Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Влад PRO · Начинать надо в Вайтране в склепе. Прочитать записку и идти к bleakcoast пещеры. Там забрать ключ и Книгу феиПосле этого идти в зеленой тени пещеры И открыть статую после этого можно создать всё остальное при наличии книги
да просто я на сыль не тыкал. а че за вещица нет даже скрина. вот и спросил. Ок. cepesh, как думаешь эту вещицу, можно к Дем. или что то светящееся-из одежды, можно и другое. сделать или адаптировать.
уж больно чел качественно делает, и текстурки высокого разрешения.
Получилось не так скоро как думал из-за давно забытого сюрприза с вампирами. Выложил альфа-версию 0.48 "Бандитам тоже хочется" У бандитов и вампиров появились представители сильного пола и женщины вздохнули с облегчением, так как им больше не надо таскать тяжелые доспехи. Описание в этом сообщении
как думаешь эту вещицу, можно к Дем. или что то светящееся-из одежды, можно и другое. сделать или адаптировать.
IMO можно всё сделать во всяком случае я не берусь, у меня другой мод в разработке в данный момент если получится. Тем более SkyrimGTX почти все свои моды сделал платными а это уже совсем другая песня. Я с ним бить горшки не собираюсь.
Фикс требует SKSE, esp не содержит, в переводе не нуждается. Так же расширяет консоль: показывает ID объекта,имя , принадлежность к какому-либо esp\esm. И упрощенную возможность изменения мимики NPC
Изменение репутации для пользователя fences65
fences65Offline
Сообщение №793
написано: 1 июня 2016, 14:33
| Отредактировано: fences65 - 1 июня 2016, 14:34
Здорова всем!Ребята кто скинет архивчик DEM Faerie 2.0 буду признателен, не могу скачать,по ходу чет блокирует у меня.Вот блин... эти зарубежные друзья!Нельзя залить на нормальный файлообменник что ли!
Добавлено (02 Июня 2016, 06:05) --------------------------------------------- И еще!Есть такие знатоки...как сделать, чтобы текстуры крови подольше отражались на ГГ и НПС?
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Danlorn
DanlornOffline
Сообщение №795
написано: 2 июня 2016, 05:46
| Отредактировано: Danlorn - 8 июня 2016, 10:48
Gilmour,enhanced blood textures,нужен skse и skyui для настройки mcm меню,там можно настроить продолжительность отображения крови,её размеры,частоту и т.д
Изменение репутации для пользователя burnrus
burnrusOffline
Сообщение №797
написано: 2 июня 2016, 17:53
| Отредактировано: burnrus - 2 июня 2016, 18:04
Здравствуйте, решил таки поиграть за вампира, установил новую версию DEM, но после обращения у харкона (пробовал как на новой игре, так и на старой) получается вот такая фигня с Евой. Лицо становится вот таким. Пробовал все, и переустановку скайрима, и переустановку DEM, ничего не помогает. Причем проблема такая именно с Евой (вампиром), с самой DEM все нормально. НПС вампиры на базе Евы отображаются тоже нормально, проблема исключительно у моего персонажа. Если 1 раз обратится в лорда а потом обратно, то глаза на какое то время появляются, при этом все остальное "лицо" остается таким же с носом на лбу :). После загрузки сохранения все снова становится как на скрине 2. Помогите кто чем может, версия скайрима естественно последняя (лицензия Steam). Переустановку скайрима или мода прошу не предлагать, ибо в установке модов не новичок, да и до этого все работало прекрасно (на версии без Евы) Так что повторюсь, проблема появляется исключительно только у Евы.
burnrus, у Вас в папке текстуры-демоника не стоят лишние текстуры? Я вообще такое в первый раз вижу. Реплейсер ЛБ не стоит случайно? У меня с ЛБ и Dizona body когда первый раз поставила у nps с тестурами проблемы были. Просто еще смущает то что если бы лишние текстуры были то просто не правильно легло, а тут прям нос на лбу.
Adalinda, Cotic, От старой DEM все удалено из папок было, с новой версией вот такая беда пробовал и с оптимизированными текстурами и без. LB установлен да, но странно просто что такая проблема именно у ЕВЫ когда заражаешься вампиризмом, у Лилит все нормально как и у NPC (даже NPS вампиры на базе Евы выглядят нормально). Попробую в общем поставить заново полностью скайрим и накачу сверху DEM еще раз. Только почищу в этот раз реестр и все остальное, что осталось от ская.
UPDATE: Проблема решена ! Глюк был из за esp от мода dynamic vampire appearance.
не могу скачать,по ходу чет блокирует у меня.Вот блин... эти зарубежные друзья!Нельзя залить на нормальный файлообменник что ли!
А кто сказал что можно перезаливать на другие файлообменники!!!!!! Зарубежные друзья для вас же и старались. Не красиво как то получается у вас тут. Вот один умник на LL перезалил пару дней назад все моды с Демкой (включая персональные Кристы фотки) и выложил всё публично на Меге. Что то около 40 гигов. В результате мой блог закрыт для публики. А также меньше стало на 3 моддера.
cepesh, ого как не красиво поступают люди ((( блин вот что за западлисты без проса выкладывают на другие сайты . Тебе и ребятам что старались над модом огромное спасибо , он прекрасен . А вот умников бы наказать как то (( мне тоже говорили поделись платным модом от Кристы , я отказала , в ответ получила -("Ну и ладно .... скачаю на одном сайте где все Кристины платные моды бесплатно !") Что за сайт не сказали конечно .
да уже говорили, что LB-мод не запакован в bse. от того и текстуры лезут на Дем. попробуй ЛВ отлючить или удалить. и посмотришь. потом скажешь. ;)
Добавлено (03 Июня 2016, 23:19) --------------------------------------------- Цитата Adalinda :я отказала а мне тоже бы отказала Цитата Adalinda бы наказать: в семье не без уродов.
Cotic, ну как бы платный мод покупала за кровные деньги , да бесплатно за спасибо его отдать , а потом от Кристинки по затылку получить если узнает , как то не охота да и с LB разобралась
покупала за кровные деньги , да бесплатно за спасибо его отдать , а потом от Кристинки по затылку получить если узнает
Дело не в том что узнает а в уважении к труду человека который приложил своё время и любовь к каждой созданной работе. Тот кто сделал хотя бы один мод меня поймёт что такое не спать ночами работая над модом, переживать если понравится публике а потом по морде валенком за всё хорошее.
Уважайте труд других а если не нравится то создайте сами себе то что хотите (Свет, это всё не к тебе относится)
Не красиво как то получается у вас тут. Вот один умник на LL перезалил пару дней назад все моды с Демкой (включая персональные Кристы фотки) и выложил всё публично на Меге. Что то около 40 гигов. В результате мой блог закрыт для публики. А также меньше стало на 3 моддера.
Сочувствую. О перепубликации на loverselab :А тут всё очень просто.Люди просто не понимают этого.(P.S Gilmour это не про тебя,если что) Так же и с нексусом к примеру,когда автор просил не выкладывать его косметический мод полностью на других сайтах и перезаливать.В итоге он оказался на одном сайте .А автор затем удалил на нексусе оригинал с пометкой: причина удаления:запрещена перепубликация куда-либо ещё на другие сайты.При этом автор деньги не требовал,всё совершенно бесплатно.Но люди всё равно недовольны, т.к как им надо куда-то лезть ,регистрироваться,потом мод искать.А автор гад,прямую ссыль зажал,видите ли.И когда приводишь в пример подобное,то слышишь возмущения:а что это я должен качать оттуда?а зачем это?А почему сюда/туда залить нельзя?Автор жлоб что ли?Чего это он напрямую не хочет делится?Ну что плохого будет от того ,что я или другой перезальём архивы на другие сайты?Ничего страшного ведь в этом нету ....А в итоге старадают также обычные пользователи от подобных действий,которые тут совершенно не при чём.И конечно авторов в данной ситуации понять можно и нужно.