Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2401 написано: 9 декабря 2014, 09:24

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет! есть к тебе просьба. хотел в личку, но не могу, а здесь не хочу. чтобы лишний раз народ не отвлекать

так в личку пиши ... уже включила.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №2402 написано: 9 декабря 2014, 10:34

692
Цитата Kris†a™

так в личку пиши ... уже включила.

спасибо. отправил ;)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
MargoShka  Offline  Сообщение №2403 написано: 9 декабря 2014, 17:06

210
хи,интригану немного :D  
надеюсь что макс не будет сердиться... тем более что это только маленький кусочек ;)

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
ED-Ek  Offline  Сообщение №2404 написано: 9 декабря 2014, 17:17

СТРАННИК

612
Цитата DeRui

То,что вы показали - у Милы не круглый тип лица. Скорее - квадратно-овальный. В общем,довольно вытянутая форма.

Да не, я о демоняшках - все круглолицые. Поэтому народ и говорит, что как из инкубатора. Тож на разных форумах читал.

Хех, я вперёд писал, что у меня от демоник камеру в игре "шатает". Оказалось, что не совсем в них дело - места на диске C мало было. Освободил и щас с ENB на ультра летает good Правда я Трисс "в стойло поставил" - отпустил в общем :D Попробую вернуть, но уверен, что потянет - улучшения в разы и разы :)

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Sephraella  Offline  Сообщение №2405 написано: 9 декабря 2014, 17:20

Hope, Bagels

678
А если возможно, то хороший редактор - это только плюс.
 Частая практика в обливионе - лепить несколько версий одной расы, но... технически, это все разные расы. Не есть хорошо этим забивать поле рас.

Revil  Offline  Сообщение №2406 написано: 9 декабря 2014, 17:24

Evil Eye

ED-EkSephraella, Морфы никто переделывать, доделывать и долепливать не будет, потому что некому. Так что смысла в этом обсуждении нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2407 написано: 9 декабря 2014, 18:18

Lady in the Dark

Цитата ED-Ek

Да не, я о демоняшках - все круглолицые. Поэтому народ и говорит, что как из инкубатора. Тож на разных форумах читал.

тож самое и с ванилью ... все как из инкубатора и все заплаканными глазами (поскольку у всех под глазами блеск, впалые щеки, широкие скулы и т.д.). Причем - судя по лицу ... должны быть очень хуыми. Вот только по фигуре ... и двух табуреток маловато чтоб уместить задницу. Так, что тут сравнивать нечего ... из DEM никто не будет делать карикатуру. Даже если было бы кому - я бы не позволила.
И выше я уже ответила, почему так есть ... почему вся ваниль одинаковая, почему DEM одна на другую похожи и т.д.
Реал тут и вовсе не причем ... по этому ваши фото тут не по теме. Кстати: я негров (впрочем, как и китайцев - не различаю ... они мне все на одно лицо).

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2408 написано: 9 декабря 2014, 19:01

Криста у меня к вам такой вот нубский вопрос : а нельзя ли к голове Евы приделать текстуру TS вместо той что сейчас , по тому же принципу как @pertue приделывал маски , возможно это решило бы проблему ее потемнения , или нет ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №2409 написано: 9 декабря 2014, 21:10

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Криста у меня к вам такой вот нубский вопрос : а нельзя ли к голове Евы приделать текстуру TS вместо той что сейчас , по тому же принципу как @pertue приделывал маски , возможно это решило бы проблему ее потемнения , или нет ?

какого потемнения? Вы о чем? unsure

krnor  Offline  Сообщение №2410 написано: 9 декабря 2014, 21:11 | Отредактировано: krnor - 9 декабря 2014, 21:19

708
inkwizitor41, каким образом Нормаль-карты будет решать проблему альфа слоя индексации? (не говоря уже о EnB шейдеров)

Может быть, сделать прозрачным копия головы сетка, как слой крови для оружия...

хорош как лед и холод как золото
DeRui  Offline  Сообщение №2411 написано: 9 декабря 2014, 21:19 | Отредактировано: DeRui - 9 декабря 2014, 21:20

В очередной раз сломала скай позерами...
Очень прошу вас скинуть ваши рабочие сборки поз для скриншотов. Скачивала Halos и  Pinup с официального сайта разработки- скайрим просто не загружает сохранение. Вылетает на рабочий стол. Буду благодарна..

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
krnor  Offline  Сообщение №2412 написано: 9 декабря 2014, 21:23

708
DeRui, "сос qasmoke" не работает для вас?

DeRui  Offline  Сообщение №2413 написано: 9 декабря 2014, 21:26

krnor,  не знаю. Дым не мешает

,.я не знаю, где я могу взять хороший сборник поз для создания картинок.при установке pinup, halo poser все вылетает, когда хочу загрузить сохранение.

krnor  Offline  Сообщение №2414 написано: 9 декабря 2014, 21:29 | Отредактировано: krnor - 9 декабря 2014, 21:30

708
DeRui, Да, я знаю, я использую halo's + pinup позер и моя игра умирает большую часть времени тоже, поэтому я использую "сос qasmoke" в консоли на титульном экране...затем он работает.  smile2

противные списки, полные внешних файлов данных ... много ошибок...

DeRui  Offline  Сообщение №2415 написано: 9 декабря 2014, 21:34

krnor, спасибо...помогло. Но меня убивают позеры. Halos очень интересный. Но...он конфликтует у меня. Без танцев с бубном не идет. Сохранение ломает.

Laxire  Offline  Сообщение №2416 написано: 9 декабря 2014, 21:50

762
DeRui, ничего оно не ломает и ни с чем не конфликтует. Это норма. Это у всех так. Игра не может просто закэшировать, что ли.
1. Грузим стопроцентно загружающуюся сохранку в самом начала игры в помещении, максимально незагруженном моделями/текстурами.
2. Грузим после нее любую.
Профит :D

My Blog
Revil  Offline  Сообщение №2417 написано: 9 декабря 2014, 21:52

Evil Eye

Цитата Laxire

Игра не может просто закэшировать, что ли.

Чего-то у меня даже на старом древнем пылесосе таких пробем не было  unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №2418 написано: 9 декабря 2014, 21:55

Lady in the Dark

гы... это вы SKSE так мучаетесь? :D

Revil  Offline  Сообщение №2419 написано: 9 декабря 2014, 21:58 | Отредактировано: Revil - 9 декабря 2014, 21:59

Evil Eye

Цитата Kris†a™

гы... это вы SKSE так мучаетесь?

а он-то тут при чем?  unsure ни пинапсы ни хало позеры его не требуют.
И я, кажется, единственная у кого на этом форуме стоит SKSE и так же единственная в этой беседе у кого нет проблем  :D

Laxire  Offline  Сообщение №2420 написано: 9 декабря 2014, 22:07 | Отредактировано: Laxire - 9 декабря 2014, 22:09

762
Цитата Revil

И я, кажется, единственная у кого на этом форуме стоит SKSE и так же единственная в этой беседе у кого нет проблем

Тоже стоит.

My Blog
Kris†a™  Offline  Сообщение №2421 написано: 9 декабря 2014, 22:08

Lady in the Dark

Цитата Revil

а он-то тут при чем?  ни пинапсы ни хало позеры его не требуют.

не только SKSE, но еще и FNIS требуют ... ;)

Revil  Offline  Сообщение №2422 написано: 9 декабря 2014, 22:09 | Отредактировано: Revil - 9 декабря 2014, 22:12

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Требования:
Skyrim 1.8
FNIS 3.3.2 или выше (Behavior Files V3_3_2)

RelaxSaint  Offline  Сообщение №2423 написано: 9 декабря 2014, 22:14

14
Revil, у меня тоже SKSE всегда был, а разве с ним проблемы бывают?

Побеждает тот, кто умеет ждать.
Revil  Offline  Сообщение №2424 написано: 9 декабря 2014, 22:17

Evil Eye

Цитата RelaxSaint

а разве с ним проблемы бывают?

Не начинай...  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2425 написано: 9 декабря 2014, 22:21

Lady in the Dark

Цитата RelaxSaint

Revil, у меня тоже SKSE всегда был, а разве с ним проблемы бывают?

с ним - нет ... а вот с модами его использующими... lol

DeRui  Offline  Сообщение №2426 написано: 9 декабря 2014, 22:21

Цитата Kris†a™

гы... это вы SKSE так мучаетесь?

Нет...со сборкой поз. Осточертело мне переустанавливать игру по 4 раза в неделю. Осточертело...
С Skse проблем у меня нет никаких.Стоит он у меня, а точнее патч "антивылет для причесок". Ни олного вылета. А вот с позерами, мать их...все плохо.Вот и спросила,мб у кого есть рабочая сборка. Пока 100% рабочую сборку нашла только на MG...от которой уже тошнит.

В общем..я обиделась....просто обиделась на Pinup и Halos Poser. unsure

Oldk  Offline  Сообщение №2427 написано: 9 декабря 2014, 22:24

101
У меня тоже проблем не было ни с SKSE, ни с FNIS-ом не было.

Мой блог: Paradise Crowley
Revil  Offline  Сообщение №2428 написано: 9 декабря 2014, 22:27

Evil Eye

Цитата DeRui

Пока 100% рабочую сборку нашла только на MG...от которой уже тошнит.

Эм... я тоже пинапсы отсюда юзаю, а хало позы с официального сайта автора.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2429 написано: 9 декабря 2014, 22:29

Lady in the Dark

Цитата DeRui

В общем..

хм... ты не хочешь параметр iBlurDeferredShadowMask= увеличить? Хотябы до "5". unsure

DeRui  Offline  Сообщение №2430 написано: 9 декабря 2014, 22:34 | Отредактировано: DeRui - 9 декабря 2014, 22:36

Цитата Kris†a™

хм... ты не хочешь параметр iBlurDeferredShadowMask= увеличить? Хотябы до "5".

Знаю,не поверишь...стоит на 7...SkyrimPrefs ini первым делом перенастраиваю после переустановки и смены параметров. Т.к. особо ценные конфигурации спадают. Но с освещением и картинкой...хз что делать. Сил моих нет. В пору самой сидеть и делать Enb только под себя...только под свое ведро.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб