Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №1111 написано: 2 ноября 2014, 13:21

692
Kris†a™, привет. извини за назойливость. но будет ли DEM devilish  или как ты и сказала не ждать модов от тебя?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
krnor  Offline  Сообщение №1112 написано: 2 ноября 2014, 13:30

708
я не имею головную боль все же, но я буду скоро... 

хорош как лед и холод как золото
ED-Ek  Offline  Сообщение №1113 написано: 2 ноября 2014, 13:58

СТРАННИК

612
Цитата inkwizitor41

может ее убил кто , а ты и не заметил

она точно была перед заходом в Апокриф. Нчардак проверил насколько возможно (его водой затапливает по сюжету) - ни трупа, ни живой. Это скорее всего UFO шалит - пропали несколько ставленых компаньонов (исчезли со своих мест обитания) и реплейсер Лидии. Придётся отказаться от него.
А какой слот топ у Дефф занимает, можете сказать? Что ей можно сунуть, чтобы броня Серебряный Свет на ней адекватно отображалась..

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1114 написано: 2 ноября 2014, 14:32

Это скорее всего UFO шалит
вполне возможно

БЛОГ С МОДАМИ
Koluchiy83  Offline  Сообщение №1115 написано: 2 ноября 2014, 15:00

31
Привет. Может кто нибудь скинуть своих татуировок на Демонику в ЛС, те что в шапке не особо подходят под образ оторвы. Помогите в создании уникального образа, уже и прическу нашел.

ED-Ek  Offline  Сообщение №1116 написано: 2 ноября 2014, 15:07

СТРАННИК

612
inkwizitor41, вот здесь скрин https://modgames.net/forum/175-12604-1136362-16-1414834276  :)

multfilm  Offline  Сообщение №1117 написано: 2 ноября 2014, 15:13

112
Koluchiy83
Какие проблемы? Находишь в интернете подходящие татуировки, скачиваешь, открываешь в Фотошопе файл lbdemonicators.dds и переносишь татуху на
любое место по желанию! Главное по размеру подогнать и ...вуаля!

Добавлено (02 Ноября 2014, 18:13)
---------------------------------------------
ED-Ek

У меня так с Лидией произошло, когда я поставил реплейсер DEM Lidya она как была в стартовой одежде прозрачный топик и юбка,
так и осталась на ней под любой бронёй, какую бы я ей не давал.

И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты,
Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы.
В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной,
Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
ED-Ek  Offline  Сообщение №1118 написано: 2 ноября 2014, 15:19

СТРАННИК

612
multfilm, тогда это недоработкой компаньонов выглядит. Ау, авторы :) что-то нужно делать с этим)))

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1119 написано: 2 ноября 2014, 15:27 | Отредактировано: inkwizitor41 - 2 ноября 2014, 15:33

что-то нужно делать с этим)))
добавь 44 слот к верхней одежде сильверлайта , или наряди ее в че нибудь другое :

можешь в кр ките вообще у Дефф одежду отобрать , только обувь не трогай , а то в игре голова почернеет у нее

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1120 написано: 2 ноября 2014, 15:34

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет. извини за назойливость. но будет ли DEM devilish  или как ты и сказала не ждать модов от тебя?

будит...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Koluchiy83  Offline  Сообщение №1121 написано: 2 ноября 2014, 15:39 | Отредактировано: Koluchiy83 - 2 ноября 2014, 15:43

31
Цитата multfilm

Какие проблемы? Находишь в интернете подходящие татуировки, скачиваешь, открываешь в Фотошопе файл lbdemonicators.dds и переносишь татуху на любое место по желанию! Главное по размеру подогнать и ...вуаля!

Для этого нужен фотошоп и хотябы минимальные знания работы в нем, у меня нет ни того ни другого, поэтому и прошу поделится остальных форумчан, мне проще взять сдуть пыль с машинки и сделать татуху себе, чем Демонике нарисовать.
И как сделать что бы Серана использовала другую тукстуру тела, не ЖГГ, а то как с инкубатора с двумя одинаковыми татухами. Добавление DEMTors_Serana.dds не фурычит, просто думал может как и макияж, а нифига.

DeRui  Offline  Сообщение №1122 написано: 2 ноября 2014, 15:52 | Отредактировано: DeRui - 2 ноября 2014, 15:52

Цитата maks81

Помнится, Криста очень сильно ругалась на модель корсета...Даже не представляю, сколько нервов вам этот devilish стоил и будет еще стоить. Может быть,к новому году выйдет....а мы подождем.(PS. Я лично еще в Ритуальном не набегалась) ;)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
krnor  Offline  Сообщение №1123 написано: 2 ноября 2014, 16:04

708
DeRui, нервы вы говорите?

объясняется тем, что одной легким намеком на нервозность и все это идет в дерьмо.

Нервы ...

хорош как лед и холод как золото
maks81  Offline  Сообщение №1124 написано: 2 ноября 2014, 16:28

692
Цитата DeRui

Помнится, Криста очень сильно ругалась на модель корсета...Даже не представляю, сколько нервов вам этот devilish стоил и будет еще стоить. Может быть,к новому году выйдет....а мы подождем.(PS. Я лично еще в Ритуальном не набегалась)

неа Криста говорила что там работы недели на две. ээх кабы я раньше знал как надо модельку собирать то не было бы такой возьни lol

DeRui  Offline  Сообщение №1125 написано: 2 ноября 2014, 16:39 | Отредактировано: DeRui - 2 ноября 2014, 16:40

Цитата krnor

DeRui, нервы вы говорите?

объясняется тем, что одной легким намеком на нервозность и все это идет в дерьмо.

Адаптация или создание новой брони с нуля - все две вещи сложные.

Броня от Кристы и maks81 состоит из множества отдельных моделей, прикрепленных к телу. При работе в 3d max, и при попытке привязать модели брони к анимированному скелету - все части разлетаются далеко от тела (это я так поняла).

maks81  Offline  Сообщение №1126 написано: 2 ноября 2014, 16:45

692
Цитата DeRui

все части разлетаются далеко от тела (это я так поняла).

не , появляется куча не нужных дыр :D как будто одежка по швам разползается

DeRui  Offline  Сообщение №1127 написано: 2 ноября 2014, 16:48

Цитата maks81

не , появляется куча не нужных дыр как будто одежка по швам разползается

Ясно...ждем и кусаем локти.... unsure

ED-Ek  Offline  Сообщение №1128 написано: 2 ноября 2014, 16:55

СТРАННИК

612
Цитата inkwizitor41

добавь 44 слот к верхней одежде сильверлайта

кабы знать как это сделать :D Пока у Трисс костюмчик отобрал, а Трисс Серебряный Свет отдал :) только он с её рыжим волосом не смотрится.
Буду ждать Сумерки ^_^ сегодня автор ор. мод обновил - два варианта расцветки добавил.

TRENER  Offline  Сообщение №1129 написано: 2 ноября 2014, 16:58

173
Всем привет, есть че нить новенькое из одежки для демоняшки? ;)

ED-Ek  Offline  Сообщение №1130 написано: 2 ноября 2014, 16:59

СТРАННИК

612
TRENER, привет! Полистай-читай последние четыре страницы темы ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1131 написано: 2 ноября 2014, 17:17

Lady in the Dark

maks81, я уже образ создала под новый комплект: Vampire Fashion Style

P.S.
только наверно надо будет не много ослабить интенсивность цветовой гамы волос... а то уж очень попсово получается.
Но мне нравится.

DeRui  Offline  Сообщение №1132 написано: 2 ноября 2014, 17:23

Цитата Kris†a™

я уже образ создала под новый комплект: Vampire Fashion Style

Как я поняла, комплект devish уже готов unsure Я бы его засунула в Совангард...в случае отсутствия квеста closedeyes Но хорошо,что сет не в моих руках :D

PS. Прическа хорошая...Просить не стану. Спрошу лишь одно....квест к этому комплекту будет прилагаться? Или вопрос спорный?

Possessed  Offline  Сообщение №1133 написано: 2 ноября 2014, 17:34 | Отредактировано: Possessed - 2 ноября 2014, 17:37

144
У меня мегастранный баг. Без него броня Алой Зари была бы уже готова.
Некоторые участки брони просвечивают через персонажа. Притом в максе этого бага нет, а раз я его не нахожу, то понятия не имею как его исправить. Баг наблюдается на поясе и рядом с подмышками, соотвественно на сапогах и наруче его нет.
Скриншоты бага:

Если кто-то знает в чем дело помогите пожалуйста, принимаю любую помощь, догадки, предположения и озарения экстрасенсов. По первому требованию могу выдать меши или макс файл для анализа.
Уже пытался переустанавливать экспортер. Даже версию менял. Не помогло.
п.с. виднее если отлетаешь камерой от персонажа, чем ближе к персу тем менее заметен баг. при рассмотрении под микроскопом - исчезает.

Chaos is the only true answer...
Koluchiy83  Offline  Сообщение №1134 написано: 2 ноября 2014, 17:38

31
А как Серане глаза заменить, не те которые лежат в папке "опции"?

maks81  Offline  Сообщение №1135 написано: 2 ноября 2014, 17:40

692
Possessed, быть может в этих местах бронь слишком близко к телу?

Цитата Kris†a™

Но мне нравится.

Possessed  Offline  Сообщение №1136 написано: 2 ноября 2014, 17:42

144
maks81, Нет. Баг есть и на платке, который вообще свисает отдельно от тела.

Chaos is the only true answer...
maks81  Offline  Сообщение №1137 написано: 2 ноября 2014, 17:50

692
Цитата Possessed

Баг есть и на платке, который вообще свисает отдельно от тела.

unsure ну не знаю. жди может Криста подскажет ;)

DeRui  Offline  Сообщение №1138 написано: 2 ноября 2014, 17:56 | Отредактировано: DeRui - 2 ноября 2014, 18:00

Цитата Possessed

Если кто-то знает в чем дело помогите пожалуйста, принимаю любую помощь, догадки, предположения и озарения экстрасенсов.

Вероятно, проблема скининга...Но что твориться с корсетом, и почему при отдалении камеры нижняя рубаха вытаскивается наружу - идей нет.

PS. А комплект мне не нравится. Слишком тяжелый...Особенно платок-накидка на шее. Ну, где было видано, чтобы платок так...стоял. Так могут только накрахмаленные воротнички стоять...Но это не ваша вина. Вина самой идеи комплекта и того,кто создал этот платок. Вообще - реалистиную ткань трудно смоделировать. Более того,комплект очень грубый...да и модель на пушапе смотрелась бы более...лучше. Да и комплект очень...тяжелый,громоздкий, нет легкости.

Даже порой каменная вуаль будет легче этой модели...

Но речь не в том...

Вот например, такой платок не каждый сможет сделать...Но кто-то скажет, радуйся, что хоть такой комплект делают. А кто-то скажет, что может бегать в одном качественном комплекте хоть пол года - не сломается. Так вот, я из последней категории людей. Мое личное имхо, никому не в обиду.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1139 написано: 2 ноября 2014, 18:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 ноября 2014, 18:24

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Как я поняла, комплект devish уже готов

ему до слова готов ... еще как до луны. (наручи, когти, наплечники, защиты на ноги, тапки война, шлем ... к ним еще даж не прикасалась).

P.S.
Possessed, проверь ... мне кажется там дублирующих вершин - вагон и маленькая тележка.

maks81  Offline  Сообщение №1140 написано: 2 ноября 2014, 18:35

692
борьба со скинингом не на жизнь ,а насмерть :D

третий день бьюсь, начинаю, не получается,выкидываю и начинаю заново lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб