Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
То,что вы показали - у Милы не круглый тип лица. Скорее - квадратно-овальный. В общем,довольно вытянутая форма.
Да не, я о демоняшках - все круглолицые. Поэтому народ и говорит, что как из инкубатора. Тож на разных форумах читал.
Хех, я вперёд писал, что у меня от демоник камеру в игре "шатает". Оказалось, что не совсем в них дело - места на диске C мало было. Освободил и щас с ENB на ультра летает Правда я Трисс "в стойло поставил" - отпустил в общем Попробую вернуть, но уверен, что потянет - улучшения в разы и разы
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Да не, я о демоняшках - все круглолицые. Поэтому народ и говорит, что как из инкубатора. Тож на разных форумах читал.
тож самое и с ванилью ... все как из инкубатора и все заплаканными глазами (поскольку у всех под глазами блеск, впалые щеки, широкие скулы и т.д.). Причем - судя по лицу ... должны быть очень хуыми. Вот только по фигуре ... и двух табуреток маловато чтоб уместить задницу. Так, что тут сравнивать нечего ... из DEM никто не будет делать карикатуру. Даже если было бы кому - я бы не позволила. И выше я уже ответила, почему так есть ... почему вся ваниль одинаковая, почему DEM одна на другую похожи и т.д. Реал тут и вовсе не причем ... по этому ваши фото тут не по теме. Кстати: я негров (впрочем, как и китайцев - не различаю ... они мне все на одно лицо).
Криста у меня к вам такой вот нубский вопрос : а нельзя ли к голове Евы приделать текстуру TS вместо той что сейчас , по тому же принципу как @pertue приделывал маски , возможно это решило бы проблему ее потемнения , или нет ?
Криста у меня к вам такой вот нубский вопрос : а нельзя ли к голове Евы приделать текстуру TS вместо той что сейчас , по тому же принципу как @pertue приделывал маски , возможно это решило бы проблему ее потемнения , или нет ?
В очередной раз сломала скай позерами... Очень прошу вас скинуть ваши рабочие сборки поз для скриншотов. Скачивала Halos и Pinup с официального сайта разработки- скайрим просто не загружает сохранение. Вылетает на рабочий стол. Буду благодарна..
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui, Да, я знаю, я использую halo's + pinup позер и моя игра умирает большую часть времени тоже, поэтому я использую "сос qasmoke" в консоли на титульном экране...затем он работает.
противные списки, полные внешних файлов данных ... много ошибок...
DeRui, ничего оно не ломает и ни с чем не конфликтует. Это норма. Это у всех так. Игра не может просто закэшировать, что ли. 1. Грузим стопроцентно загружающуюся сохранку в самом начала игры в помещении, максимально незагруженном моделями/текстурами. 2. Грузим после нее любую. Профит
а он-то тут при чем? ни пинапсы ни хало позеры его не требуют. И я, кажется, единственная у кого на этом форуме стоит SKSE и так же единственная в этой беседе у кого нет проблем
Изменение репутации для пользователя Laxire
LaxireOffline
Сообщение №2420
написано: 9 декабря 2014, 22:07
| Отредактировано: Laxire - 9 декабря 2014, 22:09
Нет...со сборкой поз. Осточертело мне переустанавливать игру по 4 раза в неделю. Осточертело... С Skse проблем у меня нет никаких.Стоит он у меня, а точнее патч "антивылет для причесок". Ни олного вылета. А вот с позерами, мать их...все плохо.Вот и спросила,мб у кого есть рабочая сборка. Пока 100% рабочую сборку нашла только на MG...от которой уже тошнит.
В общем..я обиделась....просто обиделась на Pinup и Halos Poser.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
хм... ты не хочешь параметр iBlurDeferredShadowMask= увеличить? Хотябы до "5".
Знаю,не поверишь...стоит на 7...SkyrimPrefs ini первым делом перенастраиваю после переустановки и смены параметров. Т.к. особо ценные конфигурации спадают. Но с освещением и картинкой...хз что делать. Сил моих нет. В пору самой сидеть и делать Enb только под себя...только под свое ведро.