Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Я тоже последние дни пытаюсь работать с ванильной одеждой. Выработал алгоритм и даже удивился, когда сегодня вышел реплейсер. Правда меня не интересуют бронелифчики, а вот Minidressess очень даже. Кому интересно, вот результаты.
Я тоже последние дни пытаюсь работать с ванильной одеждой. Выработал алгоритм и даже удивился, когда сегодня вышел реплейсер. Правда меня не интересуют бронелифчики, а вот Minidressess очень даже. Кому интересно, вот результаты.
По ходу вас опередили дружище,но и ваша адаптация выглядит достойно,мне понравилось.
По ходу вас опередили дружище,но и ваша адаптация выглядит достойно,мне понравилось.
Я бы сказала что намного лучше, ибо идея с мини очень хороша, но ранее видела что-то подобное только для UNP, которое желания качать нет, хотя на днях я все же скачала с мыслью о том что многие компаньоны застрочены под UNP либо CBBE... Но вновь посмотрев на этот ужас в игре, я поняла что лучше буду с тем что есть... На самом деле я хотела скачать компаньонок-бардов, чисто ради музыки в игре, но... Увы. А адаптировать их я не могу, руки кривые. Вообще кривые.
Изменение репутации для пользователя Adalinda
AdalindaOffline
Сообщение №8467
написано: 19 сентября 2015, 21:07
| Отредактировано: Feriha - 19 сентября 2015, 21:10
По-моему тоже, у тебя видно, что именно адаптация ванили, а там, на буржуйском сайте - автор переделал на свой вкус или добавил несколько сетов. Которые к лору, судя по скринам, отношения что-то мало имеют
Изменение репутации для пользователя biaru
biaruOffline
Сообщение №8469
написано: 19 сентября 2015, 21:14
| Отредактировано: biaru - 19 сентября 2015, 21:19
Не всё, я категорически против бронеливчиков, но часть одежды (не брони) я хотел сделать из Minidressess.
Вот это и будет выглядеть симпотичненько. Уже мечтаю одеть свою компаньонку в такое платьице, сделать своим треллом... А потом моя героиня будет пить кровь. Да. Сделает себе личную рабыню.
Добавлено (20 Сентября 2015, 09:06) --------------------------------------------- victorcupin, я живу в пгт в частном доме, огород и дрова присутствуют короче почти как в Скае. всё своё натуральное вырощеннное своими руками. victorcupin, дрова рубите на пару,нее.Feriha, далеко от меня находится.
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
Всем приветики! Сколько всего нового произошло, даже уже ваниль адаптировали, у Кристы праздник похоже, наконец то от нее отстанут!
Ну это видоизмененная ваниль, а вот biaru занимается более качественной адаптацией именно ванильной брони, поэтому стоит ждать именно её, если конечно вы не из любителей "бронелифчиков". Я конечно не говорю что открытая броня плохая, но та что есть слишком открытая, хотя вариант робы Коллегии Винтерхолда мне понравился. Так что ждем новую более качественную именно адаптацию с минидрессес.
Ну почему же сразу бронелифчиков, просто (это мое мнение), Демка уникальна, как по мне, напяливать на нее ваниль это кощунство, к тому же ваниль тоже почти вся голая, кроме тяжелой брони, везде почти голые ляжки. Опять же, на вкус и цвет.
Ну почему же сразу бронелифчиков, просто (это мое мнение), Демка уникальна, как по мне, напяливать на нее ваниль это кощунство, к тому же ваниль тоже почти вся голая, кроме тяжелой брони, везде почти голые ляжки. Опять же, на вкус и цвет.
А я жду броню для компаньонов Дем. Сделаю себе треллов, которые будут ходить в стандартной броне.