Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Воробьенок, Я польщен вами Оля! Спасибо дружище. :)
Добавлено (15 Октября 2015, 00:00) --------------------------------------------- Воробьенок, Cotic, Пацаны посмотрите что я нашел в "Каирне душ"...череп Арвака!Никогда не находил его,сколько проходил Скайрим... а нашел впервые.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Воробьенок
ВоробьенокOffline
Сообщение №8945
написано: 14 октября 2015, 21:05
| Отредактировано: Воробьенок - 14 октября 2015, 21:05
Я из Каирна не ухожу пока лошадкой не обзаведусь...и эти долбанные страницы не соберу+камни жнеца...Бедная Серана бегает за мной и ворчит-"Пойдем домой, пойдем домой..." :D А скрин класс
Я из Каирна не ухожу пока лошадкой не обзаведусь...и эти долбанные страницы не соберу+камни жнеца...Бедная Серана бегает за мной и ворчит-"Пойдем домой, пойдем домой..."
Я задался целью найти этот черепок,обежал весь "Каирн душ" (вечно блужу там) но нашел все таки.И че теперь будет коняка крутая да..?
Круто,мистический конь...сейчас только попробовал.Все теперь буду на нем ужас наводить,и Тенегрива до пары запрягу,блин сколько в Скайриме еще неизведанного... :unsure: Чет никто вопросов не задает наверно уже нет ни у кого багов и косяков.Полина 4К не порадует и Дарья летсплеи не показывает.Скучно стало как то...
Хочу возвратиться к обсуждению кольчужного наряда для Демоники и, в частности, к LB (которое установлено у меня). Недавно, рыская по простором инета, наткнулся на отчет с CFDA Fashion Awards, проходившего в 2014 году в NY. (Для справки, кто не знает, CFDA - это Council of Fashion Designer of America.) Одной из победительниц этого очень зрелищного мероприятия стала Рианна (Ро́бин Риа́нна Фе́нти англ. Robyn Rihanna Fenty) в сногсшибательном платье от Adam Selman, созданное им специально для Рианны и в которое вручную искусно были вкраплены 200 000 кристаллов Swarovski. Вот это платье
Не хочу показаться нескромным с точки зрения навязывания своего видения брони для Демоники, но это платье мне очень напоминает симпатичную уютную броньку, которая могла бы очень подойти для магички с телом Демоники или LB. Кстати, у Kris†a™ есть замечательные "Жемчужные трусики" для LB, которые бы наверное с успехом подошли бы для этого платья.
Это точно! Эта лялька, я про DEM-ку, ещё долго будет будоражить умы фанов Кристы - http://s009.radikal.ru/i308/1510/fa/7b93fc018b60x.jpg 300 лет играем и до-сих пор "вставляет"! :D Но! Ребзя на правах "флуда", рекомендую "Блэк Дэзерт" качнуть и, попробовать. ИГРА ГОДА! Если что - добавляйтесь в "други", помогу с прохождением, т.к., прокачан до 45 лвл-а. Мой ник на серваках БД (BlackDesert) - МатьПустыни...
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Изменение репутации для пользователя Wilgeforce
WilgeforceOffline
Сообщение №8956
написано: 15 октября 2015, 18:44
| Отредактировано: Wilgeforce - 15 октября 2015, 18:45
Не,маузера нет,только шашка эльфийская!)Спасибо.И я как бы в ТЕСО лучше,там и Скайрим есть,и даже кое что знакомое. Просто скрин из игры вот моя имперка , а вот босмерка.
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №8961
написано: 16 октября 2015, 19:58
| Отредактировано: Portos11 - 16 октября 2015, 19:58