Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Привет всем! Есть мод DEM Jewerly Collection.esp там много всякой красоты и в частности 6 пирсингов в пупок, но у меня он работает только для Лиллит, а хотелось бы и для Евы. Если у кого есть этот мод для обеих рас? поделитесь плиз.
Изменение репутации для пользователя 19dmitry
19dmitryOffline
Сообщение №1922
написано: 30 марта 2020, 06:35
| Отредактировано: 19dmitry - 30 марта 2020, 06:47
Привет всем! Есть мод DEM Jewerly Collection.esp там много всякой красоты и в частности 6 пирсингов в пупок, но у меня он работает только для Лиллит, а хотелось бы и для Евы.
Можно самому добавить расу Евы в TES5Edit или CreationKit. Тут или Тут
Добавлено (30 Марта 2020, 13:19) --------------------------------------------- И еще вопрос? стоит мод DEM NPC Vampire SLE. У вампиров неписей женского пола лицо темнее тела, никак не могу исправить, перезаписывал файлы мода несколько раз, начинал новую игру, не помогает.
Прошу прощения за вопрос не совсем по теме, но всё-таки касательно модмейкеров, работающих с Демоникой. Насколько знаю, члены команды с сайта Skyrim pro бывают где-то здесь. Проблемка возникла со входом на ваш сайт даже при наличии аккаунта. Форма входа не реагирует никак, пробы восстановления пароля/логина тоже ничего не дают, а на попытку зайти там на форум сайт вовсе ругается, что не может обработать запрос. Такое состояние уже неделю точно держится. Как попасть на сайт?
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №1929
написано: 27 мая 2020, 07:15
| Отредактировано: Глория - 27 мая 2020, 07:16
Прошу прощения за вопрос не совсем по теме, но всё-таки касательно модмейкеров, работающих с Демоникой. Насколько знаю, члены команды с сайта Skyrim pro бывают где-то здесь. Проблемка возникла со входом на ваш сайт даже при наличии аккаунта. Форма входа не реагирует никак, пробы восстановления пароля/логина тоже ничего не дают, а на попытку зайти там на форум сайт вовсе ругается, что не может обработать запрос. Такое состояние уже неделю точно держится.
Проблемка возникла со входом на ваш сайт даже при наличии аккаунта. Форма входа не реагирует никак, пробы восстановления пароля/логина тоже ничего не дают, а на попытку зайти там на форум сайт вовсе ругается, что не может обработать запрос. Такое состояние уже неделю точно держится
У меня все норм. Может, уже пофиксили?
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
[quote=Balgruuf;1335982]У меня все норм. Может, уже пофиксили?[/quote] Войти удалось методом волшебного тыка по древним паролям. Но вообще сайт всё также не высылает писем при попытке зарегистрировать/восстановить акк.
Может кто может подсказать мод, где есть возможность спутникам выбирать новое место жительства (в том числе и дома из модов), но без использования SKSE и других программ для SE версии игры? Использую DEM v.3, LB v.3 и DB. P/S. Всех с наступающим и наступившим Новым Годом! ^.^
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №1936
написано: 20 августа 2021, 11:05
| Отредактировано: Глория - 20 августа 2021, 11:07
Вопрос такой: указано, что Демоника (и Ева) не меняют ванильных вампиров.То есть даже при игре дефолтной расой вамп-дама должна быть аналогичной исходным. Однако смущает то, что некоторые скрипты мода заменяют собой оригинальные
Изменения там действительно только для Demonica.esm и можно ставить без сомнений ?
И также вопрос- если я не использую компаньонов, то DEM Housecarl.esp также как и CompanionsHousekeepingScript.pex видимо не нужны ?
(Колебаюсь в выборе между 1.6 или 2, все же Лилит приглянулась больше, но на Еву хороший выбор экипировки ) ===========================
Пробую с 1.6 однако не понравилось, что все женщины получили новую анимацию экипировки одноручного меча и кинжала, проще оказалось распаковать BSA и удалить его из Data, одновременно удалив и новые анимации. Демоника в таком варианте носит оружие так как ей положено по скелету, а достает и убирает как все. В итоге стало ясно, что ей нужно и специальное оружие- без ножен. Ну а шерховатости анимации для одного персонажа можно простить.
Соответственно еще вопрос (помимо вышеуказанного сомнения в скриптах)- что если продублировать расы оригинальной демоники под тело Ева как еще одну обычную играбельную расу (точнее 4 расы), взяв за образец детали из версии 2.4, чтобы под тело Евы была обычная играбельная раса, без привязки к вампиризму ? Насколько может быть работоспособно ? Кажется в таком случае как минимум надо будет заимствовать DemonicaHeelsEquip.pex из версии 2.4, чтобы он затрагивал оба варианта (8 рас).
Изменение репутации для пользователя Veolleta
VeolletaOffline
Сообщение №1939
написано: 13 февраля 2022, 10:30
| Отредактировано: Veolleta - 13 февраля 2022, 10:34
Привет Всем Искала DEM-Raspberry-SLE - Бесплатную Полную Версию, Не нашла Если возможно дайте ссылку на бесплатную версию, или сборник брони для - DEM Лилит и Евы. Буду Благодарна за помощь.Была сборка всей Брони на Диске .Диск Полетел.