Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
всем привет! решил выложить каффы на сайт. но пока не очень соображаю как. что писать. еще нужен лого. но где ж его взять. нужен я так понимаю хороший скриншот. может кто поделится. вот ссылка на скачивание. в мод вошло : каффы и пять ретекстуров к ним.
maks81, всё ли в порядке с четвёртым ретекстуром? а то он вот так выглядит У меня что-то индивидуальное?
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
maks81, в архиве не хватает одной текстуры - держи: http://depositstorage.com/files/0fpjfej5d надо бы ее положить, чтоб народ имел результат тот который задуман автором.
Некорректное отображение происходит, если в окружении находится несколько источников света. В частности это в доме воительницы При солнечном свете всё нормально
Добавлено (19 Ноября 2014, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата maks81
а у тебя с остальными как?
один или два нормально отображаются, остальные все мерцают при освещении от нескольких источников.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
"Укачал" полностью DEM-ку по линии Ликана. Теперь и глава Соратников и Предводитель стаи со всеми тотемами Хирсина. Слава ему! Кстати, в обличье Ликана - "рвутся" все враги и нежить ну просто "в пух", благо всё вкачано до "гудения крови в венах", аж шкура "лопается на бицепсах"! .
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Добавлено (20 Ноября 2014, 17:38) --------------------------------------------- maks81, Ну теперь тебе ту бронь с теми тапками, осталось релизнуть. и все будет Ок!
Народ, привет! Такой вопрос: беру оригинальную текстуру весом 16Мб, редактирую в Paint.NET, сохраняю и на выходе получаю всего 4Мб. Настройки разные пробовал - итог всё равно 4Мб. Вопрос такой: теряю ли я в качестве? Сам проверить не могу - у меня монитор не фулл HD, на 720P всего. Визуально картинка вроде нормальная.
чисто ведьма а я вот настроил немного свой енб , фпс просел кошмарно , может кто из мастеров енб подскажет что лучше отключить что бы прибавить чуток фпс , но сохранить примерно такую картинку : ? мои настройки : http://rghost.ru/59170287 вообще 264 енб странная штука пробовал отключать все эффекты , а он все равно жрет фпс при совсем отключенном енб фпс 50 - 60 , а при включенном енб , но выключенных эффектах 27 -30 когда енб 113 со включенными эффектами 25- 27
Криста можно использовать тиару Сераны : в качестве детали свадебного наряда Вильи ?
MargoShka, я тут у тебя на сайте был. как одежду вставить в ск чтоб отображалась в кузнице. или где ее найти.
а Андреас не предусмотрел крафт в своем моде,но если хочешь чтобы был - открой плаг в кретин ките,пропиши крафт и придумай рецепт какой хочешь а найти можно случайно - в музее редкостей Каллисто в Виндхельме на столе валяется первая подсказка,потом в Солитьюде в магазине Одежды вторая...а сам шкафчик в Драконьем пределе на втором этаже,ключ за шкафом.но если не пробежаться за подсказками,то ничего не появится
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Народ, привет! Такой вопрос: беру оригинальную текстуру весом 16Мб, редактирую в Paint.NET, сохраняю и на выходе получаю всего 4Мб. Настройки разные пробовал - итог всё равно 4Мб. Вопрос такой: теряю ли я в качестве? Сам проверить не могу - у меня монитор не фулл HD, на 720P всего. Визуально картинка вроде нормальная.
Теряете в гамме и детализации.Судя по размеру,у вас сжимает в DXT3.Если у проги есть режим 8.8.8 RGB без сжатия,то примените его - у оригинальной текстуры именно такой формат.Если нет,то перекиньте в фотошоп и сохраните там.
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage