Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
morellan, Так ты ж компаньонов-мужчин просила,а не оживить Скайрим!?Та ссылка,которая выше,как раз на болтающих мужиков с интересгыми квестами и еще они клеиться к твоей гг будут .(без всякой пошлости)
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
а с барышнями лопочущими уже набегалась - хочется экзотики)
Для экзотики лучше всего подойдут мужики Hoth и Cian-Bosmer Shaman,колоритные личности,в шапке на скриншоте есть они, еще Кайден-скальд.Но что бы болтали без умолку как Вилья,я еще не встречал.
Для экзотики лучше всего подойдут мужики Hoth и Cian-Bosmer Shaman,колоритные личности,в шапке на скриншоте есть они, еще Кайден-скальд.Но что бы болтали без умолку как Вилья,я еще не встречал.
есть пару более-менее разговорчивых (не Вилька, конечно) в моде на Interesting NPC... они там в подкатегории выделены)
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Gilmour, Очень даже приличный за тобой будет бегать и признаваться в любви один из героев этого мода,вытаскивать камушки из сапог,делать масаж(обычный без пошлости)и много чего другого,скачай и реад ми прочитай,там все описано.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Gilmour, Очень даже приличный за тобой будет бегать и признаваться в любви один из героев этого мода,вытаскивать камушки из сапог,делать масаж(обычный без пошлости)и много чего другого,скачай и реад ми прочитай,там все описано.
Ва-у!Вот это да!Блин!Придется в Скурым возвращаться!
Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста а есть-ли у вас броня из этого мода https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/1/249-1-0-14398 адаптированная под расу DEM! Я видел скриншоты и знаю что ее уже давно адаптировали,эта пожалуй единственная броня с которой я играю за персонажа вампира.Дайте ссылку на скачивание пожалуйста.Я не стану ее выкладывать на других источниках честно даю слово!
Изменение репутации для пользователя JannaShulgina
JannaShulginaOffline
Сообщение №195
написано: 9 марта 2016, 07:34
| Отредактировано: JannaShulgina - 9 марта 2016, 07:39
Увы, друг мой, на это нужно много времени, даже поняв методику работы в программе, очень сложно сделать подгонку под модель, к тому же, нужно делать под минимальный и максимальный вес, а это может занять уйму времени, были бы текстуры добротные...
Здорова всем! Кто нить тату зробить на Еву,есть такие энтузиасты?Может кто сделал ,дык поделитесь по братски!Cotic, Костя когда татушки будут на Еву?
Добавлено (11 Марта 2016, 23:26) --------------------------------------------- Tranquility, Привет городу герою Волгограду!Не я без сарказма,серьезно!С уважением...Служил я там!