Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Спрошу еще - а вся анимация модель тела ломает? Оставил сейчас только ванильную и все равно - то шея вывернута, то локти, то колени. Или это я криво где-то делаю?
скринщоты покажите, а то "на пальцах" - ваще не понятно о чем говорите.
Feriha, спс) Научить просто - подключить щиты к расе Dem в СК, где-то здесь даже гайд был - сейчас не нашел. Если надо - могу набросать - но это, как понимаю, после обновления железа victorcupin, не позы - именно стандартная анимация ударов, блоков, стрельбы
да ладно, что уж там такого ..вот если б Виктор анимации SexLaba выложил - тогда да, только с головой под одеялом
Ребята не провоцируйте...Я иногда бываю в нетрезвом состоянии,а это чревато,в этом состоянии я могу все что угодно показать...только потом мне банан покажут.
Костя,а причем здесь личность...может ты имел ввиду имя.И почему ты запрещаешь называть человека по имени,это где прописано? А как мне прикажешь называть...может "бро"- "чел"- "зема" Давай я тебя буду называть Котик,О... как мило! Как ты предлагаешь называть друг друга...может подскажешь?Ты в своем профиле указал свое имя...? Бред какой то...честное слово.К стати вот здесь почитай что такое личность,и что такое имя .
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя essem
essemOffline
Сообщение №8534
написано: 21 сентября 2015, 19:18
| Отредактировано: essem - 21 сентября 2015, 20:00
voldemarsu, это не текстуры, это https://modgames.net/load....0-18619 + "Dem Витые украшения" в процессе так сказать) Cotic, не, никакого кипиша - про кого речь то?
Про искажения в анимации - смотрел разные скрины - везде шея/локти/колени не очень фотогеничное место при неудачном ракурсе
Kris†a™, спасибо, разобрался. Главное для меня - не надо ничего переустанавливать, хотя Headtracking удалил - с короткой прической искажения очень заметны
Про искажения в анимации - смотрел разные скрины - везде шея/локти/колени не очень фотогеничное место при неудачном ракурсе
это ванильные анимации - все вопросы к беседке и в частности к тем, кто их создал. Скажу только, что тому кто их создал - надо руки поотрывать, чтоб в жизни больше не смог, ничего подобного создать.
Я все ж не удержусь и напишу Как-то даже забавно, что пишу в последнее время потому, что с чем-то не согласна)))
О ванильной броне. Те, кто ее просит, понятия не имеет о том, как она ужасна. Я в чистый ванильный скайрим без модов играла долго... в тот период я честно была рада уже тому, что у меня он вообще запустился После - ЛБ + шмотки. Я к ним после этого не вернулась вообще ни разу. И даже сейчас... у меня на них стоит куча ретекстуров, но я их как поставила - так оно и стоит, я даже не смотрела. Но вот недавно мне все ж показали ванильную бронь... и в игре, и в максе. Правда, мужскую версию. И мне стало по-настоящему страшно. Страшно от того, что в процессе игры я не замечала то, насколько там все убого. Просто... все, кто хочет ванильную бронь... Там больше пяти сотен нифов (более тысячи - если считать мужскую и женскую версии). В каждом нифе по полтора полигона. Я сейчас не шучу, кстати О_о Любой, кто желает увидеть ваниль на дем, мой вам совет - скачайте эту несчастную студенческую версию макса и просто импортните сначала ниф тела демоники, а потом - любой ванили. Это не одежда и не броня. Это. Просто. Куча. Хлама О_о Там углы не сгладишь даже разгоном (и попросту - оно того не стоит).
Я понимаю, что мне-то проще... потому что я люблю всякие кружевные шмотки, корсеты, кожу, высокие шпильки. В мой скай это отлично вписывается и именно от такой стилистики, как правило, я получаю зрительное удовлетворение. Но ваниль - это не выход, если кто-то хочет избавиться именно от "бронелифчиков". Выход... выглядит примерно вот так:
Обычная шмотка, по длине - длиннее мини, не шибко гламурная, вполне соответствующая по стилю игре. И да... вполне себе лорно О_о (обилие рюш можно убрать, текстуры можно любые нарисовать) По крайней мере - это будет работа. Оно будет без убогих углов, с нормальной подгонкой (с ванильной - попросту нет в этом смысла, полигональность не позволит подогнать по телу так, чтоб было так, как доктор приписал). К чему это? Да к тому, что на ваниль вовсе без слез не взглянешь. И да... анимации это тоже касается, но ее поправить уже никто не может. Я предлагаю...задуматься. Вы цепляете на конфетку даже не мешок от картошки, а картонную коробку. Запретить никто не может, а мой пост не о том, но все-таки. Я не понимаю, как люди, которые Умееют, берутся именно за ваниль.
essem, пожалуйста Очень рада, что пригодилось. Правда, жаль, что там все равно затерялось, а в шапку забыли пихнуть, ну да ладно
Laxire, так для своей героини самое лучшее, но я из тех людей которых бесит когда компаньон одет так же как ты. Это... Просто раздражает.
Ну я ни в коем случае не хочу никого обижать, речь же сейчас не о дизайне, а о качестве моделей. Лан... надо с профитом приходить, наверное. Со скринами. Просто удивительно, насколько там все ужасно.
Здравствуйте, кто-нибудь умеет запаковывать в bsa-esp, файлы модификаций? Очень хочется увидеть сие чудо в данном формате файлы с источника прикрепляю:[DEM]Vanilla Replacers 1.1 Демоника в ванили а балдеть))
Laxire, я тоже абсолютно и полностью согласна, ну хочется если ваниль, пожалуйста, есть ведь другие тела, реплейсеры, при чем здесь Демоняшка, зачем ее уродовать ванильной чумазой рванью, не понимаю, у Демки есть ведь и закрытая бронька, к тому же можно комбинировать, я когда вижу Демку в ванили, мне ее так жалко, не заслуживает этого ни она, ни автор, который ее создал!
Добавлено (22 Сентября 2015, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Feriha
что бы не раздражало , надо как я бегать одной
Вот вот, я так постоянно компаньонов первыми гашу, приходится перезагружаться, лезут вечно поперед батьки в пекло.
Изменение репутации для пользователя Kate_Black
Kate_BlackOffline
Сообщение №8547
написано: 22 сентября 2015, 15:32
| Отредактировано: Kate_Black - 22 сентября 2015, 15:33
Вот вот, я так постоянно компаньонов первыми гашу, приходится перезагружаться, лезут вечно поперед батьки в пекло.
Эх... Я вот свой скайрим уже более нескольких месяцев настраиваю. Как я поняла чтобы не было багов надо тщательно по одному моду устанавливать, проверять чтобы не было вылетов и всяких багов... Ух... Сейчас с ретекстурами мучаюсь.
P.S. Вот поставлю UFO или альтернативу и компаньонов бессмертными сделаю.
Эх... Я вот свой скайрим уже более нескольких месяцев настраиваю. Как я поняла чтобы не было багов надо тщательно по одному моду устанавливать, проверять чтобы не было вылетов и всяких багов... Ух... Сейчас с ретекстурами мучаюсь. ^_^
Я два месяца настраивал. И вроде все было отлично. А как начал после настройки новую игру - пошли вылеты за вылетом. Сейчас играю в настроечный сейв. Вылетов нету. Скайрим такой Скайрим...
Вот поставлю UFO или альтернативу и компаньонов бессмертными сделаю.
Все старое, это хорошо постираное новое, сори. пробовал, супер! но вот когда в пещерах тормозят, или стоят, тупо в дверях, тогда Эти компаньены, реально беся.
Да ладно... Скайрим не предсказуем. На этом же компьютере была сборка. Поставила кучу модов на лицензию - шло без единого вылета. Потом зашла в скай после долгого перерыва, ничего нового не устанавливая, и начились черные текстуры тел у лб после нескольких переходов в городе, вылеты и прочее... А ведь до этого работало как по маслу и без глюков.
Ну я плюнула на полностью оттретекстуренный скайрим и некоотрые моды приводящие к вылетам.
Сейчас думаю почему после установки ретекстурника неба у меня чернеют тела у Леди Боди. Как всегда думаю у меня руки кревые, ибо ранее, как я уже и сказала, чего только в скае не стояло, и шло прекрасно.