Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Подкрутила наконец-то толком enb под дем,всё шикарно,текстуры смотрятся очень детализировано. Но тут такая беда :все красные, кроме дем. .Так и должно быть?
Да... Но нет Это из-за SSS получается такая фигня, точнее, из-за текстур альфа. В шапке... найдете фикс. Косяк древний и давно поправленный, правда, это фикс скорее для РЛ, чем для дем... Ну да не суть.
fences65, ДБ и будет красный, потому что SSS... да, опять, тут только выключать в эффектах его. Собственно, в релизной версии он уже красным не будет. А если говорить про НПС, то фикс может помочь...
Всем привет! Ребят подскажите, как сделать глаза "Eva" такие же как у Сераны? И может кто знает совместимый мод на вампирские клыки для "Eva". Заранее спасибо!
Всем привет! Ребят подскажите, как сделать глаза "Eva" такие же как у Сераны? И может кто знает совместимый мод на вампирские клыки для "Eva". Заранее спасибо!
Камрады.а почему никто из создателей модов не подгоняя популярную броню UNP под DEM или Lilith? Можно ведь просто просто подгонку отдельно установить и и в качестве требования указать ссылку на страницу автора с оригиналом мода,что-бы люди вначале скачали оригинал и только потом поверх установили подгонку.Это проще чем моды на броню с нуля пилить.Или на само сайте не разрешают публиковать такое-так ведь есть блоги и другие сайты.Умел-бы владеть всеми прогами (3D MAX, Creadition cit) для подгонки сам-бы пилил все и блог для этого отдельный создал-бы.Так почему не подгоняют броню?
Изменение репутации для пользователя JannaShulgina
Это происходит потому , что всё это довольно трудоёмкий и хлопотный процесс,требующий довольно хорошего знания программ,и качество исходного "материала" зачастую не дотягивает до высокого качества Демоники(Лилит&Ева). Лично я знаю только одного человека, который бралась за адаптацию комплектов ЛБ для Евы с огромнейшим энтузиазмом - это morellan. Учтите ещё и тот факт, что Скайрим довольно стар, многие модеры ушли в Фаллаут или Ведьмака...
Изменение репутации для пользователя ComradeBelenko
Один человечек подключил плащи с физикой для Демоники. Можно найти в интернете задав поиск " [DEM]Плащи с физикой движения / Capes with HDT physics", ориентир
качество модов вами показанных ... очень низкое. У DEM нет такого низкого качества модов... Единственное, что с ними можно сделать - это брать и полностью эти моды переделывать. С нуля ... больше от них никакого толку.
P.S. есть моды боле высокого качества ... к примеру - моды от Зерафтроста. Mavari Armors - мне его пришлось переделать на 70%, чтоб выйти на нужный уровень качества. От первоначальной идеи автора - осталось только стилистика. А, штаны, корсет, сапоги, перчи, ремень - это все создано новыми только сохранив оригинальную стилистику автора.
Первая - штаны с гммм...непонятным вырезом в области интимных мест меня нехило так ...удивляет. Второй реальная дыра в причинном месте при движении ГГ, в приницпе исправить возможно но опять таки смысл пилить для тела полностью закрытую бронь - к тому же Криста недавно на Еву сделала закрытый комплект на подобии второго комплекта в стиле ассасинов.
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Изменение репутации для пользователя Aneksunamun
AneksunamunOffline
Сообщение №864
написано: 20 июня 2016, 16:05
| Отредактировано: Aneksunamun - 20 июня 2016, 16:11
Соглашусь с предыдущим оратором. Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет, но первая броня — это просто лютый атас (заценить сей шедевр инженерной и художественной мысли удалось прежде, чем ссылка стала нерабочей почему-то ), причём как в плане эстетики, так и в плане качества, это видно даже рядовому обывателю вроде меня. Наиболее удобоваримый и близкий комплект к этому — Scarlet Dawn, была где-то его адаптация для DEM, но на порядок менее стрёмный. Вторая — годная, если не придираться, но ничего особенного. Но это не учитывая проблемы, упомянутой morellan. Но зачем же адаптировать её для DEM, если у Евы есть Dagger Master (правда, платный, но раз так сильно хочется, то можно и раскошелиться ), а у Лилит — Мавари (совершенно бесплатный, да ещё и 2 комплекта в 1 моде).
В конце концов, Вам никто не мешает адаптировать самому, что хочется. Это может сделать любой человек, уверяю. Отсутствие финансов и даже кривые руки — не проблема (говорю по собственному опыту). Первое решается поиском бесплатного софта для работы с моделями и текстурами (фотошопу и максу есть альтернативы), а второе — практикой, ибо научиться может кто угодно. Пробуйте — и будет Вам счастье. Только не релизите что попало направо и налево, а то можно нарваться на гнев автора, который, совершенно случайно, может неодобрительно отнестись к адаптации своего комплекта под другое тело. Ну а для личного использования можно хоть перьями украсить и кокошник приделать.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Изменение репутации для пользователя ComradeBelenko
Первая - штаны с гммм...непонятным вырезом в области интимных мест меня нехило так ...удивляет. Второй реальная дыра в причинном месте при движении ГГ, в приницпе исправить возможно но опять таки смысл пилить для тела полностью закрытую бронь - к тому же Криста недавно на Еву сделала закрытый комплект на подобии второго комплекта в стиле ассасинов.
Она-то сделала,но как мы знаем из-за платности модов далеко не каждый может лицезреть эту броню про которую вы говорите) дело не в том что я такой нищий,просто в месте где я нахожусь сервис яндекс деньги и прочие сервисы оплаты не работают.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №870
написано: 21 июня 2016, 16:06
| Отредактировано: Kris†a™ - 21 июня 2016, 16:06
ComradeBelenko, можете подобным уродам (и этим дерьмом набит весь инет) сказать спасибо за то, что теперь от меня бывают только платные моды... Я не однократно предупреждала, что если они не прекратят - я перестану создавать бесплатные моды. В конечном итоге - они своего добились.