Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Да поставила,и проходить сюжет игры стало на много трудней.Я то по сути Скайрим еще ни разу не проходила до финала,и с этим патчем времени на основной сюжет совсем остается маловато, что для меня непозволительно с моим свободным временем для игр.
Ну уж если настолько тяжко - может стоит отказаться от фростфолла, чем плакать но продолжать есть кактус?
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Спасибо Солнце!Мне приятно это было читать,значит еще не все потерянно!
Ну то сколько людей - столько и мнений)) Сообщения ранее - не реклама, абсолютно, просто тест во избежание дезинформации Конечно не потеряно, с чего такие мысли вообще!!
Изменение репутации для пользователя AngelWings
AngelWingsOffline
Сообщение №1024
написано: 3 июля 2016, 18:00
| Отредактировано: AngelWings - 3 июля 2016, 18:01
Ну уж если настолько тяжко - может стоит отказаться от фростфолла, чем плакать но продолжать есть кактус?
Вы наверное правы,мне нужно хотя бы раз пройти игру без Frostfall,и других модов.Но после Демоники и других улучшений,глядя на ванильных персонажей,совсем не хочется играть,рука так и тянется закинуть какой нибудь мод!
Изменение репутации для пользователя morellan
morellanOffline
Сообщение №1025
написано: 3 июля 2016, 18:07
| Отредактировано: morellan - 3 июля 2016, 19:01
Вы наверное правы,мне нужно хотя бы раз пройти игру без Frostfall,и других модов.Но после Демоники и других улучшений,глядя на ванильных персонажей,совсем не хочется играть,рука так и тянется закинуть какой нибудь мод!
Ну то не сносите демонику)) просто удалить фростфолл с патчем - да и все) а с ванильной системой геймплея скайрима = пробежать всю линейку квестов не составит проблемы))
morellan, А так Вы начинали игру сразу Евой? Ну тогда становится понятно, почему у Вас после превращения в оборотня не сбросилось на Демонику. Возможно Вам следует повторить тест начав игру Демоникой, стать вампиром и потом попробовать стать оборотнем. Я почти уверен, что в этом случае Ева опять обратится в Демонику, ведь она перестанет быть вампиром.
Aneksunamun, Мне понятно Ваше неприятие Скайримских вампиров, жаль что Бетесда не сделала Стражу Рассвета оборотнями, тогда была-бы оправдана их ненависть к вампирам. И сюжет кстати был-бы гораздо увлекательней!
AngelWings, Прошу заметить, в моде Frostfall в роли вампира Вы тоже будете подвергаться гипотермии и только в виде вампира-лорда у Вас будет полный иммунитет к холоду. Возможно в случае с оборотнем тоже действует такая схема, но утверждать не берусь, только предполагаю, так как в игре не становился оборотнем.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
А так Вы начинали игру сразу Евой? Ну тогда становится понятно, почему у Вас после превращения в оборотня не сбросилось на Демонику.Возможно Вам следует повторить тест начав игру Демоникой, стать вампиром и потом попробовать стать оборотнем. Я почти уверен, что в этом случае Ева опять обратится в Демонику, ведь она перестанет быть вампиром.
Не сбросится. Проверено мною лично. Моя ГГ с самого начала была Лилит, потом стала вампиром, а потом с установленной Евой и патчем Standalone Races стала оборотнем и спокойно превращается безо всяких сбрасываний вот уже несколько часов игры. Причём это без излечения от вампиризма, так как мне было лень переться в Морфал. Я использую мод Moonlight Tales, но в нём задействована ванильная система ликантропии, а она работает так, что вампиризм и ликантропия взаимоисключаемы, то есть, если стать оборотнем, будучи вампиром, вампиризм исчезнет полностью. Если, конечно, у игрока не наблюдается критического бага в сохранках, что само по себе крайне неутешительно. Думаю, на ванили всё сработает точно так же.
Насчёт Стражи Рассвета-оборотней. Я, честно говоря, не в восторге от идеи, и, имхо, хорошо, что она не была реализована. Некоторые из них — бывшие Дозорные Стендарра, о ликантропии тут даже речи быть не может. А причина ненавидеть вампиров у них и так прекрасная имеется — вампиры нападают на города и караваны и убивают невинных.
мне бы ваши проблемы я оборотней не айс, а вот вампирусами тока начал не давно. и без заморочек можно тестовую, старенькую Еву найти без превращений и т.д
Aneksunamun, Хмм... Возможно это патч Standalone Races влияет на процесс превращения, ведь там изменённый скрипт PlayerVampireQuestScript.pex и добавление Евы как standalone расы тоже имеет воздействие. Хотя возможно я ошибаюсь.
Akemi_Soran, Welcome back! Ваша новая аватарка выглядит довольно прелестно!
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
multfilm, интересненько... Появилась уловка с помощью которой можно стать оборотнем? Хотя в принципе... Я скорее всего отыграю соратников, а потом буду вампиром.
Akemi_Soran, я проходила ж Соратников будучи Лилит, но после обновления не пробовала. Я если честно только и делаю что обновляю скайрим, доставляю модов, обнавляю сборочку ДЕМ, доставляю новых модов в скайрим. А играть-то я не играю!
multfilm, интересненько... Появилась уловка с помощью которой можно стать оборотнем? Хотя в принципе... Я скорее всего отыграю соратников, а потом буду вампиром. :)
В моде "Отдельные расы с телом Евы и Лиллит" возможность играть за оборотня этими расами была заложена изначально. Я не акцентировал на этом внимания, так как считал это само собой разумеющимся.
Он перезаписывает ванильные скрипты: CompanionsHousekeepingScript DLC1VampireTurnScript PlayerVampireQuestScript
Вы можете установить другие моды перезаписывающие эти скрипты.(Скорее всего это моды связанные с вампиризмом и оборотничеством) В этом случае скрипты из этих модов скорее всего не правильно запомнят исходную расу и установят новую расу для ГГ.
Про превращение в вампира написано в описании к моду.
На счёт оборотничества. Исходная раса запоминается когда ГГ превращается из человека в человека-оборотня, а не когда ГГ обрастает шерстью(по крайне мере в ванильном скрипте). Технически при превращении из человека в человека-оборотня раса остаётся той же, просто добавляется способность превращаться в зверя.
Так что если другие моды превратили вашего ГГ в кого-то не того, то вам могут помочь зелья превращения этого мода. morellan с её оборотнем помогло повторное распитие зелья превращения в Еву. При превращении из вампира в оборотня раса вашего ГГ скорее всего так и останется вампирской.
я знаю что в Скае белое не айс, ну блин вот захотелось, пробовал кривыми свет понижать на текстуре-в фш не ас, что можно еще применить. в тень зайдешь смотрится супер, как на солнце выйдет. блестит.
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №1048
написано: 9 июля 2016, 05:05
| Отредактировано: EMey - 9 июля 2016, 05:09
Cotic, я тебе писала что делать с "белым" цветом, раза два так... То, что выглядит белым в Скае - не белое на самом деле. Посмотри хотя бы мое как сделано и сделай похоже.
Ок, Мария попробую, а его че затемнять или что. ну и в нифе еще надо шейдеры крутить.
Добавлено (09 Июля 2016, 22:04) --------------------------------------------- скажи люди добрые а есть мод чтоб, когда у Демки крик на драконью бронь-штоли, короче как у Мирака свечение красное на руках и т.д появляется.