Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Криста, хотела спросить твоего разрешения. Можно ли использовать мои скрины с Евой для иллюстрации к своим рассказам по скайриму? Публиковать скорее всего буду на МГ, в блогах-записях. Т.к своего сайта-блога не имею...и нет возможности разбираться что,да как. Давно просто была такая задумка. А вот теперь, Ева у меня в руках, да и грех не использовать такой шанс.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Я думаю скрины с Евой надо постить всюду. 1) Это реклама. 2) Реклама привлекает не только мух, но и тех, кто может помочь. 3) Проект развививается и это должны видеть. Ваше мнение?
Я думаю скрины с Евой надо постить всюду. 1) Это реклама. 2) Реклама привлекает не только мух, но и тех, кто может помочь. 3) Проект развививается и это должны видеть. Ваше мнение?
пусть сначала Ева появится на свет хотя бы в виде открытой беты , а то понабегут всякие и будут клянчить у Кристы недоделанную версию
Эх...а с другой стороны начнется срачь по поводу адаптации ванили-шманили....вопросы когда и зачем. Но в целом,я согласна с тобой. проект надо выдвигать. Только одна проблема. Проект не массовый. Не реплейсер....соответвенно,пока что в Альфа версии. Так,что рекламировать пока нечего,как я думаю. Да и авторов будут терроризировать раньше времени.
PS. Существует ряд задач: 1. Неплохо было бы решить проблему в ванилью.(хотя я не вижу здесь проблем вообще) Даже если запрячь команду из 10 худо-бедных модмейкеров (не думаю,что мы столько найдем) адаптация ванильной брони будет долгой. 2. Надо дождаться полной модели тела,а не Альфа версию Евы.
Ну...и наклепала Скрин-артик на демоник. Все разные...все неповторимые. Это для тех, кто утверждает, что все они одинаковые и из инкубатора.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
1. Неплохо было бы решить проблему в ванилью.(хотя я не вижу здесь проблем вообще) Даже если запрячь команду из 10 худо-бедных модмейкеров (не думаю,что мы столько найдем) адаптация ванильной брони будет долгой.
Так я тож не вижу здесь проблемы. Вот сколько достойных ванильных бронек для ская? Я лично насчитала только Соловьиную и броню изгоев. Остальное...как-то странно жутко напяливать на демонику и еву. Но ведь массы заорут, завопят, что просто от них не отвертешься.
К сожалению,многие ноют по поводу отсутсвия стандартной брони для Демоники и до сих пор. Но это ерунда. Нельзя ныть по поводу отсутствия брони. Вещи - дело последнее. Мне же...просто жаль,что многие прошедшие проекты не вернуть. Каждой вещи отведен свой срок.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2382
написано: 8 декабря 2014, 20:47
| Отредактировано: Kris†a™ - 8 декабря 2014, 20:47
DeRui, нет, безусловно, нет недостатка в красивых вещей для Demonica, и то же самое будет для новой версии.
возможно, со стороны тех, кто запрашивает ... есть только отсутствие зрелости... даже не профессиональные производители игровых имеют одинаковый уровень ожиданий тех, кто скачать Skyrim моды...
Хм, насчет ванильной брони на DEM - многие просят ее не потому, что она супер красива, а чтоб ощущать "рост" персонажа, усиление его по мере нахождения лутшей брони, продвижения по миру игры. Ванильная броня то никуда не делась - она просто не отображается и нет ограничения на количество одетых вещей, кроме совести.
Я этот момент для себя очень просто обходила - я изменила неквестовые есп с одеждой и броней на Дем так, что одежда от туда дает только внешний вид - никакой брони, зачарования и тд и тп. А за силу персонажа отвечает неотображаемая ваниль... И волки сыты и овци целы)
Хм, насчет ванильной брони на DEM - многие просят ее не потому, что она супер красива, а чтоб ощущать "рост" персонажа, усиление его по мере нахождения лутшей брони, продвижения по миру игры.
Золотые слова. Я бы еще добавил "погружение в удивительный мир Скайрима".
Хм, насчет ванильной брони на DEM - многие просят ее не потому, что она супер красива, а чтоб ощущать "рост" персонажа, усиление его по мере нахождения лутшей брони, продвижения по миру игры. Ванильная броня то никуда не делась - она просто не отображается и нет ограничения на количество одетых вещей, кроме совести.
Это все без проблем можно реализовать с модовскими шмотками. Собрать все в кучу, прописать в левел листы, грамотно сбалансировать статы и раскидать по игровому миру и кузнице. Для этого совершенно не нужна ваниль...
Пусть полируют. Мы ж знаем,что спешить нельзя. На кону престиж компании. особенно когда Ubisoft и BioWare ударились в грязь лицом . CD Projekt RED точно будет на первом месте. Приятно видеть,как разрабы потихонечку полируют свой шедевр.
На моей памяти, только японцы - square enix очень даже стараются над своим родовым детищем FF(серия процветает с 1987 и по сей день). Вот фыркались, да нос воротили от PC, но однако портировали несколько игр на PC. Периодически меняют геймплей... Они как раз под крыло взяли серию Tomb Raider. Так,что данная серия будет бессмертной еще много десяток лет.
Это все без проблем можно реализовать с модовскими шмотками. Собрать все в кучу, прописать в левел листы, грамотно сбалансировать статы и раскидать по игровому миру и кузнице. Для этого совершенно не нужна ваниль...
Сейчас потихоньку собираю реплайсер ванильных вещей только из nif-файлов на основе ЛБ. Отпилил у ботинок рипплез лямки в 3D Max, а то плохо сочеталось с другими броньками. Вроде нормально, скин не слетел.
Все разные...все неповторимые. Это для тех, кто утверждает, что все они одинаковые и из инкубатора.
Они разные, да. Но они одного типа. Форма головы неизменна, а значит ограничение в форме лица - все круглоголовые с пухленькими лицами. Знаете почему у меня жГГ, но не Дем? Она не в моём вкусе. Красивая, да, но с более длинным лицом не сделать. Такое, например и губы Анджелины Джоли нравятся не всем мужчинам. Многим нравятся Милкины
Для Евы хотелось бы чуточку больше возможностей редактора. Хотя бы форму бровей и величину рта, ну и ширина нижней челюсти практически неизменна - хоть чуть бы поуже, а то приходится макияжем подправлять, а освещение даже с ENB оставляет желать лучшего и нормально выглядит только если свет сбоку где-нибудь в помещении........... Это не "доколупки", а рассуждение, прошу понять правильно
По поводу ванильной брони ещё "имхотну": нафиг не нужна, но можно сделать, чтобы получив по квесту ту же Соловьиную и надев её на Дем (Еву?), у нас отобразился, к примеру комплект Готик. Открываем консоль, вводим showracemenu, меняем расу перса и вуаля - на нашем аргонианине отображается стандартная броня Соловьёв Работы, конечно, тоже много, но в разы меньше, чем спорные ретекстуры
В общем спасибо вам за то, что делитесь с нами своими работами, удачи и пусть энтузиазм в вашем хобби вас не покидает!
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
тож самое с ванилью ... все как с одного конвейера. И это вполне нормально, поскольку модель головы - одна для всех. Для того, чтоб стали разными - каждая раса должна иметь свою модель головы и свой набор морфов. Но, если учесть, что DEM это раса а не реплейсер ... то вполне закономерно, что в рамках своей расы, все персонажи имеют схожую форму головы и лица. Таким образом, создается впечатление узнаваемости расы. А не так как в ванили: отличить меж собой Бретонца, Норда, Имерца или Редгарда - не возможно ... никаких шансов (пожалуй только Редгардов можно отличить и то ... не по чертам лица, а по цвету кожи).
Хотя бы форму бровей и величину рта, ну и ширина нижней челюсти практически неизменна - хоть чуть бы поуже, а то приходится макияжем подправлять
Дело в том,что вероятнее всего, голова не будет изменена вообще. Никтоне будет переделывать морфинг.
То,что вы показали - у Милы не круглый тип лица. Скорее - квадратно-овальный. В общем,довольно вытянутая форма.
А чистый круглый тип лица сейчас совсем не просто найти. Замещается все больше прямоугольным...таким,как у вас на картинках. Вот даже сейчас ввела в яндекс" Круглые лица" и он мне выдал все,кроме круглых лиц. Даже не знаю,что происходит. Вот,скажем близкий тип к круглому лицу...
Что касается ретекстура - то каждый сам может что-нибудь дорисовать и изменить любую текстуру. Проблема лишь в фантазии людей. И умении пользоваться фотошопом.