Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2911 написано: 6 января 2015, 12:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 января 2015, 13:20

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Тогда, логично предположить, что у подросших детей в мозгах должна осесть простая мысль о невозможности воровства, так как уже все украдено до них и воровать уже нечего.

Да действительно ... есть чем гордится. Разговор не о чем.
Скажу не много по другому: довелось жить, учится и работать в Германии, Франции, Люксембурге и Прибалтийских странах.
И могу сказать с уверенностью ... при первой возможности, если такая предоставится - свалю даж не задумываясь и не оглядываясь... и никакой лапшой на уши меня не остановить.
И судя по последним принятым законом, в частности о том, что Калининградской области будет отменен статус свободной экономической зоны со следующего года (с 2016), то осталось совсем не много. ;) После отмены - область умрет. Она и так в коме, и отстает от своих соседей минимум на 10 - 15 лет, а после отмены зоны и ввода полной растаможки + НДС, с учетом того, что в области 82% импорта (в других регионах он всего 10%-15%)... картина очень грустная.

P.S.
я тебе не однократно говорила: учись общаться и не переходи на личности - это грань которую нельзя переступать.
Во всяком случае - на этом сайте.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №2912 написано: 6 января 2015, 13:22 | Отредактировано: krnor - 6 января 2015, 13:29

708
Все, что не прибиты гвоздями или привинчены будут украдены.

но данные представляют собой данные, то информация...

Сам хочет быть свободным, потому что он не может быть прибиты, резьбовые, заблокирован или болтами...

талантливый вор не должен быть талантливым слесарь ... в плане создания 3D-графики.

половина подхалимов будет осуждать воровство, другая половина будет радоваться его производства...

хорош как лед и холод как золото
Kris†a™  Offline  Сообщение №2913 написано: 6 января 2015, 13:28

Lady in the Dark

Цитата krnor

Все, что не прибиты гвоздями или привинчены будут украдены.

Россия - это единственная страна в мире где такое может быть (ну может еще Китай - до кучи): lol

krnor  Offline  Сообщение №2914 написано: 6 января 2015, 13:30 | Отредактировано: krnor - 6 января 2015, 19:53

708
Kris†a™, Теперь это просто глупо   :D

P.S. спасибо за lbdemonicahead.dds, которые вы подготовили для серы спутника... она может выглядеть очень реальной.
дайте мне знать, если у вас есть какие-либо другие варианты с одной и той же окклюзии / затенения.

Cotic  Offline  Сообщение №2915 написано: 6 января 2015, 14:02

И только Русские, шурупы молотком забивают, а гвозди выкручивают lol

Veter13  Offline  Сообщение №2916 написано: 6 января 2015, 14:29

207
Дорогие мои здравствуйте, меня выписали из больницы :) Сидеть пока тяжело, но я давно хотел фоткнуть коныка

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2917 написано: 6 января 2015, 14:44

И могу сказать с уверенностью ... при первой возможности, если такая
предоставится - свалю даж не задумываясь и не оглядываясь... и никакой
лапшой на уши меня не остановить.
вот так обычно рассуждают "тоже россияне с большими носами" , наворуют в России матушке , а как жареным запахнет - так они скорее к себе домой в израиль  :D

и только в России обычный воришка утащивший дорогой коньяк из супермаркета - будет сидеть , а чиновник - взяточник наверняка получит условку (с кем же не бывает к рукам деньги прилипли , разве можно за это сажать уважаемого человека? :D ;) )
а сколько случаев было когда лица "толерантной национальности" спокойно стреляли из травматики по людям , давили пешеходов , резали в пьяной драке своих соперников , а сколько из них сидит ?

а вспомните случай когда двое русских проучили приезжего "гостя" которому не понравилось как на него они смотрели в метро и он подошел разобраться - так их за неделю поймали и один уже сидит , а второй под следствием

ну да ладно что то занесло меня...

БЛОГ С МОДАМИ
GenGrey  Offline  Сообщение №2918 написано: 6 января 2015, 14:58

393
Цитата kosty_larin_79

И только Русские, шурупы молотком забивают, а гвозди выкручивают

Я тебе сочувствую, если у тебя такой круг общения. :)

Revil  Offline  Сообщение №2919 написано: 6 января 2015, 15:26

Evil Eye

Veter13, Прямо Леди Годива  :)

BIGWOLF  Offline  Сообщение №2920 написано: 6 января 2015, 17:15 | Отредактировано: BIGWOLF - 6 января 2015, 17:46

62
Будут ли ещё новые комплекты брони для расы Demonica? Или на этом Ваша фантазия кончается. И ещё одно. Откройте тайну вот такого прекрасного личика. Или это только для особенных пользователей Вашей расы. Может не только я хочу чтобы у моей Лилит было такое лицо.

maks81  Offline  Сообщение №2921 написано: 6 января 2015, 17:37

692
Цитата BIGWOLF

Будут ли ещё новые комплекты брони для расы Demonica? Или на этом Ваша фантазия кончается.

Алексей, прости, это ты так нарываешься? или обидеть хочешь?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
ED-Ek  Offline  Сообщение №2922 написано: 6 января 2015, 17:46

СТРАННИК

612
Кристина, мне жаль вас - вы мыслите привитыми вам стереотипами. На самом деле всё не так плохо. И там, куда вы так стремитесь, не всё так прекрасно. Читая ваши перлы, на ум приходит древняя народная мудрость: "Хорошо там, где нас нет". Вот ей богу.... "Зри в корень" ещё ;) Люди с подобным менталитетом - основная беда России. Лучше убежим, чем сделаем жизнь лучше.......... Беда.
А вообще, чем толще налёт цивилизации, тем тоньше ложь и лицемерие (и тяга к воровству ничуть не слабже). Купите литр молока в глухой деревне у крестьянина и другой - в супермаркете от разрекламированного бренда и отнесите в лабораторию на исследование полезности этих продуктов. И вы убедитесь, что в "банановых странах" не всё так плохо :)

С праздниками вас всех!! И вас, Кристина, в первую очередь! У меня уже Рождество наступило. Здоровья, радости, успехов!  http://www.youtube.com/watch?v=2CwudN-2X4A

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
BIGWOLF  Offline  Сообщение №2923 написано: 6 января 2015, 17:50

62
maks81, Вы наверное плохо поняли? Я интересовался разработкой новой брони. А насчёт "нарываешься", прибереги для кого-то другого! Я ясно выразился?

maks81  Offline  Сообщение №2924 написано: 6 января 2015, 17:59

692
BIGWOLF, не будем ссориться, я тебя не так понял, ты меня не так понял. ;) разработка идет полным ходом.

BIGWOLF  Offline  Сообщение №2925 написано: 6 января 2015, 18:06

62
maks81, всё нормально. Спасибо за отличную новость!

maks81  Offline  Сообщение №2926 написано: 6 января 2015, 18:13

692
Цитата BIGWOLF

всё нормально. Спасибо за отличную новость!

ну вот и помирились :D ;)

krnor  Offline  Сообщение №2927 написано: 6 января 2015, 18:14 | Отредактировано: krnor - 6 января 2015, 19:59

708
я не понимаю эту бесконечную желание иметь все больше и больше наборы брони...

Есть уже тысячи прекрасных произведений Лилит ...

BIGWOLF, лицо serana...

https://modgames.net/load....0-18380

которые ... я упомянул уже ... что ты куришь, чувак?  dr

romick800  Offline  Сообщение №2928 написано: 6 января 2015, 18:25

1
У меня когда я выбираю Лилит, игра зависает
Что делать ? unsure

Добавлено (06 Января 2015, 21:25)
---------------------------------------------
У меня когда я выбираю Лилит, игра зависает
Что делать ? unsure

BIGWOLF  Offline  Сообщение №2929 написано: 6 января 2015, 18:33

62
romick800, снизить настройки графики.

Добавлено (06 Января 2015, 21:33)
krnor, тысячи? Наверное я слепой. Я не курю и Вам не советую!

Cotic  Offline  Сообщение №2930 написано: 6 января 2015, 18:43

GenGrey, Все нормально болото наше! lol

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №2931 написано: 6 января 2015, 18:49

163
BIGWOLF, тысяча - образно говоря. Как уже сказал khor - под DEM полно качественных комплектов. Плохо ищите.

BIGWOLF  Offline  Сообщение №2932 написано: 6 января 2015, 19:13 | Отредактировано: BIGWOLF - 6 января 2015, 19:15

62
СлышащийДракон, уже давно всё загрузил и установил,что касается расы Demonica. Вот жду что-то новое именно с брони. Интересно,долго буду ждать :( .

Kris†a™  Offline  Сообщение №2933 написано: 6 января 2015, 19:22

Lady in the Dark

Цитата Veter13

Дорогие мои здравствуйте, меня выписали из больницы

Мы за тебя рады ... с возвращением. ;)

maks81  Offline  Сообщение №2934 написано: 6 января 2015, 19:31

692
Цитата BIGWOLF

Интересно,долго буду ждать

как там в книжке говорилось. Не надо Ждать, Не надо Звать, а Надо Взять и Сделать ;)

Добавлено (06 Января 2015, 22:31)
Kris†a™,  ты говорила что мы с альфой в прическах намучаемся, так вот уже :D открывай секрет :) что там такого заумного. а то у нас при включении альфы ГГ лысеет lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2935 написано: 6 января 2015, 19:36

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™,  ты говорила что мы с альфой в прическах намучаемся, так вот уже

как то слишком быстро ... unsure мало еще мучились. :D

maks81  Offline  Сообщение №2936 написано: 6 января 2015, 19:50

692
Kris†a™, ну зачем изобретать колесо :D ;)

Хагн  Offline  Сообщение №2937 написано: 6 января 2015, 20:04

Возникла такая проблема (возможно уже кто-то сталкивался)  Лилит стала прозрачной не постоянно , но в некоторых локациях это заметно.

rest in paradise and work in hell.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2938 написано: 6 января 2015, 20:11

Lady in the Dark

Цитата Хагн

Возникла такая проблема (возможно уже кто-то сталкивался)  Лилит стала прозрачной не постоянно , но в некоторых локациях это заметно.

смахивает на баг между ENB и видео картой...

GenGrey  Offline  Сообщение №2939 написано: 6 января 2015, 20:17

393
Цитата Kris†a™

Я просто устала от жизни как на вулкане, когда даж на месяц трудно что либо спланировать.

Надоели критические дни - смени пол. (Шутка, а то опять не поймешь. :D )

Хагн  Offline  Сообщение №2940 написано: 6 января 2015, 20:35 | Отредактировано: Хагн - 6 января 2015, 20:43

Kris†a™, возможно так и есть. Попробую завтра сделать что-нибудь. Если драйвера видюхи то поищу старые.

rest in paradise and work in hell.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб