Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Человек с целостности и характера не делать такие вещи.
Я вот одного не понимаю, стоит ли из этого поднимать такой шум? Люди - они разные. Есть порядочные, а есть и не очень. Поэтому как воровали, так и будут воровать. Спокойней к этому надо относиться, хотя и согласен - порой бывает обидно. У меня, например, этой осенью, на моей заимке, расположенной в глухом медвежьем углу Тверской губернии, "нехорошие люди" взломали сарай, забрали достаточно ценные инструменты, бензогенератор, а из погреба еще прихватили запасы продуктов и горячительных напитков. На круглую сумму все это тянет. Ментов вызвал, да что толку от них, хотя дело и завели. Не зря же говорят, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И считаю, что сам виноват, не доглядел - вот и получил геморрой в причинном месте. Поэтому прав imiami, надо самому репу чесать, как обеспечить безопасность своего имущества, не важно, материальное оно или интеллектуальное.
Анекдот: у Гены украли гармошку, Чебурашка говорит купи мороженное скажу кто украл; купил мороженное, и говорит, рассказывай кто украл; Чебурашка и говорит, воры, Гена, воры.
Поэтому прав imiami, надо самому репу чесать, как обеспечить безопасность своего имущества, не важно, материальное оно или интеллектуальное.
в нашем случае можно расчитывать ток на порядочность,честность и совесть других людей - никаких других мер воздействия не существует вирус что ли внедрять в меш и текстуры?что бы при попытке переделки на моник вылезал огромный "fuck" и краш системы?
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Kris†a™, привет! решили заняться прическами. вот и возникло несколько вопросов. для чего нужны файлы Tri в прическах? настройки экспорта нужны такие же как обычно? ну и риторический вопрос, сохранить развертку на ретополированном меше никак нельзя?
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
И да ... если он занимается модами - то должен знать всех ведущих создателей, что они создают и в конечном итоге - "почерк/стилистику".
Он не занимается модами, он занимается сайтом. И даже, если бы и занимался, то не обязан был. Соответственно, он обязан лишь отреагировать, а предоставить всю необходимую для принятия решения информацию - дело подающего жалобу. Не видя переписку, не готов комментировать ваши слова "выпендриваться и дурака включать", но имея счастье общаться и с Вами, и с Копасовым...
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2890
написано: 5 января 2015, 10:02
| Отредактировано: Kris†a™ - 5 января 2015, 10:03
так в максе есть сохранить развертку в свитке Unwrap UVW ... там же и load
да, но если меш меняет количество вершин. короче пробовал я так но у меня почему то не хочет подгружать сохраненную развертку. может из за того что на ретополированном меше тоже есть своя(кривая) развертка? как её можно удалить?
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2895
написано: 5 января 2015, 11:28
| Отредактировано: Kris†a™ - 5 января 2015, 11:30
да, но если меш меняет количество вершин. короче пробовал я так но у меня почему то не хочет подгружать сохраненную развертку. может из за того что на ретополированном меше тоже есть своя(кривая) развертка? как её можно удалить?
в Cate попробуй ... там тож есть сохранить и загрузить в окне управления разверткой. P.S. только я не знаю зачем тебе это ... поскольку серавно надо будет ее переделывать.
дык ... ну так ведь в любом случае переделывать. Они там по несколько текстур используют, а тебе больше одной - нельзя. Надо с одной выкручиваться. Поскольку меш должен быть цельный...
извините если было,но что то не нашел ответа на форуме,я поставил стандартную версию скарима легендарное издание,без всяких левых модов,поставил DEM,начинаю игру хочу создать этотго персонажа,но он просто не отображается,не подскажете в ч ем может быть проблема?(
Вчера весь вечер просидел в КС, так и не смог победить маски для персонажа, не отображаются и все. Если делать отдельным esp и добавлять маску - на персонаже видно, а вот как реплейсер масок драконних жрецов - не работают. Не пойму, я в КС что не вижу, либо сейв так делает? Может потому что персонаж вампир? Я про мод [DEM]Masques / Маски - в виде реплейсера масок для драконних жрецов.
Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
ну и че? ... мне теперь по всему инету гоняться, по всем помойкам и выискивать, где, кокой придурок выложил линк? Пусть повесятся ... Один хрен весь комплект переломали и он выглядит страшно на персонаже... CBBE пользователи и так одними огрызками пользуются ... что перепадет с банкетного стола. Так, что ... мне их даж не много жаль.
Комплект Lady Sеxy для Обливиона - один из моих самых любимых, наравне с Lady Vamp. Очевидно, так не только у меня В идейном плане они очень смелые, замысловатые и с увесистой порцией эротизма. Жаль, что вот так их растаскивают. Увидеть их на Еве - несбыточная мечта, увы
Cижу, жду финального поединка по хоккею нашей молодежи с канадцами. На улице прилично подмораживает, а дома тепло и хорошо, бутылочка хорошего вина на столе и закусочка соответственная.
Цитата Kris†a™
таких мало в "банановых странах" ... в боле цивилизованных - на порядок больше
Я тебе вот что скажу. Если говорить о "цивилизованных" странах, так там швали не меньше нашего. Посмотри, что делается на их сезонных распродажах. Давятся, суетятся, слюни пускают, человеческого там что-то не очень видно, одни животные инстинкты. Фу, противно. По мне, так наши воры и то симпатичней. Они хоть мозгами работают, как чего слямзить то, что где-то плохо лежит. А эти - "цивилизованные" хуже обезьян.
Я тебе вот что скажу. Если говорить о "цивилизованных" странах, так там швали не меньше нашего. Посмотри, что делается на их сезонных распродажах. Давятся, суетятся, слюни пускают, человеческого там что-то не очень видно, одни животные инстинкты. Фу, противно. По мне, так наши воры и то симпатичней. Они хоть мозгами работают, как чего слямзить то, что где-то плохо лежит. А эти - "цивилизованные" хуже обезьян.
не надо обобщать... нашему менталитету до их - как до луны пешком. Там детям с детства прививают мысль о том, что воровать не хорошо, а у нас с детства детям объясняют о том, что их родители все украли еще до них и им не на что надеяться. Никто и не говорит, что у них нет воров... вот только если посмотреть их статистику, то окажется, что почти 70% всех краж у них совершается приезжими/выходцами из третьих стран. Про распродажи и вовсе ничего не поняла ... у нас такой же балаган во время распродаж как и у них. Да по моему - во всем мире на предпраздничных распродажах одинаковый ажиотаж.
Про распродажи и вовсе ничего не поняла ... у нас такой же балаган во время распродаж как и у них.
А чего тут не понятного-то? Но если сложно после крепкого сна въехать в то, что я имел в виду , объясняю.
Сезонные и предпраздничные распродажи у "них" имеют очень долгую историю и халявность этого мероприятия сидит глубоко у них в мозгах, что в свою очередь порождает определенные и достаточно низкие (с точки зрения homo sapiens) поведенческие инстинкты. И это различие между ними и нами очень существенно и хорошо заметно в обычной жизни. Я для себя определил такое поведение как "власть кольца", подразумевая под этим выражением поклонение золотому тельцу, добычу денег как самоцель. В общем ничего хорошего я о таких людях не думаю. У нас таких в разы меньше, т.к. менталитет другой (примеры русских пословиц и поговорок - "Бедность не порок", "И бедно, да сбойливо; и богато, да рассыпчато", "И бедный украдет, да его бог прощает"). Вот последняя пословица очень показательна для нашего размышления о сравнении между нашим воровством и халявной сущности западенцев.