб