Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
она точно была перед заходом в Апокриф. Нчардак проверил насколько возможно (его водой затапливает по сюжету) - ни трупа, ни живой. Это скорее всего UFO шалит - пропали несколько ставленых компаньонов (исчезли со своих мест обитания) и реплейсер Лидии. Придётся отказаться от него. А какой слот топ у Дефф занимает, можете сказать? Что ей можно сунуть, чтобы броня Серебряный Свет на ней адекватно отображалась..
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Привет. Может кто нибудь скинуть своих татуировок на Демонику в ЛС, те что в шапке не особо подходят под образ оторвы. Помогите в создании уникального образа, уже и прическу нашел.
Koluchiy83, Какие проблемы? Находишь в интернете подходящие татуировки, скачиваешь, открываешь в Фотошопе файл lbdemonicators.dds и переносишь татуху на любое место по желанию! Главное по размеру подогнать и ...вуаля!
Добавлено (02 Ноября 2014, 18:13) --------------------------------------------- ED-Ek,
У меня так с Лидией произошло, когда я поставил реплейсер DEM Lidya она как была в стартовой одежде прозрачный топик и юбка, так и осталась на ней под любой бронёй, какую бы я ей не давал.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Какие проблемы? Находишь в интернете подходящие татуировки, скачиваешь, открываешь в Фотошопе файл lbdemonicators.dds и переносишь татуху на любое место по желанию! Главное по размеру подогнать и ...вуаля!
Для этого нужен фотошоп и хотябы минимальные знания работы в нем, у меня нет ни того ни другого, поэтому и прошу поделится остальных форумчан, мне проще взять сдуть пыль с машинки и сделать татуху себе, чем Демонике нарисовать. И как сделать что бы Серана использовала другую тукстуру тела, не ЖГГ, а то как с инкубатора с двумя одинаковыми татухами. Добавление DEMTors_Serana.dds не фурычит, просто думал может как и макияж, а нифига.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №1122
написано: 2 ноября 2014, 15:52
| Отредактировано: DeRui - 2 ноября 2014, 15:52
Kris†a™, привет. извини за назойливость. но будет ли DEM devilish или как ты и сказала не ждать модов от тебя?
Помнится, Криста очень сильно ругалась на модель корсета...Даже не представляю, сколько нервов вам этот devilish стоил и будет еще стоить. Может быть,к новому году выйдет....а мы подождем.(PS. Я лично еще в Ритуальном не набегалась)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Помнится, Криста очень сильно ругалась на модель корсета...Даже не представляю, сколько нервов вам этот devilish стоил и будет еще стоить. Может быть,к новому году выйдет....а мы подождем.(PS. Я лично еще в Ритуальном не набегалась)
неа Криста говорила что там работы недели на две. ээх кабы я раньше знал как надо модельку собирать то не было бы такой возьни
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №1125
написано: 2 ноября 2014, 16:39
| Отредактировано: DeRui - 2 ноября 2014, 16:40
объясняется тем, что одной легким намеком на нервозность и все это идет в дерьмо.
Адаптация или создание новой брони с нуля - все две вещи сложные.
Броня от Кристы и maks81 состоит из множества отдельных моделей, прикрепленных к телу. При работе в 3d max, и при попытке привязать модели брони к анимированному скелету - все части разлетаются далеко от тела (это я так поняла).
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
кабы знать как это сделать Пока у Трисс костюмчик отобрал, а Трисс Серебряный Свет отдал только он с её рыжим волосом не смотрится. Буду ждать Сумерки сегодня автор ор. мод обновил - два варианта расцветки добавил.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
У меня мегастранный баг. Без него броня Алой Зари была бы уже готова. Некоторые участки брони просвечивают через персонажа. Притом в максе этого бага нет, а раз я его не нахожу, то понятия не имею как его исправить. Баг наблюдается на поясе и рядом с подмышками, соотвественно на сапогах и наруче его нет. Скриншоты бага:
Если кто-то знает в чем дело помогите пожалуйста, принимаю любую помощь, догадки, предположения и озарения экстрасенсов. По первому требованию могу выдать меши или макс файл для анализа. Уже пытался переустанавливать экспортер. Даже версию менял. Не помогло. п.с. виднее если отлетаешь камерой от персонажа, чем ближе к персу тем менее заметен баг. при рассмотрении под микроскопом - исчезает.
Если кто-то знает в чем дело помогите пожалуйста, принимаю любую помощь, догадки, предположения и озарения экстрасенсов.
Вероятно, проблема скининга...Но что твориться с корсетом, и почему при отдалении камеры нижняя рубаха вытаскивается наружу - идей нет.
PS. А комплект мне не нравится. Слишком тяжелый...Особенно платок-накидка на шее. Ну, где было видано, чтобы платок так...стоял. Так могут только накрахмаленные воротнички стоять...Но это не ваша вина. Вина самой идеи комплекта и того,кто создал этот платок. Вообще - реалистиную ткань трудно смоделировать. Более того,комплект очень грубый...да и модель на пушапе смотрелась бы более...лучше. Да и комплект очень...тяжелый,громоздкий, нет легкости.
Даже порой каменная вуаль будет легче этой модели...
Вот например, такой платок не каждый сможет сделать...Но кто-то скажет, радуйся, что хоть такой комплект делают. А кто-то скажет, что может бегать в одном качественном комплекте хоть пол года - не сломается. Так вот, я из последней категории людей. Мое личное имхо, никому не в обиду.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1139
написано: 2 ноября 2014, 18:24
| Отредактировано: Kris†a™ - 2 ноября 2014, 18:24