Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №2821 написано: 31 декабря 2014, 16:27

692
С новым гАдом всех. всем в новом году-Барана, не быть Овцами и Козлами :D lol

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Cotic  Offline  Сообщение №2822 написано: 31 декабря 2014, 17:35

Обещали в новом году каждому козлу новые ворота!(шутка)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2823 написано: 31 декабря 2014, 17:57

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

обещали новые рога... lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
MargoShka  Offline  Сообщение №2824 написано: 31 декабря 2014, 17:58 | Отредактировано: MargoShka - 31 декабря 2014, 17:59

210
Цитата kosty_larin_79

и новые рогаааа!!!! lol (ШУТКА)с наступающим!у нас все потекло,вот зараза :D остатки снега озаряются плюшками феерверков :D
Кристин,раньше успела)))))))

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №2825 написано: 1 января 2015, 05:34

И на последок: Сосед, а сосед а че это у вас козёл без рогий, а у нас коза честная!                 MargoShka, открой игр СК там зима не кончается. У меня за окном мороз. только в концертных телогрейках ходить. lol

Добавлено (01 Января 2015, 08:34)
---------------------------------------------
Привет народ я живой. Всех с похмельем ой! с наступившем!

imiami  Offline  Сообщение №2826 написано: 1 января 2015, 10:36

854
Цитата Kris†a™

но в ответ:

Возвращаясь, отоспавшись, к нашим баранам... :) Для затравки:
https://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ
https://www.youtube.com/watch?v=uTlPPqPodiA
Иными словами, вы правы в том моменте, что популярность сама по себе в общем смысле не всегда является показателем качества. Но тут нужно заметить, что ваша музыкальная аналогия слабо применима в нашем случае компьютерной игры. Количество скачиваний мода - это не просто популярность, а скорее - востребованность или полезность для игрового процесса. Примерно равное количество скачиваний всех трех основных реплейсеров даже на данном "проLB-шном" сайте - хорошее тому подтверждение. LB берет качеством изготовления, остальные - количеством шмота, его "лорностью". Тот самый "мод ни о чем" в вашем определении - SkyUI, также имеет даже тут одинаковую цифру с LB. Это никак не говорит о "массовой тупости" предпочитающих CBBE или UNP, а лишь о том, что им важнее другие аспекты игры, нежели внешний вид ГГ, и не менее важен удобный игровой интерфейс вместо убогого приставочного порта. Вот этот момент вы постоянно упускаете/игнорируете в своих рассуждениях. Охотно допускаю (хотя и сомневаюсь), что вам эти цифры малоинтересны. Но не стоит при этом:
а) обвинять поклонников других реплейсеров в "дурном вкусе", у них по большей части просто другие приоритеты в игре, и постоянные просьбы создания "скафандров" для LB - лучшее тому подтверждение;
б) вкладывать в понятие "файлопомойка" отрицательный смысл, любой подобный онлайн-ресурс (и Модгеймс в т.ч.) в этом плане абсолютно одинаковы, все они содержат и мусор, и "бриллианты".

JAPAN13  Offline  Сообщение №2827 написано: 1 января 2015, 12:07 | Отредактировано: JAPAN13 - 1 января 2015, 12:27

76
Подскажите - Фикс SSS текстур Dem - актуален, или он уже в файлах архива Демлилит есть?

А витые украшения - ссылки не работают. Это навсегда или временно?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2828 написано: 1 января 2015, 12:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 января 2015, 12:15

Lady in the Dark

imiami, извини, даж нет желания отвечать. Перепутал и перемешал все в кучу - получился большой пост не о чем.
И что самое плохое, упустил основную мысль: я имею свое мнение и меня не волнует чужое. По этому, я его всего лишь высказываю. Соглашаться с ним или нет - личное дело каждого. И честно: я не прошу с ним соглашаться, поскольку мне до лампочки на сам факт того, кто с ним согласен а кто нет. Вы мне пытаетесь доказать, что мое мнение ошибочное? Это пустая трата времени... поскольку меня не интересует.

P.S.
когда мне будут платить за создание модов, я обязательно обращу внимание на мнение, буду изучать спрос и предложение.
А до этого - количество скачиваний, как и количество лайков - не имеет никого значения. Иными словами: нет никакого стимула, чтоб стремится к массовости и продвижению. Соответственно - будет так как мне хочется, как это я вижу в своей игре - поскольку это является единственной движущей силой, которая заставляет создавать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2829 написано: 1 января 2015, 12:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 января 2015, 12:46

Lady in the Dark

Цитата imiami

б) вкладывать в понятие "файлопомойка" отрицательный смысл, любой подобный онлайн-ресурс (и Модгеймс в т.ч.) в этом плане абсолютно одинаковы, все они содержат и мусор, и "бриллианты".

Можно к разряду перлов отнести. Вы просто не читаете и не понимаете, что вам пишут.
Еще раз и по буквам: там нет команды, нет локализаторов, нет модмейкеров, нет журналистов... не бывает статей, новостей, конкурсов, обзоров, там не создаются моды, не переводятся и т.д. и т.п. там ничего нет, кроме файлообменника. Покажите мне хоть один локализованный мод от команды нексуса? Слабо? Знаете почему? Читайте выше и не пишите глупостей... Тема себя на этом исчерпала и дальнейшее ее развитие - флуд и офтоп не имеющий никакого отношения к этом топику. По этому, просто будет чистится...

P.S.
любой маленький, любительский сайт в сообществе TES, со своей командой (журналистами, локализаторами, модмейкерами) ... представляет в десятки раз большую ценность чем нексус.

maks81  Offline  Сообщение №2830 написано: 1 января 2015, 13:19 | Отредактировано: maks81 - 1 января 2015, 13:23

692
JAPAN13, витые украшения есть, можете скачать

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2831 написано: 1 января 2015, 13:51

когда мне будут платить за создание модов
так сказать позвольте вставить свое мнение - это бы разрешило много вопросов о "лорности" , "стилю" и бронелифчиках , но разве вам захочется исполнять чужие желания , пускай и за деньги ?

БЛОГ С МОДАМИ
GenGrey  Offline  Сообщение №2832 написано: 1 января 2015, 14:05

393
imiami, твое здоровье
Цитата Kris†a™

и меня не волнует чужое

И именно поэтому создала столько веток на форуме. facepalm Наверное только для того, чтобы не выслушивать чужие мнения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2833 написано: 1 января 2015, 15:01

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

И именно поэтому создала столько веток на форуме. Наверное только для того, чтобы не выслушивать чужие мнения.

для тех кто поддерживает, кому интересно, кто приходит не мозги выносить, а поделится/обсудить.

GenGrey  Offline  Сообщение №2834 написано: 1 января 2015, 15:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 января 2015, 15:18

393
Цитата Kris†a™

кто приходит не мозги выносить, а поделится/обсудить

Поделиться чем и обсудить что? Наверное все-таки имеется в виду чье-то мнение. Следовательно, мнение посторонних тебя все же интересует, хотя и пытаешься это скрывать. А вообще-то такое заявление, как "я имею свое мнение и меня не волнует чужое" звучит несколько высокомерно и оскорбительно по отношению к тем, кто посещает твои ветки и пытается высказывать свое мнение (я не в счет, у меня иммунитет на такие высказывания, т.к. считаю, что воспитанный/культурный человек никогда не позволит себе подобные слова).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2835 написано: 1 января 2015, 15:24

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Поделиться чем и обсудить что? Наверное все-таки имеется в виду чье-то мнение. Следовательно, мнение посторонних тебя все же интересует, хотя и пытаешься это скрывать. А вообще-то такое заявление, как "я имею свое мнение и меня не волнует чужое" звучит несколько высокомерно и оскорбительно по отношению к тем, кто посещает твои ветки и пытается высказывать свое мнение (я не в счет, у меня иммунитет на такие высказывания, т.к. считаю, что воспитанный/культурный человек никогда не позволит себе подобные слова).

...Нам следовало бы стремиться познавать факты, а не мнения... (С) Лихтенберг
P.S.
и не надо обобщать... ;)

Laxire  Offline  Сообщение №2836 написано: 1 января 2015, 15:39

762
Вообще-то, Kris†a™ очень часто слушает то, что говорят unsure По моим наблюдениям. Именно поэтому был запущен тест Евы. Именно поэтому были выслушаны все мнения, касающиеся не только проблем с анимацией и тд. Да и как-то... даже обидно бывает наблюдать требования/оскорбления, когда она делает что-то "для своего персонажа", эксклюзив, а потом делится им со всеми. Сколько раз такое было...

My Blog
Kris†a™  Offline  Сообщение №2837 написано: 1 января 2015, 15:45

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Вообще-то, Kris†a™ очень часто слушает то, что говорят По моим наблюдениям. Именно поэтому был запущен тест Евы. Именно поэтому были выслушаны все мнения, касающиеся не только проблем с анимацией и тд. Да и как-то... даже обидно бывает наблюдать требования/оскорбления, когда она делает что-то "для своего персонажа", эксклюзив, а потом делится им со всеми. Сколько раз такое было...

как правило - те кто ваще ничего не делают (даж палец о палец не ударили), почему то начинают думать, что их мнение должно представлять какую то ценность.
И особенно бесит то, что свое мнение двигают не запасаясь фактами ... Они просто не могут понять простой истины: сколько людей - столько и мнений. Но меня интересуют факты, а не мнения ... поскольку мнения я имею свое и чужие мне не нужны. А вот фактов/знаний - всегда не хватает.

GenGrey  Offline  Сообщение №2838 написано: 1 января 2015, 16:02

393
Цитата Kris†a™

А вот фактов/знаний - всегда не хватает.

Тогда лучше давай выпьем за твое и мое здоровье и продолжим празднование наступившего Нового года. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2839 написано: 1 января 2015, 16:07

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Тогда лучше давай выпьем за твое и мое здоровье и продолжим празднование наступившего Нового года.

это точно ... всех с новым годом. ;)

grakskor  Offline  Сообщение №2840 написано: 2 января 2015, 05:24

2
С Новым Годом вас всех:)
И спасибо вам Кристи за ваше творчество.За то что вдохнули жизнь в эту игру.))

«Если долго смотреть в бездну, то в ответ бездна взглянет на тебя»
GenGrey  Offline  Сообщение №2841 написано: 2 января 2015, 10:43

393
Мать честная, как меня зовут? Я хде? unsure

valentin14  Сообщение №2842 написано: 2 января 2015, 11:03 | Отредактировано: valentin14 - 2 января 2015, 11:16

Мне очен нравится модели Pretty3D,но я не могу сделат хорошие текстур,с фотошопе соримся!Кто нибуд поможет сделат текстур как оригинал на фото в архиве ниже? (meshes+)

http://www.mediafire.com/download/utn6howpxfs6pk2/MyWay.zip

MargoShka  Offline  Сообщение №2843 написано: 2 января 2015, 11:49

210
Цитата valentin14

Мне очен нравится модели Pretty3D,но я не могу сделат хорошие текстур,с фотошопе соримся!Кто нибуд поможет сделат текстур как оригинал на фото в архиве ниже? (meshes+)

моделька старенькая,но пойдет :D вам нужны именно как на оригинале -  ткань белого цвета или можно поэкспериментировать? :) а зачем вы столько складок слепили на модели?я могу сделать текстурки ;)

мой блог My WebPage
valentin14  Сообщение №2844 написано: 2 января 2015, 12:13 | Отредактировано: valentin14 - 2 января 2015, 12:23

Складок ето какое?
Белие и черние,как на фото.

MargoShka  Offline  Сообщение №2845 написано: 2 января 2015, 12:29 | Отредактировано: MargoShka - 2 января 2015, 12:59

210
Цитата valentin14

Белие и черние,как на фото.

хорошо,белые и черные :) можете прислать исходники в формате obj. с разверткой?нужны не игровые модели,а те которые вы делали в 3Dmaks.
P.S.не над ничего присылать,сама сделала и развертку и obj. :) как буду готовы - пришлю вам.

мой блог My WebPage
valentin14  Сообщение №2846 написано: 2 января 2015, 13:32

Разветку!Надеюс то что надо,я не понимаю слово разветку.

http://www.mediafire.com/download/6r0gb3aen25ft0f/My_way2.zip

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2847 написано: 2 января 2015, 16:17 | Отредактировано: inkwizitor41 - 2 января 2015, 16:18

одно дело коммерческий заказ, и совсем другое - когда делаешь для себя так как тебе хочется.
есть еще третий вариант :
к примеру показываете 3 разных наброска , затем открываете голосование , народ выбирает из трех набросков один , вы назначаете цену и даете координаты на кошелек , когда объявленная вами цена набирается - вы выкладываете результат в сеть

само собой если вам к примеру 5 человек будет писать об одном и том же изменении ( к примеру больше железок) в комплекте до релиза - то к таким просьба вежливо , да и разумно было бы прислушаться

в общем все примерно как в кикстартере ;) :)

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №2848 написано: 2 января 2015, 17:30

Lady in the Dark

inkwizitor41, у нас не принято платить за модинг - это признак дурного тона.
Так, что ничего из этого не выйдет.

MargoShka  Offline  Сообщение №2849 написано: 2 января 2015, 17:40

210
Цитата inkwizitor41

есть еще третий вариант : к примеру показываете 3 разных наброска , затем открываете голосование , народ выбирает из трех набросков один , вы назначаете цену и даете координаты на кошелек , когда объявленная вами цена набирается - вы выкладываете результат в сеть

само собой если вам к примеру 5 человек будет писать об одном и том же изменении ( к примеру больше железок) в комплекте до релиза - то к таким просьба вежливо , да и разумно было бы прислушаться

мне кажется,что эт не очень умный вариант - принимать коммерческий заказ от "группы товарищей...а если вот это "больше железок" меняют на корню первоначальный замысел?или другие 5(тоже кинувшие денежку)человек говорят - идите на фик с вашими железками,что тогда?ерунда это все...по настоящему творческий человек никогда не сможет сделать качественно то,что ему категорически не нравится.я бы точно не смогла ;) :)

мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №2850 написано: 2 января 2015, 17:52

MargoShka, а если и получит шмотку да не понравится: пожелает всего самого, самого. я если людям помогаю тожь денег не беру. можете кинуть в меня тапком, короче Алеша. lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб