Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
не более, чем обычный ретекстур длинного лука - красивая обёртка только. Тот что тёмненький, на самом деле светлый и руны плохо выделяются. Внимания заслуживает только "Лук из плюща"
но это тоже перекрас длинного лука.
Добавлено (17 Ноября 2014, 19:30) --------------------------------------------- Да, с анимацией всё в порядке - не страшнее, чем ванильная
Добавлено (17 Ноября 2014, 20:06) --------------------------------------------- А вот, что тебе понравился
Если что, пиши в ЛС. Утрясём с автором и скину файлы. У меня поздно - я спать
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя istoleyourface
istoleyourfaceOffline
Сообщение №1815
написано: 17 ноября 2014, 17:29
| Отредактировано: istoleyourface - 17 ноября 2014, 17:30
Вот еще один лук, но он нелорный, криво сделан и env у него корявый, он блестит, будто лаком покрыт 10 слоями, но модель и текстуры вполне качественные, плюс на него тюнинг вешать можно
Wolf_fr, маски/цвета не используются, поскольку не нужны ... а вот все остальные ползунки по настройке внешности, изменении геометрии - должны работать. Покрасить можете только глаза, волосы и губы.
Kris†a™, Спасибо. Да такк и есть , телосложение , глаза, волосы и губы работает, а больше нет...(( вот почему макияж не работает, а то как синяки вокруг глаз (( .....
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Wolf_fr, работает не только телосложение: скулы, нос, брови, глаза, губы, подбородок, челюсть все это работает ... меняется высота, геометрия, вперед-назад и т.д. А макияж - только через текстуры ... поскольку через маски в меню не возможно сделать качественно.
Мой скайрим прекрасен и он становится с каждой неделей лучше, но есть одна большая печаль, которую я не смогу устранить самостоятельно, а называется она прически ГГ. Мне очень понравилась идея парика, как в DEM Ritual v1.5. Пожалуйста сделайте еще хотя бы пару таких причесок париков.
Wolf_fr, я хоть далеко не Кристина, но путь к текстурам знаю: \Data\Textures\actors\demonica lbdemonicahead.dds - ГГ, lbdemonicaDeathHead.dds - Дефф. Текстуры Трисс: \Data\Textures\Demonica Triss\Trisshead.dds Остальных не ставил, поэтому незнаю. Но найти будет легко Если фотошотом владеете (я так Paint.NETом пользуюсь), то сделать будет не сложно. Если нет, то на ю-тумбочке можно уроки посмотреть. Рекомендую ещё посмотреть уроки стилистов по нанесению реального макияжа, чтобы знать основные правила.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1823
написано: 18 ноября 2014, 07:43
| Отредактировано: krnor - 18 ноября 2014, 07:44
всем привет! решил выложить каффы на сайт. но пока не очень соображаю как. что писать. еще нужен лого. но где ж его взять. нужен я так понимаю хороший скриншот. может кто поделится. вот ссылка на скачивание. в мод вошло : каффы и пять ретекстуров к ним. https://yadi.sk/d/0YH91bykcn5xY
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.