Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
нет ... не увидим. И даже если увидим - то совсем не скоро.
Творить, творцу не запретишь, но боюсь я что 1.0 постигнет та же судьба, что и зверорассы в LB, а ведь вы планировали их включить... был такой текст в вашем блоге.
Chaos is the only true answer...
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1774
написано: 17 ноября 2014, 07:40
| Отредактировано: krnor - 17 ноября 2014, 09:12
Kris†a™, Вы бы сказали пуш-ап жилет плотно на плечах и над грудью?
Добавлено (17 Ноября 2014, 10:40) --------------------------------------------- мой план заключается в разделении жесткого корсета и мягкий жилет в 2 отдельных элементов, так что вы можете носить как хлопок и версии цепи ...
я не планирую включать старые keiara брюки, только ваши новые.
Творить, творцу не запретишь, но боюсь я что 1.0 постигнет та же судьба, что и зверорассы в LB, а ведь вы планировали их включить... был такой текст в вашем блоге.
"Фи", народ. просто большущее "ФИ" от меня. Паритесь о том,что будет когда-то там через год(два или три...т.к. с DEM работы просто невпроворот), забывая о том,что есть уже сегодня.И есть хорошая версия DEM 1.0 и есть много брони и одежды на нее(лично я психую,когда много брони...как в жизни,так и в игре . Чем меньше вещей - тем лучше. Правда...украшений должно быть много ) Криста вам подарила прекрасную модель...так что, творите и вытворяйте...
Криста, не обращай ни накого внимания. Что хочешь - то и делай Твоя идея, твой проект, твои средства и силы в конце концов... И только творец решает, как распоряжаться своими ресурсами.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41, перекиньте вот так татуха и оставляйте норм будет смотреться...кстати,на левой лапке слишком яркая - выбивается из стиля...мож параметрами наложения или прозрачностью поиграть?
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
вот уж...мальчики,вам решать я бы скомпоновала что нибудь из Ритуала и Магички...или вытащить у Сераны королеву и,перекрасив в белый цвет,использовать как свадебный наряд
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №1793
написано: 17 ноября 2014, 11:24
| Отредактировано: EdwardDark - 17 ноября 2014, 11:47
inkwizitor41, Не знаю кто и что хочет ей одеть или дать из нарядов, но у неё такое вкусное лицо - только латэкс! И в"Люкс"! Кстати, inkwizitor41, шмот Андреаса подойдёт?
Добавлено (17 Ноября 2014, 14:24) --------------------------------------------- Ту, что на поясе (тату) можно бы и оставить...
Turn off the light Take a deep breath And relax...
1 . платье , или просто одежда (желательно что нибудь простенькое , "бедняцкое") 2. свадебное платье и свадебный венок 3. лук (охота заменить ванильный на что нибудь по красивее)
из ДЕМ пока удалось подобрать для Вильи ночнушку (белье что на скринах) и броню (DEM Scarlet Dawn)
inkwizitor41, есть еще вариант...из одежды для демки скомпоновать: - сексуальное платье(сделать текстурку нарядную,если надо могу спепить),чулочки от Привата(тож в белый цвет),туфельки от ритуала...и если мало,то тож переделать текстурку от болеро магички.получится такой нарядный костюмчик
как по мне (это мое мнение) тату вообще не красиво хоть на мужском , а тем более женском теле ! вот честно ! сколько видет наколок красивые на молодом теле, а с возрастом получается синяк на теле.
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)