Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Самое интересное, что в том же обливионе тела если делались, то они были именно разные и в разы отличались от стандартных. Поэтому было плевать на шов у шеи. Но вот со СББЕ и UNP все хуже - ни разницы в пропорциях кроме груди, ни качества, и еще создают тот самый шов!
Тут все просто ... они по определению не могут отличаться. Ведь CBBE и UNP это не ново созданные модели. Это бедная/ванильная Астрид - модель тела от создателей игры (сгоревшей Астрид - которую мы видим в игре во время прохождения квеста за темное братство). Они берут ее тело: надувают груди, растягивают ей задницу и ужимают талию ... вот и все. Вот вам CBBE, UNP и десяток им подобных. В честь чего они должны отличаться, если исходник у всех один и тотже - ванильная Астрид.
В игре, на данный момент только три новые модели: LB, DG и DEM. Еще на подходе модель от ребят которые ушли с этого сайта и модель мужского персонажа. Вот и все богатство выбора...
Kris†a™, вот из за таких убожест и косяков я и перешла на Демку . спасибо тебе за такое чудо ! Akemi_Soran, первый опыт тоже был на UPN потом СББЕ , но чисто случайно я нашла этот сайт и наткнулась на LB скачала и офигела с разницы . ну а потом собственно и сама демка ушла в скайрим жить , да на постоянку теперь когда вижу это убожество не могу пройти мимо и не ляпнуть что то , нет у меня силы воли как у DeRui, пройти и промолчать
Тут все просто ... они по определению не могут отличаться. Ведь CBBE и UNP это не ново созданные модели. Это бедная/ванильная Астрид - модель тела от создателей игры (сгоревшей Астрид - которую мы видим в игре во время прохождения квеста за темное братство). Они берут ее тело: надувают грудь, растягивают ей задницу и ужимают талию ... вот и все. Вот вам CBBE, UNP и десяток им подобных. В честь чего они должны отличаться, если исходник у всех один и тотже - ванильная Астрид. В игре, на данный момент только три новые модели: LB, DG и DEM. Еще на подходе модель от ребят которые ушли с этого сайта и модель мужского персонажа. Вот и все богатство выбора...
Я вот недавно скачала платье новое. Туда-сюда то и дело ходила. Не могла насмотреться. Кстати, поздравьте! Кажется я почти отладила свой стимовский скайрим.
P.S. Случился казус. Запомните, никогда не устанавливайте на один компьютер пиратку и стимовскую оригинальную версию. У меня Мод Органайзер теперь без пиратки моды не читает, поэтому стимовская игра с модами запускается ТОЛЬКО если установлена пиратка. Чудеса. Вот что значит руки не из того места растут!
Feriha, ресурс никогда не станет нормальным. Кроме того, что у UNP текстуры нормальные нарисовать нельзя из-за развёртки, они говорят у LB, DEM текстуры ужасные. У UNP я ещё не видел нормальные текстуры, губы кабуд-то приклеиные, брови пиксельные, глаза размытые.
P.S. Случился казус. Запомните, никогда не устанавливайте на один компьютер пиратку и стимовскую оригинальную версию. У меня Мод Органайзер теперь без пиратки моды не читает, поэтому стимовская игра с модами запускается ТОЛЬКО если установлена пиратка. Чудеса. Вот что значит руки не из того места растут!
Это как понять...Не устанавливайте пиратку,и стимовскую версию на один компьютер,и тут же пишите что,стимовская игра с модами не запускается без пиратки.. Чёт не вьеду..Абсурд какой то... А если у кого руки на месте?
Теперь понял,просто я как то пытался поставить два СК на один комп,но пришлось отказаться от этой затеи.
Самое смешное что все приняли меня за пирата. XD
P.S. Блин, случайно предыдущее сообщение удалила. В общем когда ставишь ДВА скайрима - лицензию, и пиратку, то программы, такие как Мод Менеджер, начинают ужасно глючить. Поэтому, играя лицензией, не могу удалить пиратскую версию. В принципе у меня всегда руки из ****...
P.P.S. Давайте заканчивать, а то получим нагоняй за флуд.
Akemi_Soran, Я решил вообще отказаться от этой проги,у меня с ней часто бесконечная загрузка,не знаю может это только у меня..(тоже наверно руки виноваты) Я только c Wrye Bash работаю.
P.P.S. Давайте заканчивать, а то получим нагоняй за флуд.
Я решил вообще отказаться от этой проги,у меня с ней часто бесконечная загрузка,не знаю может это только у меня..(тоже наверно руки виноваты) Я только c Wrye Bash работаю.
Повезло. У меня наборот дело не пошло с Wrye Bash. Самое смешное, что до установки лицензии Мод Органайзер работал исправно. Кстати, недавно решила отказаться от глобальных модов типа АСИС и СкайРЕ, и также от Неофициальных патчей. Насчет модов глобальных я вот что скажу, когда лазиешь на первых уровнях, выматывает ужасно, ибо трудно, но когда приноровишься, когда уже прокачан до 50 уровня, увы-и-ах, но с легкостью выносишь врагов. А если при этом еще использовать тактику, а не идти на пролом, то вообще легкотня. И это на легендарной сложности...
P.S. Блин, случайно предыдущее сообщение удалила. В общем когда ставишь ДВА скайрима - лицензию, и пиратку, то программы, такие как Мод Менеджер, начинают ужасно глючить. Поэтому, играя лицензией, не могу удалить пиратскую версию. В принципе у меня всегда руки из ****...
Решение написала в личку. А так уж..решайте сами, держать ли на компе лицензию+ пиратку или немного помучится тройку часов.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Кстати, недавно решила отказаться от глобальных модов типа АСИС и СкайРЕ,
Я вообще мечтаю пройти его с одной Демоникой,да ни как не получается.Зависимость наверное.. Вот жду Алёшку,тогда уже с ним и Демоникой пойду змей-гарынычам головы рубать.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя СРБН_Достабль
Да... Демонике не помешала бы компания, но... Моя вечно женится на Вилье. Слишком уж жадная я уж до сюжета. Вот если бы кто-то создал мужчину с увлекательными квестами, красивого, умелого и чтобы прям ах, но увы. Да и Вилья тоже все же немного робот.
у меня вообще предпочитает одиночество,особенно после того, как встала на скользкую дорогу преступлений,сперев книжку у Анис, после побега из Хелгена