Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
И на последок: Сосед, а сосед а че это у вас козёл без рогий, а у нас коза честная! MargoShka, открой игр СК там зима не кончается. У меня за окном мороз. только в концертных телогрейках ходить.
Добавлено (01 Января 2015, 08:34) --------------------------------------------- Привет народ я живой. Всех с похмельем ой! с наступившем!
Возвращаясь, отоспавшись, к нашим баранам... Для затравки: https://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ https://www.youtube.com/watch?v=uTlPPqPodiA Иными словами, вы правы в том моменте, что популярность сама по себе в общем смысле не всегда является показателем качества. Но тут нужно заметить, что ваша музыкальная аналогия слабо применима в нашем случае компьютерной игры. Количество скачиваний мода - это не просто популярность, а скорее - востребованность или полезность для игрового процесса. Примерно равное количество скачиваний всех трех основных реплейсеров даже на данном "проLB-шном" сайте - хорошее тому подтверждение. LB берет качеством изготовления, остальные - количеством шмота, его "лорностью". Тот самый "мод ни о чем" в вашем определении - SkyUI, также имеет даже тут одинаковую цифру с LB. Это никак не говорит о "массовой тупости" предпочитающих CBBE или UNP, а лишь о том, что им важнее другие аспекты игры, нежели внешний вид ГГ, и не менее важен удобный игровой интерфейс вместо убогого приставочного порта. Вот этот момент вы постоянно упускаете/игнорируете в своих рассуждениях. Охотно допускаю (хотя и сомневаюсь), что вам эти цифры малоинтересны. Но не стоит при этом: а) обвинять поклонников других реплейсеров в "дурном вкусе", у них по большей части просто другие приоритеты в игре, и постоянные просьбы создания "скафандров" для LB - лучшее тому подтверждение; б) вкладывать в понятие "файлопомойка" отрицательный смысл, любой подобный онлайн-ресурс (и Модгеймс в т.ч.) в этом плане абсолютно одинаковы, все они содержат и мусор, и "бриллианты".
Изменение репутации для пользователя JAPAN13
JAPAN13Offline
Сообщение №2827
написано: 1 января 2015, 12:07
| Отредактировано: JAPAN13 - 1 января 2015, 12:27
imiami, извини, даж нет желания отвечать. Перепутал и перемешал все в кучу - получился большой пост не о чем. И что самое плохое, упустил основную мысль: я имею свое мнение и меня не волнует чужое. По этому, я его всего лишь высказываю. Соглашаться с ним или нет - личное дело каждого. И честно: я не прошу с ним соглашаться, поскольку мне до лампочки на сам факт того, кто с ним согласен а кто нет. Вы мне пытаетесь доказать, что мое мнение ошибочное? Это пустая трата времени... поскольку меня не интересует.
P.S. когда мне будут платить за создание модов, я обязательно обращу внимание на мнение, буду изучать спрос и предложение. А до этого - количество скачиваний, как и количество лайков - не имеет никого значения. Иными словами: нет никакого стимула, чтоб стремится к массовости и продвижению. Соответственно - будет так как мне хочется, как это я вижу в своей игре - поскольку это является единственной движущей силой, которая заставляет создавать.
б) вкладывать в понятие "файлопомойка" отрицательный смысл, любой подобный онлайн-ресурс (и Модгеймс в т.ч.) в этом плане абсолютно одинаковы, все они содержат и мусор, и "бриллианты".
Можно к разряду перлов отнести. Вы просто не читаете и не понимаете, что вам пишут. Еще раз и по буквам: там нет команды, нет локализаторов, нет модмейкеров, нет журналистов... не бывает статей, новостей, конкурсов, обзоров, там не создаются моды, не переводятся и т.д. и т.п. там ничего нет, кроме файлообменника. Покажите мне хоть один локализованный мод от команды нексуса? Слабо? Знаете почему? Читайте выше и не пишите глупостей... Тема себя на этом исчерпала и дальнейшее ее развитие - флуд и офтоп не имеющий никакого отношения к этом топику. По этому, просто будет чистится...
P.S. любой маленький, любительский сайт в сообществе TES, со своей командой (журналистами, локализаторами, модмейкерами) ... представляет в десятки раз большую ценность чем нексус.
так сказать позвольте вставить свое мнение - это бы разрешило много вопросов о "лорности" , "стилю" и бронелифчиках , но разве вам захочется исполнять чужие желания , пускай и за деньги ?
кто приходит не мозги выносить, а поделится/обсудить
Поделиться чем и обсудить что? Наверное все-таки имеется в виду чье-то мнение. Следовательно, мнение посторонних тебя все же интересует, хотя и пытаешься это скрывать. А вообще-то такое заявление, как "я имею свое мнение и меня не волнует чужое" звучит несколько высокомерно и оскорбительно по отношению к тем, кто посещает твои ветки и пытается высказывать свое мнение (я не в счет, у меня иммунитет на такие высказывания, т.к. считаю, что воспитанный/культурный человек никогда не позволит себе подобные слова).
Поделиться чем и обсудить что? Наверное все-таки имеется в виду чье-то мнение. Следовательно, мнение посторонних тебя все же интересует, хотя и пытаешься это скрывать. А вообще-то такое заявление, как "я имею свое мнение и меня не волнует чужое" звучит несколько высокомерно и оскорбительно по отношению к тем, кто посещает твои ветки и пытается высказывать свое мнение (я не в счет, у меня иммунитет на такие высказывания, т.к. считаю, что воспитанный/культурный человек никогда не позволит себе подобные слова).
...Нам следовало бы стремиться познавать факты, а не мнения... (С) Лихтенберг P.S. и не надо обобщать...
Вообще-то, Kris†a™ очень часто слушает то, что говорят По моим наблюдениям. Именно поэтому был запущен тест Евы. Именно поэтому были выслушаны все мнения, касающиеся не только проблем с анимацией и тд. Да и как-то... даже обидно бывает наблюдать требования/оскорбления, когда она делает что-то "для своего персонажа", эксклюзив, а потом делится им со всеми. Сколько раз такое было...
Вообще-то, Kris†a™ очень часто слушает то, что говорят По моим наблюдениям. Именно поэтому был запущен тест Евы. Именно поэтому были выслушаны все мнения, касающиеся не только проблем с анимацией и тд. Да и как-то... даже обидно бывает наблюдать требования/оскорбления, когда она делает что-то "для своего персонажа", эксклюзив, а потом делится им со всеми. Сколько раз такое было...
как правило - те кто ваще ничего не делают (даж палец о палец не ударили), почему то начинают думать, что их мнение должно представлять какую то ценность. И особенно бесит то, что свое мнение двигают не запасаясь фактами ... Они просто не могут понять простой истины: сколько людей - столько и мнений. Но меня интересуют факты, а не мнения ... поскольку мнения я имею свое и чужие мне не нужны. А вот фактов/знаний - всегда не хватает.
Сообщение №2842
написано: 2 января 2015, 11:03
| Отредактировано: valentin14 - 2 января 2015, 11:16
Мне очен нравится модели Pretty3D,но я не могу сделат хорошие текстур,с фотошопе соримся!Кто нибуд поможет сделат текстур как оригинал на фото в архиве ниже? (meshes+)
Мне очен нравится модели Pretty3D,но я не могу сделат хорошие текстур,с фотошопе соримся!Кто нибуд поможет сделат текстур как оригинал на фото в архиве ниже? (meshes+)
моделька старенькая,но пойдет вам нужны именно как на оригинале - ткань белого цвета или можно поэкспериментировать? а зачем вы столько складок слепили на модели?я могу сделать текстурки
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Изменение репутации для пользователя valentin14
valentin14
Сообщение №2844
написано: 2 января 2015, 12:13
| Отредактировано: valentin14 - 2 января 2015, 12:23
Складок ето какое? Белие и черние,как на фото.
Изменение репутации для пользователя MargoShka
MargoShkaOffline
Сообщение №2845
написано: 2 января 2015, 12:29
| Отредактировано: MargoShka - 2 января 2015, 12:59
хорошо,белые и черные можете прислать исходники в формате obj. с разверткой?нужны не игровые модели,а те которые вы делали в 3Dmaks. P.S.не над ничего присылать,сама сделала и развертку и obj. как буду готовы - пришлю вам.
одно дело коммерческий заказ, и совсем другое - когда делаешь для себя так как тебе хочется.
есть еще третий вариант : к примеру показываете 3 разных наброска , затем открываете голосование , народ выбирает из трех набросков один , вы назначаете цену и даете координаты на кошелек , когда объявленная вами цена набирается - вы выкладываете результат в сеть
само собой если вам к примеру 5 человек будет писать об одном и том же изменении ( к примеру больше железок) в комплекте до релиза - то к таким просьба вежливо , да и разумно было бы прислушаться
есть еще третий вариант : к примеру показываете 3 разных наброска , затем открываете голосование , народ выбирает из трех набросков один , вы назначаете цену и даете координаты на кошелек , когда объявленная вами цена набирается - вы выкладываете результат в сеть
само собой если вам к примеру 5 человек будет писать об одном и том же изменении ( к примеру больше железок) в комплекте до релиза - то к таким просьба вежливо , да и разумно было бы прислушаться
мне кажется,что эт не очень умный вариант - принимать коммерческий заказ от "группы товарищей...а если вот это "больше железок" меняют на корню первоначальный замысел?или другие 5(тоже кинувшие денежку)человек говорят - идите на фик с вашими железками,что тогда?ерунда это все...по настоящему творческий человек никогда не сможет сделать качественно то,что ему категорически не нравится.я бы точно не смогла
MargoShka, а если и получит шмотку да не понравится: пожелает всего самого, самого. я если людям помогаю тожь денег не беру. можете кинуть в меня тапком, короче Алеша.