Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Я против...зачем это нужно? Давайте свои вкусы и предпочтения музыкальные оставим при себе. сли я начну выкладывать то,что нравится,то в меня полетят тапки. А некоторые четвертуют...некоторые даж на костре могут сжечь.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
перестань выносить мозги админам ... у них терпение тож не безгранично. Есть целый раздел форума посвященный музыке. https://modgames.net/forum/75 Там можно хоть дискотеку устроить... а тут и без этого - флуда боле чем достаточно.
перестань выносить мозги админам ... у них терпение тож не безгранично. Есть целый раздел форума посвященный музыке. https://modgames.net/forum/75 Там можно хоть дискотеку устроить... а тут и без этого - флуда боле чем достаточно.
не ожидал я от вас такого Криста , я думал вы меня поддержите , а тут - прям как нож в спину ... , я не имел ввиду просто постить музыку в клубе демоники , а к примеру прикреплять к скринам музыку - что в этом плохого ? но получилось так как получилось
не ожидал я от вас такого Криста , я думал вы меня поддержите , а тут - прям как нож в спину ... , я не имел ввиду просто постить музыку в клубе демоники , а к примеру прикреплять к скринам музыку - что в этом плохого ? но получилось так как получилось
на этом прекращаю
тут и без музыки клуб забит вопросами от новичков, которым лень читать описание, в основном.. Если сюда еще и музыку пихать - тогда вобще представить не могу, что случится..
на этом прекращаю
я всегда остаюсь честной ... и в твоем голосовании проголосовала - "за". Но это не значит, что так и должно быть ... поскольку прекрасно понимаю, что темы/топики и так безбожно захламляются. По этому, не взирая на личные предпочтения - не надо тут музыки. И не важно - поддерживаю я или нет.