Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
krnor, не только много полигонов но и выглядит как пластик. Да и геометрию всю надо править ... а то провисшие шнурки меж грудями не придают реализма. Они же натянуты должны быть - как струна.
хочу сразу сказать,что полная комплектация с длинным платьем из dress colections не получится . так как платье проваливается в защиту ног в остальном вроде бы все в порядке. ну и скриншеты с желающих в личку пойдут потом на релиз.
p.s. спасибо Кристине и Possessed за помощь. А так же отдельное спасибо Маргарите за текстуры.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1871
написано: 21 ноября 2014, 08:38
| Отредактировано: krnor - 21 ноября 2014, 20:44
Криста , а облученных детей никак нельзя поправить : , или они ток у меня такие при использовании sss ?может перчатки им какие ?
Если не ошибаюсь, то SSS влияет только на демонику. Детей не трогает 0_о По крайней мере все дети в моей игре не такие мутагенные. Поставь реплейсер на них...и не узнаешь(на тессале есть хороший реплейсер детей)Ток esp не забудь подключить.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №1877
написано: 21 ноября 2014, 11:13
| Отредактировано: inkwizitor41 - 21 ноября 2014, 11:15
нужен тестер для закрытого бета теста Вильи с телом дем (желательно , тот кто уже пробовал Вилью на других телах , тот кто любит и умеет делать красивые скрины)
Где-то раньше, кто-то утверждал, что Демоника - это даэдра, а значит бессмертна. Только вот какая странность вырисовывается при прохождении сюжетной линии. После "убийства" Мирака на Солстейме, Дремора, которого выбираешь из Черной книги, совершенно не в курсе, что моя ГГ бессмертна. У него и слова на этот счет имеются: "Приятно общаться со смертными". Фигня какая-то.
maks81, я посмотрела еще раз...Комплект очень красивый. Большое спасибо Но думаю, что ты совершил одну страшную ошибку в туфлях....сзади-ниже икроножной мышцы ничего не должно быть. Это визуально уменьшиает ноги. Таким образом создается ощущение,что что-то демонике отрезали. Но эт так..на будущее. А так..все очень даже хорошо..только бы интенсивность свечения уменьшить, и сделать примерно такой же как и в серебряном комплекте.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
У него и слова на этот счет имеются: "Приятно общаться со смертными".
Демоническоке происхождение демоники - это лирика для ролплея. Но даже игровое условие тут не работает - почти любой непись, упоминающий слово "смертный", обращается так к гг даже, если он вампир.
inkwizitor41, я вилкой играл она демку кинула и ушла, не хорошая Тетя. Ариска хоть и говорит на буржуйском, зато голосок приятный и под ногами не путается. а эти как обмороки заклинит и начинает. (что тебе надо). прям атасс какой то. охота сразу шлепнуть чтоб не повторяла одно ито же. Играю один пока.
почти любой непись, упоминающий слово "смертный", обращается так к гг даже, если он вампир
Да за такое неуважение к ГГ-Демонике, этих всех дремор кастрировать надо, а потом превращать в ледяные статуи. Но, к сожалению, эти подлюги не убиваемые.
ну чтож раз никто особо не хочет тестировать Вилью , Вилья останется у тех кто вызвался ее тестировать и у разработчиков , официального релиза не будет
maks81, нужно еще бикини в аналогичном стиле, чтоб придать комплекту ощущение целостности.
inkwizitor41, честно скажу: лично мне ... компаньон не говорящий на русском - и даром не вперся. Каким бы он не был ... Когда в игре, все НПС говорят на русском и один из них начнет говорить на буржуйском - это выглядит как инопланетянин. И не важно какое он использует тело.