Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Тогда, логично предположить, что у подросших детей в мозгах должна осесть простая мысль о невозможности воровства, так как уже все украдено до них и воровать уже нечего.
Да действительно ... есть чем гордится. Разговор не о чем. Скажу не много по другому: довелось жить, учится и работать в Германии, Франции, Люксембурге и Прибалтийских странах. И могу сказать с уверенностью ... при первой возможности, если такая предоставится - свалю даж не задумываясь и не оглядываясь... и никакой лапшой на уши меня не остановить. И судя по последним принятым законом, в частности о том, что Калининградской области будет отменен статус свободной экономической зоны со следующего года (с 2016), то осталось совсем не много. После отмены - область умрет. Она и так в коме, и отстает от своих соседей минимум на 10 - 15 лет, а после отмены зоны и ввода полной растаможки + НДС, с учетом того, что в области 82% импорта (в других регионах он всего 10%-15%)... картина очень грустная.
P.S. я тебе не однократно говорила: учись общаться и не переходи на личности - это грань которую нельзя переступать. Во всяком случае - на этом сайте.
P.S. спасибо за lbdemonicahead.dds, которые вы подготовили для серы спутника... она может выглядеть очень реальной. дайте мне знать, если у вас есть какие-либо другие варианты с одной и той же окклюзии / затенения.
И могу сказать с уверенностью ... при первой возможности, если такая предоставится - свалю даж не задумываясь и не оглядываясь... и никакой лапшой на уши меня не остановить.
вот так обычно рассуждают "тоже россияне с большими носами" , наворуют в России матушке , а как жареным запахнет - так они скорее к себе домой в израиль
и только в России обычный воришка утащивший дорогой коньяк из супермаркета - будет сидеть , а чиновник - взяточник наверняка получит условку (с кем же не бывает к рукам деньги прилипли , разве можно за это сажать уважаемого человека? ) а сколько случаев было когда лица "толерантной национальности" спокойно стреляли из травматики по людям , давили пешеходов , резали в пьяной драке своих соперников , а сколько из них сидит ?
а вспомните случай когда двое русских проучили приезжего "гостя" которому не понравилось как на него они смотрели в метро и он подошел разобраться - так их за неделю поймали и один уже сидит , а второй под следствием
Будут ли ещё новые комплекты брони для расы Demonica? Или на этом Ваша фантазия кончается. И ещё одно. Откройте тайну вот такого прекрасного личика. Или это только для особенных пользователей Вашей расы. Может не только я хочу чтобы у моей Лилит было такое лицо.
Кристина, мне жаль вас - вы мыслите привитыми вам стереотипами. На самом деле всё не так плохо. И там, куда вы так стремитесь, не всё так прекрасно. Читая ваши перлы, на ум приходит древняя народная мудрость: "Хорошо там, где нас нет". Вот ей богу.... "Зри в корень" ещё Люди с подобным менталитетом - основная беда России. Лучше убежим, чем сделаем жизнь лучше.......... Беда. А вообще, чем толще налёт цивилизации, тем тоньше ложь и лицемерие (и тяга к воровству ничуть не слабже). Купите литр молока в глухой деревне у крестьянина и другой - в супермаркете от разрекламированного бренда и отнесите в лабораторию на исследование полезности этих продуктов. И вы убедитесь, что в "банановых странах" не всё так плохо
как там в книжке говорилось. Не надо Ждать, Не надо Звать, а Надо Взять и Сделать
Добавлено (06 Января 2015, 22:31) --------------------------------------------- Kris†a™, ты говорила что мы с альфой в прическах намучаемся, так вот уже открывай секрет что там такого заумного. а то у нас при включении альфы ГГ лысеет
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.