Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
GenGrey  Offline  Сообщение №2881 написано: 5 января 2015, 03:03 | Отредактировано: GenGrey - 5 января 2015, 03:06

393
Цитата pclp2014

Человек с целостности и характера не делать такие вещи.

Я вот одного не понимаю, стоит ли из этого поднимать такой шум? Люди - они разные. Есть порядочные, а есть и не очень. Поэтому как воровали, так и будут воровать. Спокойней к этому надо относиться, хотя и согласен - порой бывает обидно.
У меня, например, этой осенью, на моей заимке, расположенной в глухом медвежьем углу Тверской губернии, "нехорошие люди" взломали сарай, забрали достаточно ценные инструменты, бензогенератор, а из погреба еще прихватили запасы продуктов и горячительных напитков. На круглую сумму все это тянет. Ментов вызвал, да что толку от них, хотя дело и завели. Не зря же говорят, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И считаю, что сам виноват, не доглядел - вот и получил геморрой в причинном месте. Поэтому прав imiami, надо самому репу чесать, как обеспечить безопасность своего имущества, не важно, материальное оно или интеллектуальное.

Cotic  Offline  Сообщение №2882 написано: 5 января 2015, 07:51

Анекдот: у Гены украли гармошку, Чебурашка говорит купи мороженное скажу кто украл; купил мороженное, и говорит, рассказывай кто украл; Чебурашка и говорит, воры, Гена, воры.

MargoShka  Offline  Сообщение №2883 написано: 5 января 2015, 08:08

210
Цитата GenGrey

Поэтому прав imiami, надо самому репу чесать, как обеспечить безопасность своего имущества, не важно, материальное оно или интеллектуальное.

в нашем случае можно расчитывать ток на порядочность,честность и совесть других людей - никаких других мер воздействия не существует :( вирус что ли внедрять в меш и текстуры?что бы при попытке переделки на моник вылезал огромный "fuck" и краш системы? lol

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №2884 написано: 5 января 2015, 08:25

Цитата MargoShka

в нашем случае можно расчитывать ток на порядочность,честность и совесть

Таких людей мало, кто ценит и уважает труд людей. и не гадит там где кушает. Извиняюсь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2885 написано: 5 января 2015, 09:09

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

Таких людей мало, кто ценит и уважает труд людей. и не гадит там где кушает. Извиняюсь.

таких мало в "банановых странах" ... в боле цивилизованных - на порядок больше (хотя и там хватает ... но не в таком количестве).

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №2886 написано: 5 января 2015, 09:24

692
Kris†a™, привет! решили заняться прическами. вот и возникло несколько вопросов. для чего нужны файлы Tri в прическах? настройки экспорта нужны такие же как обычно? 
ну и риторический вопрос, сохранить развертку на ретополированном меше никак нельзя? :D

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2887 написано: 5 января 2015, 09:32

решили заняться прическами. вот и возникло несколько вопросов.
что то свое решил сделать , или переделать существующие ?

БЛОГ С МОДАМИ
MargoShka  Offline  Сообщение №2888 написано: 5 января 2015, 09:45

210
Цитата inkwizitor41

что то свое решил сделать , или переделать существующие ?

адаптировать несколько дазовских причей для Демоники :)

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
imiami  Offline  Сообщение №2889 написано: 5 января 2015, 09:49

854
Цитата Kris†a™

И да ... если он занимается модами - то должен знать всех ведущих создателей, что они создают и в конечном итоге - "почерк/стилистику".

Он не занимается модами, он занимается сайтом. И даже, если бы и занимался, то не обязан был. Соответственно, он обязан лишь отреагировать, а предоставить всю необходимую для принятия решения информацию - дело подающего жалобу. Не видя переписку, не готов комментировать ваши слова "выпендриваться и дурака включать", но имея счастье общаться и с Вами, и с Копасовым...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2890 написано: 5 января 2015, 10:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 января 2015, 10:03

Lady in the Dark

Цитата maks81

сохранить развертку на ретополированном меше никак нельзя?

можно...

P.S.
хлебнете геморроя пока начнет получатся ... с прическами все очень не просто, из-за наложения альфа канала.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2891 написано: 5 января 2015, 10:19

адаптировать несколько дазовских причей для Демоники
оо идея стоящая , удачи good

БЛОГ С МОДАМИ
maks81  Offline  Сообщение №2892 написано: 5 января 2015, 10:44

692
Kris†a™, может скажешь где делать ретоп и как сохранить потом юви. то что ручками, это я знаю ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2893 написано: 5 января 2015, 10:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 января 2015, 10:51

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, может скажешь где делать ретоп и как сохранить потом юви. то что ручками, это я знаю

так в максе есть сохранить развертку в свитке Unwrap UVW ... там же и load

maks81  Offline  Сообщение №2894 написано: 5 января 2015, 10:56

692
Цитата Kris†a™

так в максе есть сохранить развертку в свитке Unwrap UVW ... там же и load

да, но если меш меняет количество вершин. короче пробовал я так но у меня почему то не хочет подгружать сохраненную развертку. может из за того что на ретополированном меше тоже есть своя(кривая) развертка? как её можно удалить?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2895 написано: 5 января 2015, 11:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 января 2015, 11:30

Lady in the Dark

Цитата maks81

да, но если меш меняет количество вершин. короче пробовал я так но у меня почему то не хочет подгружать сохраненную развертку. может из за того что на ретополированном меше тоже есть своя(кривая) развертка? как её можно удалить?

в Cate попробуй ... там тож есть сохранить и загрузить в окне управления разверткой.
P.S.
только я не знаю зачем тебе это ... поскольку серавно надо будет ее переделывать. unsure

maks81  Offline  Сообщение №2896 написано: 5 января 2015, 12:05

692
Цитата Kris†a™

поскольку серавно надо будет ее переделывать

вот я и говорю, что не получится :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2897 написано: 5 января 2015, 12:09

Lady in the Dark

Цитата maks81

вот я и говорю, что не получится

дык ... ну так ведь в любом случае переделывать. Они там по несколько текстур используют, а тебе больше одной - нельзя.
Надо с одной выкручиваться. Поскольку меш должен быть цельный...

boolto  Offline  Сообщение №2898 написано: 5 января 2015, 13:46

1
извините если было,но что то не нашел ответа на форуме,я поставил стандартную версию скарима легендарное издание,без всяких левых модов,поставил DEM,начинаю игру хочу создать этотго персонажа,но он просто не отображается,не подскажете в ч ем может быть проблема?(

maks81  Offline  Сообщение №2899 написано: 5 января 2015, 13:56

692
boolto,  попробуй пол сменить

Cotic  Offline  Сообщение №2900 написано: 5 января 2015, 13:59

boolto, Unoffiаль есть такие моды (галочки отключи) у меня тожь легендарка тока 50-модов уже с игрой шли.

maks81  Offline  Сообщение №2901 написано: 5 января 2015, 14:04

692
Цитата Kris†a™

Поскольку меш должен быть цельный

меш разве обязательно должен состоять из одного куска? по мне, так просто эти куски должны лежать на одной развертке. или я ошибаюсь?

Kriss  Offline  Сообщение №2902 написано: 5 января 2015, 14:07

52
Вчера весь вечер просидел в КС, так и не смог победить маски для персонажа, не отображаются и все. Если делать отдельным esp и добавлять маску - на персонаже видно, а вот как реплейсер масок драконних жрецов - не работают. Не пойму, я в КС что не вижу, либо сейв так делает? Может потому что персонаж вампир? Я про мод [DEM]Masques / Маски - в виде реплейсера масок для драконних жрецов.

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
PhysxN  Offline  Сообщение №2903 написано: 5 января 2015, 14:26

Kriss, проще будет спросить у автора fedim через ЛС.

newtoskyrim  Offline  Сообщение №2904 написано: 5 января 2015, 15:10

4
krista i tried to PM you anyhow you want to check May loverslab They have download link for vampdress cbbe http://www.loverslab./topic/10351-vampdress-cbbe/ you CAN delete this Post

Kris†a™  Offline  Сообщение №2905 написано: 5 января 2015, 17:15

Lady in the Dark

Цитата newtoskyrim

krista i tried to PM you anyhow you want to check May loverslab They have download link for vampdress cbbe http://www.loverslab./topic/10351-vampdress-cbbe/ you CAN delete this Post

ну и че? ... мне теперь по всему инету гоняться, по всем помойкам и выискивать, где, кокой придурок выложил линк? Пусть повесятся ...
Один хрен весь комплект переломали и он выглядит страшно на персонаже... CBBE пользователи и так одними огрызками пользуются ... что перепадет с банкетного стола.
Так, что ... мне их даж не много жаль.

Laxire  Offline  Сообщение №2906 написано: 5 января 2015, 19:04

762
Комплект Lady Sеxy для Обливиона - один из моих самых любимых, наравне с Lady Vamp. Очевидно, так не только у меня unsure В идейном плане они очень смелые, замысловатые и с увесистой порцией эротизма. Жаль, что вот так их растаскивают. Увидеть их на Еве - несбыточная мечта, увы :D

My Blog
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2907 написано: 5 января 2015, 19:59

Увидеть их на Еве - несбыточная мечта, увы
всегда можешь попробовать адаптировать его сама для Евы :) Криста же то же с чего то начинала , главное желание ;)

БЛОГ С МОДАМИ
GenGrey  Offline  Сообщение №2908 написано: 6 января 2015, 00:59

393
Cижу, жду финального поединка по хоккею нашей молодежи с канадцами. На улице прилично подмораживает, а дома тепло и хорошо, бутылочка хорошего вина на столе и закусочка соответственная.
Цитата Kris†a™

таких мало в "банановых странах" ... в боле цивилизованных - на порядок больше

Я тебе вот что скажу. Если говорить о "цивилизованных" странах, так там швали не меньше нашего. Посмотри, что делается на их сезонных распродажах. Давятся, суетятся, слюни пускают, человеческого там что-то не очень видно, одни животные инстинкты. Фу, противно. По мне, так наши воры и то симпатичней. Они хоть мозгами работают, как чего слямзить то, что где-то плохо лежит. ;) А эти - "цивилизованные" хуже обезьян.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2909 написано: 6 января 2015, 07:39

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Я тебе вот что скажу. Если говорить о "цивилизованных" странах, так там швали не меньше нашего. Посмотри, что делается на их сезонных распродажах. Давятся, суетятся, слюни пускают, человеческого там что-то не очень видно, одни животные инстинкты. Фу, противно. По мне, так наши воры и то симпатичней. Они хоть мозгами работают, как чего слямзить то, что где-то плохо лежит. А эти - "цивилизованные" хуже обезьян.

не надо обобщать... нашему менталитету до их - как до луны пешком.
Там детям с детства прививают мысль о том, что воровать не хорошо, а у нас с детства детям объясняют о том, что их родители все украли еще до них и им не на что надеяться.
Никто и не говорит, что у них нет воров... вот только если посмотреть их статистику, то окажется, что почти 70% всех краж у них совершается приезжими/выходцами из третьих стран.
Про распродажи и вовсе ничего не поняла ... у нас такой же балаган во время распродаж как и у них. Да по моему - во всем мире на предпраздничных распродажах одинаковый ажиотаж.

GenGrey  Offline  Сообщение №2910 написано: 6 января 2015, 11:34 | Отредактировано: GenGrey - 6 января 2015, 11:36

393
Цитата Kris†a™

Про распродажи и вовсе ничего не поняла ... у нас такой же балаган во время распродаж как и у них.

А чего тут не понятного-то? Но если сложно после крепкого сна въехать в то, что я имел в виду :) , объясняю.

Сезонные и предпраздничные распродажи у "них" имеют очень долгую историю и халявность этого мероприятия сидит глубоко у них в мозгах, что в свою очередь порождает определенные и достаточно низкие (с точки зрения homo sapiens) поведенческие инстинкты. И это различие между ними и нами очень существенно и хорошо заметно в обычной жизни. Я для себя определил такое поведение как "власть кольца", подразумевая под этим выражением поклонение золотому тельцу, добычу денег как самоцель. В общем ничего хорошего я о таких людях не думаю. У нас таких в разы меньше, т.к. менталитет другой (примеры русских пословиц и поговорок - "Бедность не порок", "И бедно, да сбойливо; и богато, да рассыпчато", "И бедный украдет, да его бог прощает"). Вот последняя пословица очень показательна для нашего размышления о сравнении между нашим воровством и халявной сущности западенцев.

Вот, приблизительно так. :)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб