Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Но его уже не исправить ... слишком сильно помял весь меш. Он весь зигзагом а не только швы. Можно смело выкидывать и начинать все с начала ...
Этого я точно делать не буду... верну швы на место и это все, что в моих силах. Возможно, со временем я смогу его достойно переделать, но явно не сейчас.
На более худых барышнях подмышкой дырок нет. Но на шали есть
Добавлено (03 Ноября 2014, 16:25) --------------------------------------------- Кстати, шаль видимо задумывалась как поношеная - в оригинале те же дырки.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя claw84
claw84Offline
Сообщение №1174
написано: 3 ноября 2014, 13:33
| Отредактировано: claw84 - 3 ноября 2014, 13:29
Кстати, шаль видимо задумывалась как поношеная - в оригинале те же дырки.
шаль дырявая - это так задумано, а то, что я показал - это текстуры тела вываливаются наружу через ткань...наверное...
Добавлено (03 Ноября 2014, 16:30) --------------------------------------------- Possessed, и почему шаль занимает слот трусов? Стрёмно мне в шали и без трусов
Добавлено (03 Ноября 2014, 16:33) --------------------------------------------- у меня вес не максимальный стоит, вроде. Я уж не помню. Я уж давно не играю
Кто делает нормальную бронь для Скайрима? Я знаю только трех авторов: Криста, Zerofrost, и...Jojjo. Все. Больше авторов на совесть не вижу. Про остальных авторов речи не веду. Никого не хочу обижать, но комплекты от других авторов не стоят ни времени,ни внимания. Вот,скажем красивый закрытый комплект от Jojjo...Очень любопытная вещь. Поправьте, если ошибаюсь. Но два последних авторая делают бронь и одежду для (!) Ванильных,дефолтных тел. А другие уже адаптируют бронь под другие реплейсеры...
Кто делает нормальную бронь для Скайрима? Я знаю только трех авторов: Криста, Zerofrost, и...Jojjo. Все. Больше авторов на совесть не вижу. Про остальных авторов речи не веду. Никого не хочу обижать, но комплекты от других авторов не стоят ни времени,ни внимания. Вот,скажем красивый закрытый комплект от Jojjo...Очень любопытная вещь. Поправьте, если ошибаюсь. Но два последних авторая делают бронь и одежду для (!) Ванильных,дефолтных тел. А другие уже адаптируют бронь под другие реплейсеры...
Не могу с вами согласиться. Это лично ваше мнение, не стоит так обижать других авторов. Если вы не забыли, некоторые с них присуствуют на этом форуме. Вам не нравится - не качайте и не используйте, но нельзя вот так унижать всех остальных.
krnor, я - за, если можно разделить без вреда для модели.
Здравствуйте еще раз, так что я пытался сделать доспехи для Demonica сейчас. Формирование и все прошло хорошо с 3ds Max. Но когда я пытался экспортировать его все это разбился. Так что я попытался сделать несколько вещей и выяснили, что это сетка тело, что делает все это крах. Кто-нибудь есть какие-либо предложения? Или, может, я просто отправить NIF файл с кем-то? Я закончил форму для тела Demonica но это просто броня и тело Demonica не в этом ... Может кто-то пожалуйста, помогите мне, я схожу с ума.
Hello again, so I've tried to make armors for Demonica now. The shaping and all went well with 3ds Max. But when I tried to export it it all crashed. So I tried to do several things and found out that it's the body mesh that makes it all crash. Does anyone have any suggestions? Or could I just send the nif file to someone? I've finished the shape for the demonica body but it's just the armor and the demonica body isn't in it... Could someone please help me I'm going mad.
Вам не нравится - не качайте и не используйте, но нельзя вот так унижать всех остальных.
Да кто ж унижает? Я только говорила про адаптацию сторонней брони для dem. Много брони испорчено путем адаптации для сторонних реплейсеров. Таким образом, при адаптации этих вещей получаем то, что получаем...Но качественной адаптации, такой как у Кристы для dem - мало у кого входит. И это факт,а не оскорбление. Речь шла о качестве. Так что, авторов реально качественной брони мало. Я могу назвать только троих.
А тем,кто учится создавать и адаптировать - большой поклон.
Lillan, не сдавайтесь. Надеюсь,вам помогут.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Спасибо вам большое за ваш ответ Krnor. Это первый раз, когда я пытаюсь преобразовать броню, так что я слежу руководства. Я связать его внизу. Проблема в видео 6. Я выложу что один отдельно, а также. Эта ошибка возникает в 8:40. Могу ли я пропустить этот шаг?
Я свяжусь фактическое броню, а также. И спасибо за все поддержки: D
English
Thank you very much for your response Krnor. This is the first time I ever try to convert armor so I'm following a guide. I'll link it down below. Problem is in video 6. I'll post that one separately as well. The error occurs at 8:40. Can I skip that step?
I'll link the actual armor as well. And thank you for all support :D
Lillan, without exporting from max into nif you can't make armours, so you are going to have to follow the guides to the letter, but if you do and you still get program crashes you'll have to tell me which version of max you are using and which version of the niftools plugin. since you're converting armours for demonica i can answer your basic questions here, or if you prefer i can help you privately.
я действительно нужен полный рабочий день...
но это будет сделать в качестве замены, на данный момент.