Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
|
Laxire
|
Сообщение №1
написано: 14 февраля 2016, 18:37
| Отредактировано: Laxire - 17 февраля 2016, 12:27
|
|
|
My Blog
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №151
написано: 7 марта 2016, 16:25
|
|
Цитата voldemarsuДемошяшке а в скриншоты че няшку свою непоказываешь, мы её неугоним, если что
|
|
|
|
|
|
voldemarsu
|
Сообщение №152
написано: 7 марта 2016, 17:02
|
|
а в скриншоты А это как?Да и не мастер я скриншоты делать и енб никакой не стоит,вот прям как есть и "принт скрин"Ну меню убираю и иногда камеру делаю свободной.Вот.
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №153
написано: 7 марта 2016, 17:02
|
Охотник за табуретками
|
Цитата voldemarsuНу там есть подобные,но не точно такие каффы,но тоже ничего.Но на уши не лезут моей Демошяшке . Ушки отпадные))
|
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
|
|
|
|
|
voldemarsu
|
Сообщение №154
написано: 7 марта 2016, 17:12
|
|
Ушки отпадные)) Спасибо!Помог с ними один добрый человек.
А скрины делаю когда прям в процессе игры бывает интересный на мой взгляд сюжет или вид .
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №155
написано: 7 марта 2016, 17:40
|
Охотник за табуретками
|
Цитата voldemarsuСпасибо!Помог с ними один добрый человек. А они накладные или родные?
|
|
|
|
|
|
voldemarsu
|
Сообщение №156
написано: 7 марта 2016, 19:46
|
|
А они накладные или родные? Родные.
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №157
написано: 7 марта 2016, 20:42
|
Охотник за табуретками
|
Цитата voldemarsuРодные. Ет ушки?)) Емм...а куда кидать файлик?
|
|
|
|
|
|
multfilm
|
Сообщение №158
написано: 7 марта 2016, 22:58
|
|
Разрешите мне первому поздравить наших Великолепных Леди с праздником Восьмого Марта! Желаю Вам быть прекрасными как розы, но без шипов, и не увядать никогда! Желаю Вам творческих успехов и самое главное здоровья!
|
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
|
|
|
|
|
|
|
voldemarsu
|
Сообщение №160
написано: 7 марта 2016, 23:34
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям прекрасной половины человечества! Ет ушки?)) Емм...а куда кидать файлик? кидать надо в Data/SKSE/Plugins/CharGen ,но для этого нужен установленный Расаменю,и там импортировать голову для персонажки.
|
|
|
|
|
|
Azazy
|
Сообщение №161
написано: 8 марта 2016, 00:08
|
Скиталец
|
voldemarsu, Получилось,спасибо,только вопрос-почему лицо у нее стало более вытянутое,длиннее что ль?
|
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ComradeBelenko
|
Сообщение №164
написано: 8 марта 2016, 07:35
|
|
Можно-ли на основе инструментария Bodyside создать основу тела DEM и подгонять под нее любую броню..если да то какие элементы программы нужно заменять элементами из тела DEM ?
|
|
|
|
|
|
voldemarsu
|
Сообщение №165
написано: 8 марта 2016, 08:51
| Отредактировано: voldemarsu - 8 марта 2016, 08:52
|
|
лицо у нее стало более вытянутое,длиннее что ль? Не знаю,у меня особо ничего не поменялось.Но тут возможно дело в том,что это как бы пресет сделанный автором ушек,это его персонажка(мордашка),после переноса можно ползунками подвигать,что нибудь поменять на свой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
endimops
|
Сообщение №167
написано: 8 марта 2016, 09:12
|
|
Дайте плз ссылку кому не сложно на Штурмовой комплект (by Revil)
|
|
|
|
|
|
Azazy
|
Сообщение №168
написано: 8 марта 2016, 09:18
|
Скиталец
|
endimops, В лс посмотри.
|
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
|
|
|
|
|
Kepper
|
Сообщение №169
написано: 8 марта 2016, 16:32
|
|
С восьмым вас марта, прекрасные дамы.
|
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №170
написано: 8 марта 2016, 17:37
|
|
Kepper, во, тебе ключь дали, поздравляю. в нашем полку прибыло.
|
|
|
|
|
|
Kepper
|
Сообщение №171
написано: 8 марта 2016, 17:54
|
|
Да, я как бы уже давно в этом полку. Просто раньше не заморачивался на этот счёт.
Кстати не знаешь кого-нибудь из иностранных пользователей. Андреас тут появлялся в начале февраля, но тогда мы так и не сумели устранить у него проблемы с новой демоникой. Может с тем фиксом что я недавно выложил таких проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №172
написано: 8 марта 2016, 18:04
|
|
Цитата KepperАндреас гдето на Ловерс лаб сайт такой есть, он там регился, щас незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №174
написано: 8 марта 2016, 18:36
|
|
Цитата morellanВилька в стиле Дем господи, где ты находишь такие вопросы или запросы, Вилка итак как радио лапочет, а чтоб мужики калякали как Ж, невидел еще Добавлено (08 Марта 2016, 21:36) --------------------------------------------- morellan, Тестовая версия от 8.03.16 порнишку тебе. Алешка.
|
|
|
|
|
|
voldemarsu
|
Сообщение №175
написано: 8 марта 2016, 18:50
|
|
Kepper, во, тебе ключь дали А что за ключ!?
|
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №176
написано: 8 марта 2016, 18:56
|
|
voldemarsu, механик по модам
|
|
|
|
|
|
|
|
Kepper
|
Сообщение №178
написано: 8 марта 2016, 19:03
|
|
Цитата voldemarsuА что за ключ!? Да, обыкновенный, гаечный. Правда его зачем-то на оранжевый поднос положили. Но я не в претензии. В хозяйстве всё пригодится.
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №179
написано: 8 марта 2016, 19:06
|
Скриноманка
|
morellan, вот может заинтересует
|
My WebBlog: Skyrim and Demonica My Flickr:Adalinda •Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
|
|
|
|
|
Azazy
|
Сообщение №180
написано: 8 марта 2016, 19:17
|
Скиталец
|
|
|
|
|
|
|
|