Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
У меня стоит Ева и Серана с Лидкой,в вампирском замке у всех лица нормальные.И ещё,я установил меши,текстуры и есм от л.б.,лицо у ней стало нормальное,но исчезло пятно с носа,я решил перезаписать Еву,закинул опять файлы,пятно ей вернул и вместе с ним чёрное лицо.
У меня стоит Ева и Серана с Лидкой,в вампирском замке у всех лица нормальные.И ещё,я установил меши,текстуры и есм от л.б.,лицо у ней стало нормальное,но исчезло пятно с носа,я решил перезаписать Еву,закинул опять файлы,пятно ей вернул и вместе с ним чёрное лицо.
думаю... это у вас локальная проблема в рамках вашей игры. Поскольку никто больше на подобное не жаловался, а у себя в игре я вижу корректную работу мода. Надо ждать результатов от других тестеров... поскольку качают очень много народу, а вот реально тестируют - единицы.
Лилит - человек так сказать и после укуса вампира в игре , она превращается в вампира Еву.
Feriha, я правильно тебя понял? Если я ставлю в игру тело с Евой, то она в начале игры еще не вампир, а обычная девчонка (т.е. бегает с телом Лилит). И только если она заболеет вампиризмом или если к ней нежно ( ) присосется вампир, то только тогда она становится Евой с соответствующим телом. Так?
Кристина у меня в замке у Модна и Фьюра тоже есть пятна на носу,кожа лица и тела не отличаются,а вот во "Фляге" Галатил и взамке Волкихар Хестла почему то вообще ванильные.Посмотрю че с остальными. Модна Фьюра Галатил
У меня тоже пятна на носах у вампиров девочек..сначала подумал мож.так и надо,поэтому не стал беспокоить,а оказывается что не я один такой))Ева все-таки бесподобна жаль сразу ей играть нельзя))я просто люблю вампиров в скайриме (Dawnguard)проходить попозже,так как это мой самый любимый длс)Кристина выражаю тебе еще раз спасибо за прекрасную Еву.
Скажите кто нибудь пожалуйста,я правильно устанавливаю,сначала Еву,потом дем компаньёнов,или наоборот.А то я уже заказал такси на Хелген.
устанавливаете - по мере создания и релизов модов. 1. С начала LB (если используете в виде реплейсера), 2. LH - если используете, 3. Demonica, 4. DEM компаньоны, 5. Eva.
Криста, можно уточню? Я правильно понимаю, что можно установить Демонику+на нее поверх установить Еву. И можно спокойно играть? То есть Ева не заменит ни одного тело непися в игре? PS. Вопрос снят. Посмотрела описание в твоем блоге....
---------------------------------------------- Стало быть, придется регулярно ругаться с Сераной, кто красивее
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
То есть Ева не заменит ни одного тело непися в игре?
нет ... вы выше говорили про компаньонов а не обо всех НПС. Т/е - можете установить и не добавится компаньонов с телом Евы (так будет в релизной версии). Лидия и Серана - опциональные, отдельные esp файлы.
Я поняла)Спасибо тебе большущее еще раз. Хотела задать вопрос...сталкивалась ли ты когда нибудь с таким багом. Тебя кусают обычные вампиры. Но по прошествии 3х дней игра не присваивает тебе расу Player_Vampire? Пришлось решать радикально - консолью. Подозреваю, что это какой-то ванильный баг. Или баг, вызванный модом Better Vampires...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Переустановил скайрим,поставил только два мода,Еву и компаньёнов и снова привет Чернявая. Выходит без L.b не обойтись.
нет ... не так. Удалите все !!! И поставьте только Еву. И проверьте с ENB и без. А также попробуйте распаковать bsa от Лилит (или bsa пропишите в инишник).