Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
принимать коммерческий заказ от "группы товарищей...а если вот это "больше железок" меняют на корню первоначальный замысел?или другие 5(тоже кинувшие денежку)человек говорят - идите на фик с вашими железками,что тогда?
не мои проблемы , я ток идею предложил , а все тонкости пусть обдумывает тот кто захочет этим заниматься
ps : Демонику скачало 31тыс человек если хотя бы половина из этих людей кинула на кошелек Кристе по 1 евро - то вполне не плохая сумма бы получилась
так и понимай... мне никто не платит за создание модов, по этому я создаю то, что мне хочется. Поскольку это не коммерческий проект и не частный заказ.
мне никто не платит за создание модов, по этому я создаю то, что мне хочется.
ок , понятно
- папа я буду тебя слушаться лишь тогда - когда получу взамен конфет (дитя) - хорошо скинемся тебе на конфеты , но только слушайся (отец) - конфеты за послушание давать не принято - это признак дурного тона (дитя) :D
Kriss, для сумок точно есть лекарство,они по моему на вампирах не отображаютсяДобавлено (03 Января 2015, 23:46) --------------------------------------------- Kriss, http://depositstorage.com/files/u452ef484 тут фикс кидаешь в data с заменой,
Ага, спасибо за наводку, уже проверил, реально на вампирах не отображается. С масками видимо тоже самое.
Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
Здравствуй Кристиночка!С новым годом тебя милая!Здоровья успехов и всех благ тебе и твоей семье.Кристина у старенького дальнобойщика(все в скайрим только от тебя)есть вопрос.Не могу нигде найти реплейсер манекенов в доме с телом Dem. LB стоит весь и все ок,да вот вещи Dem не хочу в сундуке держать на манекен уж охота повесить,что бы видеть красоту.Не поможешь с ответом где или как сделать))
стати сам афигел! На скрины смотрел и думал - чё-ж это за набор такой "знакомый"... А оно вон как оказалось! Но Копасов там тебе "отписался"... Посмотри Кристина...
Turn off the light Take a deep breath And relax...
да пафыркали и в конечном итоге удалили. Детские объяснения не сработали.
И в чем проблема? Вы полагаете Копасов (или любой другой) обязан знать все десятки тысяч модов поименно их авторам? Заметили случай, сообщили, удалили. Обычный порядок действий.
Заметили случай, сообщили, удалили. Обычный порядок действий.
одно дело - заметила, сказала и удалили ... и совсем другое дело, когда начинают выпендриваться и дурака включать. И да ... если он занимается модами - то должен знать всех ведущих создателей, что они создают и в конечном итоге - "почерк/стилистику". Но это только в том случае - если серьезно увлекается а не для галочки.
И в чем проблема? Вы полагаете Копасов (или любой другой) обязан знать все десятки тысяч модов поименно их авторам? Заметили случай, сообщили, удалили. Обычный порядок действий.
Это неуважительно и потрепанный - воровать. Независимо от того, кто и независимо от того, по какой причине. Человек с целостности и характера не делать такие вещи.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.