Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Няняня Уже хочу Кстати...уже перекачала по новой Скайрим предыдущие сохранения убила к чертям поставила мод менеджер....и теперь буду переигрывать в очередной раз по новой
Ты стопы изменила?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Даже боюсь у тебя спрашивать,когда релиз новых текстур будет...очевидно,что не скоро. Даже enb новой версии не выложено...А все же хочется пощупать и поставить(однако, мой процессор постепенно сгорает, уже в игре раза 3 выключался сам по себе. По этому, купила себе мощный куллер...вот,жду когда поставят...)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui, я на своем термопасту меняю каждый год... а ты когда в последний раз ее меняла?
Ты бы спросила, когда я его в последний раз открывала
Купили ведро в 2008 году. Тогда была топовая машина(а покупали только для новой Tomb Raider underworld...вся семья на ларке помешана) Прямо хвала тому человеку, который мне его собирал. глядел на 6 лет вперед...
Но мало того,что куллер у меня во мхе сидит,так еще у батареи всю жизнь стоит. Как мой Core 2 duo жив, сама удивляюсь. Вот, повзрослела и за ум взялась, купила новый куллер Alta 7 for intel. Да и еще пневматический очиститель приобрела. Вот на днях мастер придет...и будет у меня все как новенько. А с Core 2 duo слезать сейчас не нужно. Нужно менять полностью материнскую плату, а к ней новый четырехъядерник подыскивать.
Но я лично волнуюсь по поводу новой Tomb Raider, которая выйдет только в конце 2015 года. Так, что у меня есть время устроиться на завод и купить новое ведро
так без замены термопасты - бесполезно кулер менять... P.S. термопасту надо постоянно менять ... она высыхает и кулер перестает охлаждать процессор.
Так термопаста тож есть. Так,что сменим и ее, и куллер поменяем...первый раз за 6 лет. А то он в последнее время 72 градуса начал выдавать...того глядишь,скоро паленым запахнет.
Это мой косяк, каюсь. Но теперь стала умной. И перестановку сделаю: нефиг игровому PC стоять возле батареи.
woold, нет ... в плане полигональности - модели не сильно отличаются. Просто - новые текстуры и использование тангентовой карты позволило добится того, чего раньше не могла. Они не боле рельефные ... они боле четко прорсиованы и создана иллюзия их объемности. P.S. набор текстур для тела DEM v1.0 весит 132Мб. как тем временем, набор для DEM v2.0 - 288Мб.
Криста, имхо, с венами на ногах (особенно на стопах) перебор - выглядит как начальная стадия варикоза...
так ведь их интенсивность я даж не настраивала ... мне нужен был сам эффект, а насколько он будет выразительным в конечном итоге ... это настраивается буквально за 5 минут путем изменения прозрачности слоя на котором лежат вены.
значит скоро увидим новую красоту??главно что бы видюха выдержала,а то уже к 80 гр.подбирается))))
нет ... не увидим. И даже если увидим - то совсем не скоро. А то, что я знаю вес текстур, так он рассчитывается в зависимости от размера а не от того, что там нарисовано. Можно взять обычный белый лист, указать ему разрешение и формат - и не взирая на то, что на нем ничего не нарисовано ... он серавно будет столько же весить как детально прорисованная текстура.
нет ... не увидим. И даже если увидим - то совсем не скоро.
а почему не желаете создать аналогичные текстуры для версии 1.0 , если у версии 2.0 пока проблемы с выходом ? как временный вариант это наверное было бы хорошим решением
понимаю что создание текстур - процесс долгий , но куда больше времени уйдет на доведения до играбельного состояния тела 2.0
Здравствуйте, Криста! Хочу выразить огромную благодарность за Ваше творение. Хочу спросить/мб проинформировать. Столкнулся с проблемой при игре демоникой и прохождении ТБ. В квесте смерть империи, текст стал английским, и Джиана (кухарка) не продолжает диалог( комментарий о Вашей расе). так как продолжение зависит от расы. Собственно, как то так. Скайрим the last version; legendary editon. Моды толькоо на демонику.
Столкнулся с проблемой при игре демоникой и прохождении ТБ. В квесте смерть империи, текст стал английским, и Джиана (кухарка) не продолжает диалог( комментарий о Вашей расе). так как продолжение зависит от расы.
Попробуйте загрузить более ранний сейв...У меня все было впорядке 0_о....