Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
То что в дате-в папке 013 :)Или попробуйте енб 013 просто запихнуть в игру-посмотрите как будет
Я уже пробовала, получила бесконечный загрузочный экран, а потом тормозило так, что курсор аж плавал, и комп сильно грелся. И я ставила только 113, на другое я даже не зарилась.
Lila, да забей ты на эти ЕНБ ПК пожалей и ваще я так думаю есть скрины и без -плюшек и достойные, а рватся за всеми это не Айс, уже проверил на себе, и за +прогинатся это как то тоже. извини можь переборшил, будь сама собой и проще и народ потянится. ишо раз сори. у самого настроение не айс. карточку купил Джифорс 630-2гб. ПК 4,7 атассссссссссс. но это тока ночало
Lila, у меня вообще от RL только esp и bsa файлы стоят и все работает, так как не люблю я ENB, фпс жрут сильно и картинку не улучшают как надо (ИМХО) Стоит EnchancedLights +Exteriors+Rebalance Light+SweetFX. Этого вполне хватает, правда SweetFX даже отключаю в основном, так как в интерьерах Демоника выглядит как загорелая ТП :))
Ребят, будьте любезны, подскажите пожалуйста, какой\какие файлы отвечают за анимацию каста заклинаний уровня мастер? Чего й то я найти их не могу. и можно мне тоже адаптацию Вильи для Dem?
Доброго времени суток! А адаптированная Вилья DEM какой версии? И ещё,у меня на Demonice не отображается на теле части броньки крови и части брони Лидии,на версии 1.5 всё было нормально а на 1.6 такая беда,либо у меня такой только косяк?!
Я хотела поинтересоваться: вполне возможно, что среди участников клуба есть пользователи английской версии Skyrim? И быть может есть желающие заняться поддержкой DEM для англоязычных пользователей ...
Вполне бы хватило в виде персонального блога или какой то небольшой страницы, где англоязычные пользователи могли бы придти и скачать локализованные версии модов. А также получить ответы на насущие вопросы - в виде поддержки.
без знания Русского - из этого ничего хорошего не получится.
As you wish... I thought my Russian is adequate to speak and write without any dictionary or Google. I guess I was wrong. Oh, BTW, new card replacement (980 Ti) is finally here and I am to continue with RL 3.5.2 tests this Sunday after proper installation and tuning. Как пожелаешь... Я думал мои знания Русского языка достаточны чтобы писать и говорить без каких либо переводчиков включая Гугл.
Всем добрый вечер! Люди, пожалуйста, подскажите, пропала Серана! Начата новая игра с модом cleaner castlevolkihar. Когда я его устанавливала, в прошлую игру, основной квест Dawnguard был пройден, а с новой игрой Серана пропала после чаши из гелиотропа, есть какое то решение, или мод временно отключить?
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №7434
написано: 30 июля 2015, 16:29
| Отредактировано: victorcupin - 30 июля 2015, 16:29
Да уже сходила одна за Дексионом, пришла назад, и квест здать не могу, маркер висит над Дексионом, а он все уже сказал, уже и перезагружала, и все равно, маркер висит, а Сераны нет.
Изменение репутации для пользователя Воробьенок
ВоробьенокOffline
Сообщение №7437
написано: 30 июля 2015, 16:52
| Отредактировано: Воробьенок - 30 июля 2015, 16:53
Да уже сходила одна за Дексионом, пришла назад, и квест здать не могу, маркер висит над Дексионом,
Ну, либо кодом, либо переигрывать...И отключите мод на замок-вдруг действительно он портачит, у меня ттт подобного не было... Вы ее нигде не просили подождать? Хотя, когда квестовая ветка идет от нее фиг отвяжешся И еще побробуйте подождать пару часов-нажмите в игре букву "т"...Вдруг "догонит"
Серана пропала после чаши из гелиотропа, есть какое то решение, или мод временно отключить?
У меня было,что Серана ни в какую не хотела проливать кровь в чашу,ни чего не помогло,пытался закончить квест через консоль. Помогло лишь начало новой игры.
Как пожелаешь... Я думал мои знания Русского языка достаточны чтобы писать и говорить без каких либо переводчиков включая Гугл.
хм... я честно говоря не много не поняла. Точнее - не заметила, где ты высказался на тему того, что готов поддержать англоязычных пользователей. Если ты согласен - то безусловно и я согласна, и твоих знаний боле чем достаточно.