Результаты поиска
|
azarecky
|
Сообщение №1
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 20 апреля 2016, 10:27
|
|
Добрый день. помогите плиз с текстурой для Lilit чистая Data - только dem последний https://modgames.net/load....0-17375 текстура тела низкого разрешения , моды макияжей тоже не отображаются Графика выкручена на ультру - все по рекомендации - комп позволяет более чем - может где то как то что то пропустил (на LB - все нормально с текстурами) - ставил рядом - текстуры очень качественные не могу добиться высокого качества текстур и отображения макияжей для Лилит - хотя бы 2к чтобы получить на Лилит
с уважением Александр
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №2
написано: 20 апреля 2016, 15:01
|
|
Цитата Adalindaazarecky, с таким вопросом пришли и без скрина . Как Вам изволите помочь если мы даже этого не видим . Будьте так добры показать что за проблема , а то на пальцах объяснять как то трудно не ярко и явно отличается от оригинала
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №3
написано: 20 апреля 2016, 15:25
|
|
Цитата morellanявно с головой накосячили...а мейк оригинальный? текстуру в фотошопе не меняли? Все оригинальное. все с этого сайта и сам мод и ребаланс с настройками только непонятно почему не похоже
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №4
написано: 20 апреля 2016, 15:56
|
|
Цитата morellanтак у меня без RL текстуры тушки и моськи одинаковые)) скорее всего чет с очередностью установки нашаманил, либо же неудачный ЕНБ стоит, без корректировки покажите фото оригинала Лилит с мода 2.1плиз без модификаций
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №5
написано: 21 апреля 2016, 02:07
|
|
Цитата Adalindaazarecky, вот Вам Лилит из 2.1 с стартовым макияжем и с ENB от Kris†a™ Если Вы говорите о том как Лилит смотрится на скринах , то тут играет роль освещение , енб ( настройки ) Вы с оттенками кожи не играли ?( с бегунками я имею введу ) это модифицированная - с изменениями текстуры лица и макияжем. и скорее всего с правкой мне же надо картинку с чистого мода
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №6
написано: 21 апреля 2016, 06:26
| Отредактировано: azarecky - 21 апреля 2016, 06:35
|
|
Цитата Adalindaazarecky, это картинка с чистого мода. Без каких либо правок. Изменена только причёска. Да не может так быть чтобы с одного дистриба разные лица были. с разными глазами, разным строением лица и даже родинкой. скриншот обработанный. зубы при позировании не приоткрываются. такой наклон головы не предусмотрен движком. не закусываейтесь . . мне просто надо посмотреть на стартовую Лилит с начала игры, до перевоплощения. с чистого мода.
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №7
написано: 21 апреля 2016, 07:50
|
|
Цитата ED-Ekazarecky, проверь путь \Skyrim\Data\Textures\actors\demonica Если есть конечная папка \demonica, то удали её. ей неоткуда взяться так как ее нет в установочном моде. Чистая установка - скайрим +dlc + skse и dm - даже ребаланса нет у меня только раскосенькая и получается
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №8
написано: 21 апреля 2016, 09:18
|
|
Цитата AdalindaАбсолютно чистая установка Демоники 2.1 без либо каких причесок , макияжа , регулировки бигунков или наклона головы . это все игровой момент спасибо большое. Вот это я и просил. На каком разрешении сделан скрин? лицо уже чем на моем скриншоте думаю дело в разрешении и широкоформатности монитора - там и буду дальше копать спасибо.
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №9
написано: 21 апреля 2016, 10:01
|
|
Цитата Adalindaazarecky, скрин сделан в разрешении 1820х2100 то есть или используется dsr nvidia с настройками или моник 4к полный + видяха 9хх поэтому такая качественная текстура. и изображение не 16:9 а свое - поэтому лицо уже вот и ларчик оказывается просто открывался
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №10
написано: 21 апреля 2016, 10:54
| Отредактировано: azarecky - 21 апреля 2016, 10:56
|
|
Цитата Adalindaazarecky, комп у меня ведро , монитор 1280х1024. Скрины делаю по туториалу от Laxire . Попробуйте удалить полностью весь мод Demonica 2.1 и попробуйте заново поставить вот я и говорю что проблема в разрешении и в соотношении сторон + ракурс камеры - а значит мод на камеру еще стоит я моник загнал просто на суперское разрешение. буду искать соотношение сторон "правильное". поди уберу широкое лицо. мод я уже перебрал руками и dds оставил только за Лилит отвечающие а вот с родинкой ну беда прям . придется дорисовать самому сделаю скину скрин - уже уперся - не отстану пока не сделаю
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №11
написано: 16 мая 2016, 02:53
|
|
Добрый день стоит LB - он меняет все манекены на LB (не хотелось бы убирать - в нем много всего хорошего) пробую сделать так чтобы маникены были ДЕМ DEM Манекены Лилит и Ева - задумка очень хорошая но с LB никак не работает (пока работает на некоторых манекенах) может кто уже решал такую задачку?
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №12
написано: 16 мая 2016, 08:42
|
|
Цитата Kris†a™https://modgames.net/load....0-21051 Кристина я про этот мод и говорил. Он не меняет манекены LB. Ваш мод меняет их везде. И в ванили, и в модовых домах. Этот мод выборочно. (причем скрипт подразумевает полную замену - но почему то не срабатывает). При многочисленной переустановке и т.д. мне один раз удалось увидеть один манекен Лилит - но все остальные вокруг были LB
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №13
написано: 17 мая 2016, 03:18
|
|
Цитата Kris†a™Потому, что реализовывать надо не через скрипт - а через замену модели манекена. так то идея хорошая - активировать манекен с выбором пресета. надо добить просто ее.
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №14
написано: 17 мая 2016, 10:46
|
|
Цитата Kris†a™Для начала - надо изменение пола манекена, поскольку в ванили - он мужского пола.А, его пол прописывается в сохранение при старте новой игры... По этому, корректным изменением будет только смена модели самого манекена. https://modgames.net/load....0-21051 вот и я про тоже - в этом моде прописано тело Дем при активации. только не срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|