Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №751 написано: 26 октября 2014, 08:36

немного переделал Трисс :

БЛОГ С МОДАМИ
krnor  Offline  Сообщение №752 написано: 26 октября 2014, 09:12 | Отредактировано: krnor - 26 октября 2014, 09:45

708
Цитата Kris†a™

не возражаю...

круто, спасибо.

claw84, я рассматривал это делать, но, может быть, они выглядят просто отлично?

Добавлено (26 Октября 2014, 12:52)
---------------------------------------------
inkwizitor41,

она так мило, Также очень приятно картина. хорошо!

хорош как лед и холод как золото
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №753 написано: 26 октября 2014, 09:56

204
День добрый из за флуда на форуме не могу найти тему инструмента что на кортинке и как с ним работать.
Доступно только для пользователей

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
maks81  Offline  Сообщение №754 написано: 26 октября 2014, 10:27 | Отредактировано: maks81 - 26 октября 2014, 10:34

692
dmitriiviktorov, так это просто плавное выделение в режиме вертексов, или ты имеешь в виду модификатор FFD?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №755 написано: 26 октября 2014, 10:29

204
Цитата maks81

dmitriiviktorov, так это просто плавное выделение в режиме вертексов

как бы потом отзеркаливать не пришлось с этим просто

Цитата TERSERCUTOR
krnor  Offline  Сообщение №756 написано: 26 октября 2014, 10:32 | Отредактировано: krnor - 26 октября 2014, 10:33

708
dmitriiviktorov, Вы удалили модификатор кожи ... который не является необходимым

Вы можете использовать  FFD под модификатора кожи...

как вы можете видеть, модификатор FFD является неразрушающим способом толкает вершины.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №757 написано: 26 октября 2014, 10:40

204
Цитата krnor

модификатор FFD

лучший способ чтоб чтоб не угробить мадель деформацией а потом можно деалезировать выделением вертексов - просто не хочится с этим лезть в zbrash чтобы потом перескинивать заново

Цитата TERSERCUTOR
krnor  Offline  Сообщение №758 написано: 26 октября 2014, 10:43 | Отредактировано: krnor - 26 октября 2014, 10:45

708
dmitriiviktorov, исправить.

имейте в виду, если вы изменяете топологию в ZBrush вы потеряете важную информацию UV которая удалит текстуру. Я не рекомендую его.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №759 написано: 26 октября 2014, 10:46

204
Цитата krnor

имейте в виду, если вы изменяете топологию в ZBrush вы потеряете важную информацию УФ которая удалит текстуру. Я не рекомендую его.

я так и понял, я имею в веду подгонки armor под Demonica

Цитата TERSERCUTOR
krnor  Offline  Сообщение №760 написано: 26 октября 2014, 10:50

708
Цитата dmitriiviktorov

я так и понял, я имею в веду подгонки armor под Demonica

может вам удастся  smile2

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №761 написано: 26 октября 2014, 10:54

204
в качестве спойлера 

Цитата TERSERCUTOR
maks81  Offline  Сообщение №762 написано: 26 октября 2014, 10:59

692
dmitriiviktorov, перескинивать заново все равно придется. так как перед подгонкой брони(адаптацией )нужно скин колапсить

Kris†a™  Offline  Сообщение №763 написано: 26 октября 2014, 11:32

Lady in the Dark

maks81, я тебя могу обрадовать ... в следующий раз - сам будешь скинить всю эту драконью чешую.
Словом так: если модель состоит больше чем из нескольких кусков - сам скинишь. Поскольку все эти твои чешуйки - просто на лету разлетаются во время применения анимации.
В этом есть и свой плюс: криворукие уже не заскинят во второй раз под другой реплейсер - ее всю разорвет на куски.

P.S.
я конечно в этот раз ее допилю ... но больше ко мне даж не подходи с такими моделями.
Она должна быть цельной или состоять - максимум из нескольких кусков ... в противном случае - я поседею раньше времени. :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №764 написано: 26 октября 2014, 12:17

Цитата Obelixxx

Ага, то же самое. Видать цвет волос наших ГГ одинаков... но смирился.

Вы играете без Enb. С enb все цвета прически не меняются.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
vasab2  Offline  Сообщение №765 написано: 26 октября 2014, 12:30 | Отредактировано: vasab2 - 26 октября 2014, 12:33

60
Здравствуйте уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста сталкивались ли вы с такой проблемой:после установки прекрасных комплектов DEM Privat_v1.1, DEM Ritual v1.5,DEM_Mavari_v2.0, и последующих выполненных квестов, решил сложить это добро в комод в замке вампиров дабы не таскать попросту.Но стоило мне через пару тройку сохранений заглянуть туда снова и уаля комод пуст)))) (хорошо что в DEM_Mavari бегал а то и вовсе без одежды остался)
Два вопроса на засыпку:
1.Мог ли повлиять на исчезновение вещей Skyrim Script Extender (SKSE)?
2.Можно ли скрафтить вещи обратно через консоль (если у этих комплектов ID)?

Kris†a™  Offline  Сообщение №766 написано: 26 октября 2014, 12:39

Lady in the Dark

vasab2, это проблема сундуков а не самих комплектов.

vasab2  Offline  Сообщение №767 написано: 26 октября 2014, 12:45

60
Цитата Kris†a™

это проблема сундуков а не самих комплектов

Я понял это моя проблема)))

Laxire  Offline  Сообщение №768 написано: 26 октября 2014, 12:49 | Отредактировано: Laxire - 26 октября 2014, 12:51

762
Цитата DeRui

Вы ошибаетесь... Этот баг есть и с енб.

То же самое:

My Blog
maks81  Offline  Сообщение №769 написано: 26 октября 2014, 13:05

692
Цитата Kris†a™

maks81, я тебя могу обрадовать ... в следующий раз - сам будешь скинить всю эту драконью чешую. Словом так: если модель состоит больше чем из нескольких кусков - сам скинишь. Поскольку все эти твои чешуйки - просто на лету разлетаются во время применения анимации.
В этом есть и свой плюс: криворукие уже не заскинят во второй раз под другой реплейсер - ее всю разорвет на куски.

P.S.
я конечно в этот раз ее допилю ... но больше ко мне даж не подходи с такими моделями.
Она должна быть цельной или состоять - максимум из нескольких кусков ... в противном случае - я поседею раньше времени

ну не ругайся ты так :D я ж тебя спрашивал можно чтобы из кусков состояла ;) просил проверить всё ли в порядке,не однократно. :D чтобы я мог переделать. 

п.с. больше не буду делать маленькие кусочки ;) :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №770 написано: 26 октября 2014, 13:35

Lady in the Dark

Цитата maks81

ну не ругайся ты так я ж тебя спрашивал можно чтобы из кусков состояла просил проверить всё ли в порядке,не однократно. чтобы я мог переделать. 

честно говоря... это первый раз, как мне пришлось скинить чешую состоящую из "сотни кусков". Она просто разваливается на глазах во время анимации.
Приходится руками, каждой вершине прописывать вес, чтобы соединить их меж собой и закрыть открывшиеся щели. Адский труд...
P.S.
по этому ... если есть еще чет подобное - можешь смело начинать переделывать. Поскольку такой скининг - не стоит затраченных трудов.
Я вторые сутки пытаюсь заскинить корсет ... несколько моделей уже отправились в мусорный ящик. Все эти твои клыки, которых ты наделал - просто налету отрываются.

krnor  Offline  Сообщение №771 написано: 26 октября 2014, 13:56 | Отредактировано: krnor - 26 октября 2014, 13:59

708
Цитата Laxire

Этот баг есть и с енб.

проблемы с альфа и прозрачности с ENB являются из-за расхождений версии
если автор ENB предписывает использовать 0,236, не использовать более новую версию.
Вы можете думать, что все должно быть обратно совместимы, но это не тот случай.
Также, если прическа имеет альфа-канал спереди другого сетки с альфа-каналом, как заклинания или небо ... оба альфа отменит друг друга вне.
это можно исправить только с помощью соответствующих альфа флаги на каждом сетки, но, я не знаю никого, кто имеет там понять из

Kris†a™  Offline  Сообщение №772 написано: 26 октября 2014, 14:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 октября 2014, 14:18

Lady in the Dark

Цитата krnor

это можно исправить только с помощью соответствующих альфа флаги на каждом сетки, но, я не знаю никого, кто имеет там понять из

Майк все знает (у которого ты скелет забирал)...

Laxire  Offline  Сообщение №773 написано: 26 октября 2014, 14:12

762
krnor, увы, я вас немного не поняла  unsure

1. Для меня это не является проблемой, поскольку мой персонаж использует другую прическу. 
2. Баг наблюдается как в ванили (без enb), так и с enb - 0.221, 0.254, 0.262 версиями (все enb содержали свой dll). 
3. Баг можно устранить или нет - на усмотрение автора мода. В зависимости от того, насколько Kris†a™ посчитает его критичным. 
4. Мое сообщение лишь для подтверждения существования такого момента. Доказать, что баг не является частным, а наблюдается у, я так понимаю, всех.

My Blog
Kris†a™  Offline  Сообщение №774 написано: 26 октября 2014, 14:15

Lady in the Dark

долбаный юкоз со своим кривыми форумом ... на котором даж линк содержащий кириллицу не возможно разместить. facepalm

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №775 написано: 26 октября 2014, 14:24

204
а cat скелет не пригоден не потому ли что при скининге всё падает?
Доступно только для пользователей

Цитата TERSERCUTOR
krnor  Offline  Сообщение №776 написано: 26 октября 2014, 14:24 | Отредактировано: krnor - 26 октября 2014, 14:35

708
Laxire, К счастью, я понимаю достаточно хорошо.

Google Translate не дает предложения или грамматику, только словарные ...

России с английской грамматики, в основном бесполезной, сожалею об этом.

некоторые волосы сетки просто плохо сделано, особенно тех, которые упомянуты в связи Kris†a™ размещены с "перевернутые пряди"

Kris†a™, спасибо :)

Глория  Offline  Сообщение №777 написано: 26 октября 2014, 15:02

i am good

699
Цитата DeRui

У меня установлен RL Main Quality, тоже меняется цвет причёсок.

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №778 написано: 26 октября 2014, 15:20

Lady in the Dark

Цитата Глория

меня установлен RL Main Quality, тоже меняется цвет причёсок.

нашла только две прически с этим багом ... уже поправила.
Ждите обновления мода.

maks81  Offline  Сообщение №779 написано: 26 октября 2014, 15:29

692
Цитата Kris†a™

честно говоря... это первый раз, как мне пришлось скинить чешую состоящую из "сотни кусков". Она просто разваливается на глазах во время анимации. Приходится руками, каждой вершине прописывать вес, чтобы соединить их меж собой и закрыть открывшиеся щели. Адский труд...
P.S.
по этому ... если есть еще чет подобное - можешь смело начинать переделывать. Поскольку такой скининг - не стоит затраченных трудов.
Я вторые сутки пытаюсь заскинить корсет ... несколько моделей уже отправились в мусорный ящик. Все эти твои клыки, которых ты наделал - просто налету отрываются.

честно говоря ,это первая моя модель сделанная для игры ;) как новичок не знающий всех тонкостей скининга и моделирования. теперь уже буду знать что так делать нельзя и в следующий раз ( если он вообще будет) буду делать с учетом прежних ошибок

Kris†a™  Offline  Сообщение №780 написано: 26 октября 2014, 15:54

Lady in the Dark

Цитата maks81

честно говоря ,это первая моя модель сделанная для игры как новичок не знающий всех тонкостей скининга и моделирования. теперь уже буду знать что так делать нельзя и в следующий раз ( если он вообще будет) буду делать с учетом прежних ошибок

модинг - это наркотик ... так, что поверь - будет еще и не один комплект. ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб