Bacek
|
Сообщение №1
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 21 июня 2014, 09:47
|
|
Мы поздравляем с днём рождения! Всем сердцем пожелаем мы добра, И пусть всегда останется открытой Навстречу Ваше сердце и душа. Пусть день приходит и уходит И прожит будет он не зря, Когда и в радости и в горе К тебе идут твои друзья! Желаем крепкого здоровья, Живи сто лет - не унывай! Желаем всяких благ на свете И жизни полной, через край! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
Милая Кристина с днем рождения,береги себя и спасибо что ты есть
|
Случайностей не бывает,все уже предрешено!
|
|
|
|
Bacek
|
Сообщение №2
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 4 января 2015, 11:19
|
|
Здравствуй Кристиночка!С новым годом тебя милая!Здоровья успехов и всех благ тебе и твоей семье.Кристина у старенького дальнобойщика(все в скайрим только от тебя)есть вопрос.Не могу нигде найти реплейсер манекенов в доме с телом Dem. LB стоит весь и все ок,да вот вещи Dem не хочу в сундуке держать на манекен уж охота повесить,что бы видеть красоту.Не поможешь с ответом где или как сделать))
|
|
|
|
|
Bacek
|
Сообщение №3
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 4 января 2015, 12:36
|
|
kosty_larin_79, Да это то что так нужно было)))Спасибо большое за помощь!!!!!С новым годом всех здоровья и удачи мои дорогие)))
|
|
|
|
|