Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Dachand777, вы посмотрите на эту лидию в обычном игровом режиме и она уже вам перестанет нравится.На ней ванильная голова ... а это означает, что голова будет вся квадратная, треугольный подбородок, поломанный нос и т.д. словом - это будет страшно.
И да ... ванильную голову вы не прикрутите к DEM (слава богу).
Да я согласен что не будет прям так как на скрине, всегда выглядит в итоге хуже. Толи фотошопят скрины свои, не знаю. Да я просто ради интереса спросил. Я бы и сам ДЕМ спутниц бы лепил, если бы знал как это сделать, где какие текстуры хранятся и что на что ссылается (для меня это туман пока полный). А просто автономную спутницу из неё сделать как то можно, чтобы просто посмотреть что выйдет, ну чтобы была отдельно, а не заменяла Лидию?
Воробьенок, если используете LH, то ново добавленных/модовских НПС надо открывать в Skyrim Creation Kit и при помощи Ctrl + F4 им генерировать LH голову. Тогда у них будет работать лицевая анимация.
19dmitry, Добавил бы информацию в справочник и про смену мейка тоже...через страницу одни и те же вопросы
Цитата Kris†a™
если используете LH, то ново добавленных/модовских НПС надо открывать в Skyrim Creation Kit и при помощи Ctrl + F4 им генерировать LH голову. Тогда у них будет работать лицевая анимация.
Спасибо, я так и написала...только если компаньон в бса запакован, то голова генерируется по умолчанию
Воробьенок, если используете LH, то ново добавленных/модовских НПС надо открывать в Skyrim Creation Kit и при помощи Ctrl + F4 им генерировать LH голову.Тогда у них будет работать лицевая анимация.
Dachand777, вижу подобное уже в сто первый раз ... и никак не могу понять только одного: Нафига народ постоянно раздевает НПС? Какая радость в том, что вокруг вас будут ходить голые НПС? В чем смысл?
Dachand777, вижу подобное уже в сто первый раз ... и никак не могу понять только одного:Нафига народ постоянно раздевает НПС? Какая радость в том, что вокруг вас будут ходить голые НПС? В чем смысл? unsure
Да я не раздевал её, я пришёл, а она такая вот уже сидела у меня в доме. Может потому что сначала она была LB, пока я её в самый низ списка не опустил, тогда поменялась на DEM. Может одежда стала невидимой ( не подходящей), я не знаю... Я вообще конечно только за ДЕМ, но мало компаньонов очень, да и внешне не особо (до сераны пока не добрался ещё), вот и приходится всякую хрень ставить в виде UNP или дояркины CBBE компаньонов
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №7541
написано: 2 августа 2015, 07:28
| Отредактировано: Kris†a™ - 2 августа 2015, 07:33
Лидия и Серана имеют свои шмотки. Эти шмотки игроку не доступны и они добровольно их не отдадут. Сделано это специально, а не потому, что я такая вредная. Чтоб не было бага - когда цвет тела и головы отличается. И если игрок через консоль и прочие скриптовые проги не начнет их ковырять и раздевать - этот баг никогда не появится. Так нет же, надо обязательно наковырять их через консоль а потом придти на форум и спросить "а почему у меня возник баг".
Цитата Dachand777
Да я не раздевал её, я пришёл, а она такая вот уже сидела у меня в доме. Может потому что сначала она была LB, пока я её в самый низ списка не опустил, тогда поменялась на DEM. Может одежда стала невидимой ( не подходящей), я не знаю... Я вообще конечно только за ДЕМ, но мало компаньонов очень, да и внешне не особо (до сераны пока не добрался ещё), вот и приходится всякую хрень ставить в виде UNP или дояркины CBBE компаньонов
так на ней, до этого были LB шмотки. Они не совместимы с DEM телом. Прежде чем менять ее тело с LB на DEM - надо было у ней забрать шмотки LB. Теперь они на ней просто не отображаются (хотя и надеты).
А компаньонов у DEM - 3 штуки ... вам сколько их надо? Весь Скайрим решили демонами заселить?
В том что нет анимации, если использовать только моды Кристы, проблем не будет. Но человеку всегда мало и мы ставим кучу модов, которые на совместимость с LB никто не проверял и которые вносят свои изменения.
Изменение репутации для пользователя Воробьенок
ВоробьенокOffline
Сообщение №7543
написано: 2 августа 2015, 07:57
| Отредактировано: Воробьенок - 2 августа 2015, 08:05
Ригель - тоже DEM? Как то неоднозначно. В требованиях к комплекту указан LB, DEM - не указан, но по определению быть должен. Пойду познакомлюсь с этой темной лошадкой поближе)
Кстати, если делать упор на то, что Демка - это демон, имхо новую игру лучше начинать с альтернативным стартом за вампира или слугу Харкона - для погружения, так сказать, в роль)
В общем я нашёл по модам в Creation kit нужных мне нпц, выделил и нажал как написали Ctrl + F4. Выдалось сообщение "Done!" НПЦ так и не стала открывать рот, мало того, дико изменилось лицо не в лучшую сторону. Но ладно, фиг с ним, лицо бы я и сам подкрутил как надо, но у меня в Creation kit как то всё странно выглядит, я не могу заставить отображаться правильно лицо, то так, то эдак:
Кто нибудь с таким встречался? и как это побороть?
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №7554
написано: 2 августа 2015, 14:45
| Отредактировано: victorcupin - 2 августа 2015, 15:08
О, Вилья, точно Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на сие чудо под DEM. А она может превращаться в вампира-лорда вслед за гг? Ну, если вообще может вампиром стать.