Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
в феодальной японии было равноправие полов и если женщина из семьи воинов - то ей приходилось обучаться искусству владения оружием (и нодати в том числе ) на ровне с мужчиной вот документальное кинцо как раз об этом , с замечательной историей на вечер (кому интересно) :
посмотрела,спасиб,поржала от души - очередная японо-американская лапша на уши и мифологизация "катаны",да еще и в 14 веке(бу-га-га)а "экспперт-криминалист" выглядит и действует как проплаченный жулик толстое лезвие английского меча...4,7-5мм у гарды и около 3мм в месте удара при длине до 85 см(катана - от 6 до 9 мм,почти не убывая к острию при длине 70-80 см...прям бритва)
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
посмотрела,спасиб,поржала от души - очередная японо-американская лапша на уши и мифологизация "катаны",да еще и в 14 веке(бу-га-га)а "экспперт-криминалист" выглядит и действует как проплаченный жулик толстое лезвие английского меча...4,7-5мм у гарды и около 3мм в месте удара при длине до 85 см(катана - от 6 до 9 мм,почти не убывая к острию при длине 70-80 см...прям бритва)
они любят все приукрашивать , это из той же оперы что и медведь в ушанке , играет на балалайке , катается на тополь М , пьет водку и стреляет из АКМ , или викинги в рогатых шлемах
но разговор был о том - сможет ли обычная девушка с телосложением Евы поднять меч , а не о лезвиях различных мечей
но разговор был о том - сможет ли обычная девушка с телосложением Евы поднять меч , а не о лезвиях различных мечей
хи,конечно сможет и запросто...и даж неплохо им фехтовать...ничего особо анарексичного в теле Евы не вижу,и запястья и связки не такие уж и хрупкие а то что нет спортивной "прокачки"...так большинство мужичков времен холодного оружия тоже не особо ей отличались а то вон,Дмитрий сделал на максимальном весе типичного метаново-белкового качка,который задохнется через 5 минут интенсивного боя от кислородного голодания
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №126
написано: 4 декабря 2014, 18:22
| Отредактировано: inkwizitor41 - 4 декабря 2014, 18:24
а то вон,Дмитрий сделал на максимальном весе типичного метаново-белкового качка,который задохнется через 5 минут интенсивного боя от кислородного голодания
как по мне он скорее на терминатора больше похож , если уж делать перекаченного мужика , то по типу горы :
как по мне он скорее на терминатора больше похож , если уж делать перекаченного мужика , то по типу горы :
вооот...совсем другое дело на братика моего похож...ток у брата плечики пошире
Кристина,объем и размер особой роли не играет...можн иметь слабые при широкой кости и крепкие при тонкой моя все равн будет мечницей(если разрешите принять участие в тесте )
таааак...поставила второй,третий ток что скачала,сейчас закину...все работает пока без вылетов,лагов и прочей ерунды.играю с RL 3.0 тест,енб включен.пока в стартовой локации - смотрела как ходит,крадется,бегает,прыгает,как держит оружие.те же пока впечатления от ножек - лодыжка тонковата(но эт я по своей сравнила,а у меня фик знает скок лет в рукопашке,поэтому конечно толще )а вот икроножную я сделала бы немного длинее...это имхо,но для того что предстоит больше подходит.кожа - блеск!вот тут все прост на пять 200 баллов)скрины чуть позже - щас от болванчика избавлюсь и прокручу по всему что можно
Изменение репутации для пользователя Laxire
LaxireOffline
Сообщение №132
написано: 6 декабря 2014, 22:03
| Отредактировано: Laxire - 6 декабря 2014, 22:04
Kris†a™, Взяла тестовую версию RL v3.0+еву(конечно с оптимизированными текстурами). Что обязательно нужно тыкнуть в SkyrimPrevs.ini и в enbseries.ini? Конечно...еще очень хочу узнать,почему же ты так выкручиваешь размер текстур? действительно большая разница?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №135
написано: 6 декабря 2014, 22:16
| Отредактировано: Kris†a™ - 6 декабря 2014, 22:21
Вообще думаю, что скоро купить хороший компьютер не предоставиться возможным. Сейчас многие магазины выкручивают из системных блоков видео карты и продают мощные компьютеры с i7 за 27-30к но без видео карты, когда можно за ту же сумму купить компьютер со средненькой видюшкой. И в магазине сейчас трудно найти видео карту выше чем класс 760 Ti .
Сперва - багнутый DoF от RL 3.0 Perforanse.
И остальные...
Я говорила, что что-то не то с плечиками. Вот,что не то: но скорее всего,это грех анимации, а не модели. И ничего сделать нельзя.
И...на платьишке у меня то ж не нарисована текстура бусин...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
что-то у меня одежка не отображается,не хочет...щас перепропишу в нифке.Кристин,потом по подробнее про икроножку,лан?я уже прочитала,что ты сделала под каблук...так что вопрос отпал
Цитата DeRui
Конечно...еще очень хочу узнать,почему же ты так выкручиваешь размер текстур? действительно большая разница?
а только при таких и можно дать настоящую детализацию и сохранить всю гамму и не сжимать...для тела.для барахла это не так уж и принципиально,но ниже DXT5 будет серая замазка,а не вещь.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №138
написано: 6 декабря 2014, 22:39
| Отредактировано: Kris†a™ - 6 декабря 2014, 22:42
кстати: за счет того, что я использую реплейсер кубических карт ... она у меня не много по другому отображается.
Ох...что за кубические карты...и насколько сильно эта прелесть загрузит мое еле дышащее ведро? Я сейчас боюсь LB ставить и мужской с детишками реплейсер. Боюсь,что вернуться фризы. А пока на высоком FPS играю. Аж боязно ставить что-то
Криста, поставила на чистый Скайрим. Вылетов нет. переключение между расами свободное. Но если поставить Hi-Res паки подтормаживает.
Если можно - тоже подпишусь на оптимизированный пак текстур - у меня Ge-Force 560 1Гб.
Текстуры Евы нравятся больше , чем текстуры Лилит - нет следа от купальника и просвечиваются вены. Но, мне кажется, все же ниже колена и на стопе вены слышком выражены.
Ногти выглядят лутше, заметно что добавили полигов на плечах и груди. Форма груди нравится больше. Если и есть "лишний вес" на талии - он не заметный. Спина и попа - более женственны.
Криста, поставила на чистый Скайрим. Вылетов нет. переключение между расами свободное. Но если поставить Hi-Res паки подтормаживает.
Если можно - тоже подпишусь на оптимизированный пак текстур - у меня Ge-Force 560 1Гб.
Текстуры Евы нравятся больше , чем текстуры Лилит - нет следа от купальника и просвечиваются вены. Но, мне кажется, все же ниже колена и на стопе вены слышком выражены.
Ногти выглядят лутше, заметно что добавили полигов на плечах и груди. Форма груди нравится больше. Если и есть "лишний вес" на талии - он не заметный. Спина и попа - более женственны.
вот ... это очень ценная инфа. Надо выловить все острые углы где не справилось сглаживание и досконально проверить все швы. P.S. пак оптимизированных текстур скинула в личку.
вот ... это очень ценная инфа. Надо выловить все острые углы где не справилось сглаживание и досконально проверить все швы.
Вот,все что нашла...мб еще что найду... Кое где-где конечно, сыграла моя паранойя острых углов...строго не судить.
Что касается "шишечки" на Локте. Но возле локтя существует ямка...На Еве что-то не особо нашла. Только псевдо-шишку разглядела...или почему так тень-то падает...Мне не понятно.А мб это мое воображение. Но локти меня озадачили.
Изменение репутации для пользователя MargoShka
MargoShkaOffline
Сообщение №146
написано: 7 декабря 2014, 00:46
| Отредактировано: MargoShka - 7 декабря 2014, 01:38
Кристина,я что-то туплю наверное...у меня почему-то при начале игры 2 расы DEM(Eva&Lilit) и самое смешное,что начинала обеими мужским вариантом - на обеих расах Ева,все нормально...но одежда,блин,ни на одной не отображается с дуба рухнуть можно...попробую все удалить нафик и переустановить.
P.S. все,разобралась...сама овца не обратила внимания на то что есм другой.получила два,дубляж и конфликт
DeRui, у вас странно выглядят текстуры - я поставила пак оптимизированных текстур и у меня такого нет даже близко... Нет никаких полосочек, все абсолютно нормально.
Подписываюсь на пак оптимизаированных текстур. У меня пять кадров съедено. И при старте новои игры (меню перса) может быть вылет, если не отключить enb.
Итак по тесту: 1. Всякие неплавности.
2. Черные ботфорты и сапоги лучницы одеваются вместе. 3. ГГ говорит мужским голосом. (важно это не важно... не знаю). Помимо всего... проверяла на приемсвенность версий, устанавливала на текущую игру и меняла пол гг. Эфект есть, но анимация остается мужской.
П.С. Я от нее в восторге, особенно от ступней и кистей. Эти ручки... прямо от первого лица поиграть захотелось:
Изменение репутации для пользователя MargoShka
MargoShkaOffline
Сообщение №150
написано: 7 декабря 2014, 09:42
| Отредактировано: MargoShka - 7 декабря 2014, 09:43
прогнала по анимациям.в основном все нормально,но вылезли некоторые моменты...
1. при беге поломало меши пальцев,фиг знает почему пальцы 2. при оружии в двух руках большой палец проваливается в крестовину меч ,хотя при оружии в одной руке все норм в одной руке тоже и с луком лук
про вылезающие уголки девочки уже писали,так что повторяться не фик...где то их,конечно,можно сгладить,но не слишком ли утяжелит саму модель по колличеству поликов?мое железо вытянет,но как у остальных - не знаю.единственно где точно хотелось бы - на выступах костей таза с текстурами все нормально - нигде швы не вылезают,полос и всего остального нет.проверяла при разном освещении,с включенным и отключенным enb. про икроножную все выяснили,но всеж вот тут я бы сделала немного потолще голень,совсем чуть-чуть...миллиметриков на 5-6...но это ИМХО,как сделаешь так и будет :)
Цитата DeRui
Что касается "шишечки" на Локте. Но возле локтя существует ямка...На Еве что-то не особо нашла. Только псевдо-шишку разглядела...или почему так тень-то падает...Мне не понятно.А мб это мое воображение. Но локти меня озадачили.
и "шишечка" и ямка зависят от строения настоящего сустава...а у нас же здесь косточек нет так что все будет "псевдо"...и острый локоток это выступ кости предплечья при сгибе сустава,а где его взять?Криста и так отскульптила очень детально,не знаю надо ли еще больше... P.S. на оптимизированные текстуры не подписываюсь - нет надобности