Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
DEM v1.5.1 Skyrim 1.9 - Wrye bash BOSS - Вот в чем проблема не могу понять сейчас юбка есть, видимо какой то из модов перебивает слот или чтото другое но пока не нашел....
Вроде бы нашел проблему - связана она с Анимацией груди и ягодиц Лилит, как только снес анимацию, сразу же юбка отобразилась на персонаже.
ДА! Однозначно эту ошибку выдает этот мод, после установки анимации на персонаже перестают отображаться стартовые вещи и я так понимаю из-за того что Анимация не адаптирована под версию Лилит и её вещи.
ДА! Однозначно эту ошибку выдает этот мод, после установки анимации на персонаже перестают отображаться стартовые вещи и я так понимаю из-за того что Анимация не адаптирована под версию Лилит и её вещи.
Версия TBBP очень спорная. Не все вещи под нее адаптированы. И одевать нужно только те веши,в которых есть пометка TBBP...в противном случае будут разрывы, неотображения и другое. Я лично не использую анимированную версию DEM. В основном поддержку делал Андреас...поддерживает ли он сейчас эту версию - мне не известно.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Мне лично только Scarlet Dawn Armor и Crimson Twilight Armor нравятся.
Может снова вернуть к освоению макса...
Добавлено (01 Ноября 2014, 16:18) --------------------------------------------- Kris†a™, Пользуясь случаем хочу узнать... доступна ли для тестирования новая версия SSS с венами?
Chaos is the only true answer...
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1093
написано: 1 ноября 2014, 13:30
| Отредактировано: krnor - 1 ноября 2014, 13:38
Вроде бы нашел проблему - связана она с Анимацией груди и ягодиц Лилит, как только снес анимацию, сразу же юбка отобразилась на персонаже.
У кого-нибудь были проблемы с Дефф? Она пропала где-то в Нчардаке по основному квесту Драгонборна, после моего возвращения с Апокрифа. Хотя наверху, при взятии книги, точно помню была. Может не следовало её брать на Солстейм? Так-то можно переподключить её, включая и броню, что дал. Но у неё много моих вещей, а сохранки рядом не осталось А может дело в моде на изменение напарников - UFO?
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя Possessed
PossessedOffline
Сообщение №1106
написано: 2 ноября 2014, 10:41
| Отредактировано: Possessed - 2 ноября 2014, 10:41
У кого-нибудь были проблемы с Дефф? Она пропала где-то в Нчардаке по основному квесту Драгонборна, после моего возвращения с Апокрифа. Хотя наверху, при взятии книги, точно помню была. Может не следовало её брать на Солстейм? Так-то можно переподключить её, включая и броню, что дал. Но у неё много моих вещей, а сохранки рядом не осталось А может дело в моде на изменение напарников - UFO?
может ее убил кто , а ты и не заметил , я с такой проблемой не сталкивался , скорее всего она в той локации где ты ее последний раз видел , либо живая , либо труп... попробуй подождать на локации , либо пробежать по локации еще раз