Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
EMey, рано даж говорить об этом ... Пока не будет финальной версии самой модели. А ее не будет до тех пор, пока dmitriiviktorov не создаст новый скелет и новые анимации к нему ... Соответственно - пока не будет их, не будет и минимального веса. Словом ... покажто - говорить не о чем.
Скелет абсолютно новый и все анимации к нему? Или модификацию ванильного? Если новый скелет - то будет что-то похожее на Обливионский скелет с подемом модели на нужную высоту для каблука?
А ее не будет до тех пор, пока dmitriiviktorov не создаст новый скелет и новые анимации к нему ... Соответственно - пока не будет их, не будет и минимального веса. Словом ... покажто - говорить не о чем.
То есть никогда. Ну не верю я в Деда Мороза, розового пингвина и новый скелет для скайрима.
То есть никогда. Ну не верю я в Деда Мороза, розового пингвина и новый скелет для скайрима.
условно - новый...
На самом деле, это все тот же ванильный скелет которому будут добавлены кости волос, груди, платья ... и все эти новые кости будут задействованы в анимации. То бишь ... и те которых теперь не достает (к примеру: ключицы). Если честно, мне в это тож очень с трудом верится ... просто - очень хочется в это верить.
которому будут добавлены кости волос, груди, платья ... и все эти новые кости будут задействованы в анимации. То бишь ... и те которых теперь не достает (к примеру: ключицы)
да... только такого еще никто не создавал. Чтоб скелет был вместе со всеми переделанными ванильными анимациями. На такой подвиг, народ даж в Морровинде не отважился (а там было всего 240 анимаций).
СлышащийДракон, Oldk, теперь на собиралось багов, которые надо править ... После их исправления - опять буду рассылать архив и опять только девушкам, поскольку от мужиков - крайне мало толку. Вот тогда и скину.
Добавлено (08 Декабря 2014, 08:57) --------------------------------------------- Kris†a™, За всех не говорю, ну женщины более ответственей чем мужики относятся к мелочам, в быту и воще. ,
Добавлено (08 Декабря 2014, 10:37) --------------------------------------------- Ждет моя страна вождя, как пустыня ждет дождя! Эта загадочная девушка "Ева"должна прийти в СК и воскресить его снова для настоящих поклоников этого жанра. Дорогу Господа!
Добавлено (08 Декабря 2014, 10:52) --------------------------------------------- Kris†a™, Пожалейте женщину, не рвите дущу, всему своё время.
Добавлено (08 Декабря 2014, 11:02) --------------------------------------------- Super& Tab Me Enemy(Rank1 remix- armin_van_buuren)- вам в помощь.
Добавлено (08 Декабря 2014, 11:04) --------------------------------------------- все исчезаю, всем респект. (не знаю что это такое) так говорят.