Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Сегодня вычитала, что в "Ведьмаке 3" будет возможность сыграть за женского персонажа (правда пока неизвестно за кого). То-то Kris†a™ намекала, что сделает реплейсер для женщины (если будет редактор). Скрещиваю пальцы и очень надеюсь, что мы увидим тело Евы в этой игре p.s. прошу прощения за флуд.
Скрещиваю пальцы и очень надеюсь, что мы увидим тело Евы в этой игре
Очень хотелось бы увидеть Еву вообще И чуток пораньше Ведьмака 3...учитывая, что я не могу себя заставить играть большим седовласым старикашкой соблзнителем, хотя признаю, он чертовски хорош. Но суть не в том...просто уже многие устали в ожидании хороших игр,а не "разочарований года". Но да...Ведьмак обещает быть достойным. Если Поляки сказали - значит сделают как надо и как обещали. Про TES 6 вообще глухоота. Все и трещат только об зелонокожих аргониан и о хвостатых каджитах...и все.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №2343
написано: 6 декабря 2014, 14:44
| Отредактировано: Глория - 6 декабря 2014, 14:54
Про TES 6 вообще глухоота. Все и трещат только об зелонокожих аргониан и о хвостатых каджитах...и все.
Да уж, Бетезда опровергла все слухи и в ближайшее время никаких анонсов не будет .На женского персонажа в Ведьмаке я очень надеюсь (даже если редактора не будет), и первого "Ведьмака" не смогла пройти до конца по той же причине, что и вы (во второго даже не начинала).
Играть в Ведьмака женским персонажем? Это бред. Звеняйте за мой французский. Без обид. Это даже не совем игра! Это в первую очередь продолжение истории Геральта, которая была рассказана Анджеем Сапковским в 8 томах. Если в Ведьмак 3 будет возможность играть от бабского лица я страшно разочаруюсь в серии, хотя учитывая, что Сапковский один из сценаристов вероятность этого крайне мала. Разве что в нескольких миссиях побегать Цириллой/Йенифер/Трисс, но исключительно как эпизод разнообразящий геймплей. Это не та игра, где персонаж такой как вам хочется. Персонаж уже есть (он был создан много лет назад) и все варианты развития событий в рамках его характера. Женский персонаж имеет смысл только в отдельной игре во вселенной Вадьмака, где будет совсем другая история.
Женский персонаж имеет смысл только в отдельной игре во вселенной Вадьмака, где будет совсем другая история.
это и есть другая история ... сюжет Ведьмака очень долек от того, что было описано в книгах. Я бы даж сказала, что игра имеет свой сюжет а книги - свой. И общего между ними, только глав герой.
это и есть другая история ... сюжет Ведьмака очень долек от того, что было описано в книгах. Я бы даж сказала, что игра имеет свой сюжет а книги - свой. И общего между ними, только глав герой.
Это прямое продолжение.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2347
написано: 6 декабря 2014, 16:24
| Отредактировано: Kris†a™ - 6 декабря 2014, 16:32
Вот только Сапковский с ним не согласен. И по его словам: не имеет к этому сюжету никакого отношения.
Игры «Ведьмак» рассказали альтернативную историю мира. Как Сапковский отнёсся к этому?
«Со всем уважением, но пора сказать это прямо — игры не являются „альтернативной версией" или сиквелом. Это свободная адаптация, содержащая элементы моих работ, — адаптация, созданная другими авторами», — отметил он.
«И хотя адаптации могут каким-то образом соотноситься с событиями книг, они не могут выполнять функцию дополнения. Они не могут добавлять прологи, становиться приквелами, и уж тем более эпилогами и сиквелами».
«Наверное, пришло время расставить все точки над „i"», — продолжил он. — «„Ведьмак" — хорошо сделанная видеоигра, её успех оправдан и полностью является заслугой создателей. Но ни в коем случае нельзя считать её „альтернативной версией" или „продолжением" истории ведьмака Геральта. Потому что это может быть рассказано только автором Геральта, Анджеем Сапковским».
«Разработчики могут основывать свои игры на хороших sci-fi или фэнтези книгах, их мирах, их сюжетах, их героях, украсить всё это работой художников и позаимствованными диалогами», — сказал Сапковский. — «Визуальный эффект будет ошеломительным на радость игрокам — некоторые из них даже посчитают такой вариант лучше и понятнее, чем оригинальная книга: там же такие мелкие буковки... А кто-то и вовсе не откроет первоисточник — для таких и игры будет достаточно», — считает он.
«Но ведь именно книга является исходной точкой, результатом уникального и неповторимого таланта автора. „Перенести книгу в виртуальный мир"? Смешно. Это невозможно».
P.P.S. кстати: он и самих этих игр не видел в глаза ... они ему и нафиг не вперлись. Продал лицензию/разрешение на использование имени Ведьмака, заработал бабки и на этом все началось и закончилось.
Kris†a™, куда тебе можно писать как в личку?имейл или еще куда...желательно в личку. У меня тут отчетов много будет...не хотелось, бы чтобы их видели все и вся...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™, Однако если внимательно читать тексты в игре, можно не раз убедиться в том, что действие происходит после событий на острове, где Геральт был вместе с Йенифер и Цири. Во второй части прямо говорится, что персонажей оттуда свистнула Дикая Охота. Разрабы развивают игру как продолжение истории. И, конечно, мир другой - это же не книга, но общий стиль вселенной, гг и повествования в целом они пытаются соблюсти. Если они вдруг передумают и переиграют всю шарманку я, повторяю, в серии разочаруюсь. П.С. Да какой вообще ведьмак? Я тут тестить погнала
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №2351
написано: 6 декабря 2014, 17:41
| Отредактировано: DeRui - 6 декабря 2014, 17:42
П.С. Да какой вообще ведьмак? Я тут тестить погнала
Везет. Я тут Скайрим переустанавливаю Ога..второй раз на дню.... Просто дело в том, что вчера получила странный баг.
Потом некорректо почистила Data папку...в итоге женщины поменяли текстуру тела на мужскую. Это меня убило...и я сейчас переустанавливаю Скайрим.
Более того, Ева у меня вылетает на рабочий стол, как только пытаюсь ее выбрать как расу в самом начале игры...несмотря на то,что отключала enb и ставила настройки на low(извращенство редкое) - ничего не помогло. Ну и ладно..скорее всего конфликты. Надо тестить "на чистом скайриме"...вот через пару часиков попробую. А пока 2 часа поваляюсь в душе и посмотрю фильмец
Народ есть ли сдесь, кто музыку может в СК добовлять хотел из Deus Ex поставить с Демкой было бы круто. но надо специалиста чтоб мод получился. на музыку.
Добавлено (07 Декабря 2014, 08:54) --------------------------------------------- Revil, Ну свои творения суда выкладывать будете, или к вам в блог записаться.
Хм, а зря. Как теперь с ними бороться?) А если серйозно, ведь теперь и плюс не поставиш...
А чтоб не было флудом: Криста, я тут заканчиваю один мод - хотела добавить пару новых глаз в свой мод. Это не совсем адаптация нескольких текстур с пака Xenius HighQualityEyes - я изменила тектуры и людям прикрутила глаза для других рас. Использованы ваши оригинальные текстуры глаз демоники и Xenius-а. Но автор (Xenius) разрешает их использовать, но не в паке с другими... Пришлось делать другой мод. Так что прошу разрешения на использование ваших текстур глаз для нового мода.