Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Для начала - надо изменение пола манекена, поскольку в ванили - он мужского пола.А, его пол прописывается в сохранение при старте новой игры... По этому, корректным изменением будет только смена модели самого манекена.
М-да... Без новых модификаций от Кристины Скайрим стал не актуален,во всяком случае для тех кто пользуется ее DEM.По ходу и темка медленно умирает."Имхо"Печально...Пойду я Фолыч мутантов погоняю.
Тогда развей мои сомнения Ульяна!Порадуй нас чем нибудь! :D
Путь опасен,долог и тернист Да и сомневаюсь что тема не развивается исключительно из за отсутствия нарядов Кристы. По крайней мере пока очередные проблемы с манекенами не начнутся
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
На счёт умирания темы - не знаю. Но скоро мне потребуется помощь с тестированием альфы новой версии "Бандитам тоже хочется". Так как опять много времени потратил, чтобы у мужчин новых рас цвет головы не отличался от цвета тела. И надо будет посмотреть как у других они будут выглядеть.
Но скоро мне потребуется помощь с тестированием альфы новой версии "Бандитам тоже хочется".
Могу попробовать, если Вам интересно, как мод будет работать на пиратке.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Всем здравствуйте!У меня тут неприятность следующего плана приключилась,стоит у меня демоника(ГГ и иже с нею согласно моду "демоника"),компаньон Серана и фикс на клыки к ней(для имиджа),ну и грешным делом сделал Аззи демоняшкой,потом всё шлифанул ЛБ,всё красиво и тут...Серана унт Валерика ,что за фигня,почему у Валерики моська тёмная?Ну и у всех вампиш "дем"? У Сераны,ГГ,Аззи всё нормально.Не пойму,откуда тут ноги растут.
voldemarsu, такая проблема уже возникала. Лечиться распаковкой bsa
Я вылечил тотальным Ctrl+F4.Тут другая проблема вылезла,заметил,что моя ГГ перестала моргать глазками,помню моргала,плюс с причёсками геморрой какой то,минус 10000 но одна и не меняется и полупрозрачная и не знаю,что делать.Похоже всё сносить,всё заново,какую то вонючку поставил и на тебе.Устал.
Изменение репутации для пользователя Laxire
LaxireOffline
Сообщение №765
написано: 22 мая 2016, 15:55
| Отредактировано: Laxire - 22 мая 2016, 15:57
Дело в том, что файлы дем в bsa, а ЛБ - в распакованном виде, поэтому сгенерированные файлы ЛБ перезаписывают файлы дем. Если раньше стояла тестовая версия, а она не была запакована, то вот оно и работало... Ответ выше по-прежнему правильный: нужно распаковать архив дем и перезаписать файлы Валерики и тд... Ну или удалить файлы ЛБ, которые отвечают за фейсген Валерики и вампирш... Первое легче.
Я что то не понял,а ДЕМ и ЛБ,что не совместимы выходит!!??Это же бред полный,уж извините.И с ГГ тоже фигня из за этого?Я в шоке.То есть распаковать Дем БСА и установить,а сам Дем БСА удалить?
Логично,надо попробовать.А вдруг-и не надо всё заново!!!! Но потом,сейчас 5 литров успокоительного пива и 2 водки,не сломать клавиатуру об монитор и желательно без мордобоя,поножовщины,стрельбы,взрывов (говорят,что мы,мужчины воинственные,а кому ещё то быть? Мы воюем,да,а за кого,ради чего? Кому надо 300 освежеванных трупиков что бы стать счастливее?) и конечно полиции.(А то будет ещё тот подарочек на юбилей)
Ага..!Смотрю темка ожила,подлил я масличка в огонь! voldemarsu, Вольдемар!Дружище,ток ты не обижайся на меня хорошо! Сколько почитал твоих постов,везде у тебя какие то траблы с игрой! Мой тебе совет...Ставь проверенные моды,не тыкай туда че попало,и не пользуйся LOOT эта прога может так насортировать,че игру воще не запустишь.
а кто будет на нипровереных играть, хитрый какой. так вот модики и тестируются на прочность. я тоже юзаю косячные моды.
Кошак - от такого тестирования на прочность- носы отваливаются, как самая запущенная перспектива)) А вообще в свое время было очень много головной боли из за ЛБ реплейса, уж больно мудреная там установка - чуть что не так - расстрел на месте, и начинай заново, с чистого ская
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
а кто будет на нипровереных играть, хитрый какой. так вот модики и тестируются на прочность. я тоже юзаю косячные моды.
Я из за таких экспериментов сколько играю в Скайрим,раз сто его сносил.Сейчас забыл про это,стараюсь ставить моды где меньше скриптов и тяжелых текстурных модов.Кристина че в описании писала...Что компьютер у вас должен быть с достаточным запасом мощности,что бы комфортно играть Демоникой.
Gilmour, раз уж пошла такая свистопляска, то могу подтвердить, что даже мощный комп, если запихать в скайрим много текстурников и скриптовых, будет вылетать почти на каждом переходе между локациями и лагать. А почему? Да потому что это скайрим. Проблема ещё с обливиона. Но в обле, а я сейчас в неё играю, у меня пошли зависоны именно от скриптовых модов, так что все "тяжелое" снесла. Так что действительно надо смотреть что и куда ставите, дорогие люди.
Эээ! Позволю себе напомнить Вам что существует такая программка - оптимизатор текстур я давно её использую и могу сказать, что производительность сильно повышается, как и место на диске освобождённое за счёт сжатия текстур. Если Вас беспокоит, что текстуры Демоники пострадают от сжатия, то Вы можете их не сжимать да и тем кто использует текстуры из BSA просто нужно снять галочку с оптимизации BSA файлов.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
multfilm, у меня дело не в текстурах. Когда пихаешь все без меры оптимизаторы не помогают. И даже современный комп потихоньку начинает плакать от того что слишком много адски больших текстур. А если установлен глючный мод с глючными скриптами, то даже от этого могут быть лаги. Впрочем я свои проблемы уже давно решила с этим. А вот новичкам стоит попробовать поиграть с оптимизаторами.
Здравствуйте всем!В раю появился обновленный мод DEM Faerie 2.0 я так понимаю он и для Евы,а никто не скажет как начать квест?В переводчике пишет абы что)