Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Про боди из стартового сундука я не знал, спасибо за подсказку! А я ей сразу броню лидии даю с бриллиантовым лифом и стрингами и с защитой на грудь, и она продолжала носить стартовый топик и юбку вместе с остальной бронёй. Поэтому я так и написал, не хотел никого вводить в заблуждение, прошу прощения если это показалось некорректным.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Разве это имеет значение? Леди вы так много текста написали в никуда... Разве я говорил, что мне нравится этот комплект? Его попросили несколько страниц назад, вот я его и делаю для тех, кто попросил. Ваши утонченные вкусы никак не касаются гребанного технического бага, который не дает людям получить то, что они ждут.
Разве я говорил, что мне нравится этот комплект? Его попросили несколько страниц назад, вот я его и делаю для тех, кто попросил. Ваши утонченные вкусы никак не касаются гребанного технического бага, который не дает людям получить то, что они ждут.
Я выразила свое мнение относительно комплекта. Не более того
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
О тогда, конечно, прошу прощения... Я думал только поклонники лор'а и UNP этим пороком наслаждаются. Ошибочка вышла. Завершаем диспут, он безсмысленный.
Добавлено (02 Ноября 2014, 23:31) --------------------------------------------- Possessed, simple answer is you need to examine the skin modifier on the mesh in 3d studio max and check the vertices around that bug, you can adjust their position using weights.
Possessed, simple answer is you need to examine the skin modifier on the mesh in 3d studio max and check the vertices around that bug, you can adjust their position using weights.
No. Is not the case. If it were in that I would not have appealed to the forum and would just remade again.
hello everyone! I Just downloaded the "Sofia" Companion for the club, but i need the "Hearth Fire" DLC, can i remove that? since the normal mod does not require it
Свелдено с порогом 0.001. Суть в том, что в некоторых местах, он как прозрачный... и если крутить персонажа прозрачность крутиться вместе с ним. Проверил на другой броне та же фигня в тех же местах.
Пожалуйста, не подумайте что я пытаюсь придраться. Но портной был пьян, когда шил этот костюм. Может быть это вина автора, а не того кто адаптировал но...
Possessed, хотел сделать скриншот... ой, Дырка подмышкой замахнулась кинжалом и сконфузилась на плече дыру моль проела Сбежать тоже не получилось, в спринте от дыры не убежишь всё. сдаюсь
Ps. Не желаешь адаптировать Леди Хаос ...с позволения Кристы ? Комплект красивый...но не легкий в плане адаптации...А еще более конкретно - не представляю,что будет твориться с тонкой тканью. Грудь в LB приподнята...и ткань обтягивает грудь. В Dem грудь больше и опущена...как бы новый комплект не пришлось лепить
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1167
написано: 3 ноября 2014, 11:57
| Отредактировано: krnor - 3 ноября 2014, 11:57
in order to solve those little holes you have to sit for hours analyzing and fixing gradients and it is not fun, i've been busy on this piece for 6 hours and its still not ready.
там надо по новой моделить ... слишком большая разница в геометрии груди ... тем боле, что материа полупрозрачна и должна очень плотно и красиво лечь - иначе будет не красиво.
P.S. скачала ... глянула твою адаптацию. Молодец ... за старания, и рвение - однозначно ... плюс в репутацию. Но его уже не исправить ... слишком сильно помял весь меш. Он весь зигзагом а не только швы. Можно смело выкидывать и начинать все с начала ... В целом, как для первого раза - получилось совсем не плохо, не много комом, но в целом - для многих это будет нормально ... а если учесть, что у UNP пользователей, 9 из 10 шмоток таких ... то - "имеет право на жизнь".