Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Ага,"слойку"(PSD. файл) со своими тату давай "в студию",может я и своей няше что нибудь куда нибудь из твоего припендюрю.Что нибудь приличное. А вообще есть вот ЭТО ,сборка PSD. от демфорумчан,ну сам собрал,клянчил там в ногах валялся,и теперь можно сделать уникальную шкурку для своей прелести без "художественного"образования,не хватает твоих.
Здорова всем!Что бы там не говорили о Беседке,о ее устаревшем движке,но мне ее игры чертовски нравятся,за нелинейный сюжет, огромный мир,не говоря уже о локациях.За то что дала возможность модмейкерам на творчество!А Кристины Ева!Просто бомба героиня,и я ее люблю!И Кристину тоже!За красоту что она создала для этой игры.Какая еще игра сравнится с этими возможностями,чет не припомню! Че как друзья мои... согласны вы со мной!Кто за,прошу поднять руку!
Добавлено (16 Марта 2016, 21:20) --------------------------------------------- народ немогу голову от лильки затенуть в 3дмакс, сказали так demonicahead .nif кидаешь в макс и лепишь личико. а он чето непоказывает мне его. че может быть. demonicahead .nif -как то переименовать, или нужен другой формат. 3дмакс 2009.
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №224
написано: 16 марта 2016, 18:25
| Отредактировано: Tranquility - 16 марта 2016, 18:26
народ немогу голову от лильки затенуть в 3дмакс, сказали так demonicahead .nif кидаешь в макс и лепишь личико. а он чето непоказывает мне его. че может быть. demonicahead .nif -как то переименовать, или нужен другой формат. 3дмакс 2009.
Плагин для импорта/ экспорта формата NIF установлен?
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
John_Galt, Tranquility, ок, ребята спасибо. бум пробовать. чесно дурдом-неожедал что для макса еще плюшки надо чтоб что -то, и куда -то закинуть. думал все супер. я просто незнаю на каком конструкторе лучьше или проше делать шмот и подгонять под демку. и чтоб на русском.
я просто незнаю на каком конструкторе лучьше или проше делать шмот и подгонять под демку. и чтоб на русском.
К сожалению, для того, чтобы заниматься моддингом совершенно необходимо владеть английским языком, хотя-бы на средне-плохеньком уровне, поскольку большинство уроков и пособий по созданию 3D моделей в самых популярных редакторах (Blender, Autodesk 3DS Max, Maya) в сети интернет написаны ориентируясь на английские локализации/ интерфейс указанных программ.
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
valentin14, потому что неправильно написаны либо сами слова, либо же употребление их не совсем корректно. Вот исправленный вариант вашего вопроса. Чисто для примера.
P.S. Интересно, почему все слова, которые пишу на русском подчёркиваются красным?
Kris†a™, вы ещё в раздумьях насчёт WIP системы ? )) Так же хотелось с вами посоветоваться, что сделать, чтобы Хестла при установке мода "Santa Baby" не меняла своё тело на LB ? Нужен esp. файл для DEM ? Ибо когда я отключаю файл "SantaBaby.esp", то её тело возвращается обратно на DEM v.2.
Akemi_Soran, мне кажется, что не хватает .esp файла для DEM, либо "SantaBaby.esm"... Потому что, как бы я не менял порядок загрузки, всё-равно SantaBaby.esp будет стоять впереди и перезаписывать Хестлу из Demonica.esm P/S. Может кто-то знает и другой способ о,О
Добрый день Посоветовали тут написать... ВОт такая вот проблема: Подскажите плиз, как можно изменить огненный плащ демки-евы (когда наносится урон он врубается) на морозный. Просто уже весь кит перерыл, ничего не нашел (( Я понимаю что нужно изменить как-то конарика эффект, но все что я делал - все впустую... Может кто поможет?