Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Kate_Black, хочешь их в тяжелую броню заковать или в легкой бегать будут? И много компаньонов с собой берешь?И я все никак не спрошу, может знаешь, почему Серана в каирне душ снова в свое одевается, хотя ей я другую броньку выдаю? Причем это не только Серана Дем, но и ванильная.
Изменение репутации для пользователя Kate_Black
Kate_BlackOffline
Сообщение №8492
написано: 20 сентября 2015, 14:30
| Отредактировано: Kate_Black - 20 сентября 2015, 14:31
Kate_Black, хочешь их в тяжелую броню заковать или в легкой бегать будут? И много компаньонов с собой берешь?И я все никак не спрошу, может знаешь, почему Серана в каирне душ снова в свое одевается, хотя ей я другую броньку выдаю? Причем это не только Серана Дем, но и ванильная.
Не знаю. Не замечала такого ибо когда сюжет проходила, не давала Серане другой брони. О.о
P.S. В легкую. Хотя может Лидию можно и в тяжелую.
хм... а разве есть хоть одна причина не одобрять? Хорошо, что это цельные комплекты а не "фрагменты" от них ... и радует что сетка допиливается в особо проблемных местах. Есть просьба: при адаптации - сохранять геометрию тела...
Ок, ну я чето к вампирам не айс. ато трелл покусает не того потом от стражи отмахиватся
Да не, треллы не кусают. Кусают наверное обращенные в вампиров треллы. И то не факт что кусают, ибо вампиров я не делала. И да, надеюсь Криста не даст нам в тык за небольшой флуд!
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №8500
написано: 20 сентября 2015, 16:38
| Отредактировано: victorcupin - 20 сентября 2015, 16:40
Lila, Приветик...где пропадала,тоже к зиме готовишься, дрова рубишь,картошку уже выкопала на огороде?Вот...теперь котиков в полку полный комплект.
Добавлено (20 Сентября 2015, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Kate_Black
Ахахах. Теперь многие наверное к вам в личку стучаться будут. Прямо нарасхват.
Вы не представляете что у меня в личке было,когда я случайно обьязычился что у меня есть адаптированная Вилья,и все компаньоны что были в РАЮ. Блин...опять проговорился.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Lila
LilaOffline
Сообщение №8501
написано: 20 сентября 2015, 16:42
| Отредактировано: Lila - 20 сентября 2015, 16:45
Lila, Приветик...где пропадала,тоже к зиме готовишься, дрова рубишь,картошку уже выкопала на огороде?Вот...теперь котиков в полку полный комплект.
Приветик! На пляже валялась в крайние теплые деньки, дровами не пользуемся, у нас газ, огород не сажаю, только цветочки, кстати, про котиков, у меня их 12 штук. Вот хочу своей Демоняшке сменить домишко, может ктоньть ченьть присоветует?
GilmourOffline
Сообщение №8502
написано: 20 сентября 2015, 16:55
| Отредактировано: victorcupin - 20 сентября 2015, 17:14
Вот хочу своей Демоняшке сменить домишко, может ктоньть ченьть присоветует?
Поместье Elysium ты же мне его сама давала,мне он больше нравится... еще домик Фарвина (Farview Cabin) прикольный тоже.Еще этот Поместье Свэйвара Йокулсона для скринов не плохой.Ток в последнем собака есть...страсть как котов не любит. Еще этим пользуюсь Grand Bathhouse .
victorcupin, а еще что нибудь есть с поддержкой вампиров, в этих домах уже жила, а хочица новенького чего нибудь!
Оль...Я сам ищу такой типа DarkLordsFortress,так как сам решил пройти впервые за кровососов.В домике Фарвина есть поддержка Dawnguard,там если его поставить то гробик будет... где перекимарить можно.
Да, жаль что он вылетает, нашла еще замок звездная тень, но он огромный, все сайты уже перелопатила, чтобы найи домик, который не тормозит, сейчас стоит Гассилдор, оружие понавешала, висит конкретно, передвигаюсь в нем почти что слайдами, Элизиум классный, но он уже реально поднадоел, для вампиров вообще мало домов, чтобы и мест для шмоток много было, чтобы все в один судук не валить, и главное чтобы не висел, еще Валдмир ничего так замок, но опять же, пока пустой, все нормально, стоит только немного понаскладывать и вуаля, слайды пошли. Бедной Демоняшке и приткнуться некуда. Грустно так
А это не сложно, и эту программу нужно скачивать? Я слышала, что она должна быть в скайриме, при установке загрузится, но я сколько не искала , не нашла. Решила скачать, поисковик выдает кучу разных версий, какая именно нужна?
Приветик! На пляже валялась в крайние теплые деньки, дровами не пользуемся, у нас газ, огород не сажаю, только цветочки, кстати, про котиков, у меня их 12 штук. Вот хочу своей Демоняшке сменить домишко, может ктоньть ченьть присоветует?
Эх... Вот бы что-то наподобие Мистического Особняка в обливионе...
Продолжая тему домов... Есть достаточно много модов на дома от Элеоноры. Там и вампирские домики были, даже целых два, и охотника на вампиров и так далее... Вообще самый функциональный дома был Поместье Морском, но увы его рускоязычную версию найти не могу, кажется удалили, а вот англоязычную скачивать не хочется.
По началу конечно будет сложновато,я еще сам толком не освоил Кита...но как говорится "Волка боятся в лес не ходить" Покури Видео-урок ,скачать можно Creation Kit Russian здесь на сайте на русском.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
у меня вместе с модами и самим СК шла. где папка дата там и стоит, прям в списке.
Добавлено (20 Сентября 2015, 22:33) --------------------------------------------- Lila, почитай коментарии, к СКит. и да на MG есть как этой прогой пользоватся и там можно скачать Скит. Справочник по Creation Kit
GilmourOffline
Сообщение №8516
написано: 20 сентября 2015, 19:44
| Отредактировано: victorcupin - 20 сентября 2015, 20:18
Спасиб Спрошу еще - а вся анимация модель тела ломает? Оставил сейчас только ванильную и все равно - то шея вывернута, то локти, то колени. Или это я криво где-то делаю?