Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
лучший способ чтоб чтоб не угробить мадель деформацией а потом можно деалезировать выделением вертексов - просто не хочится с этим лезть в zbrash чтобы потом перескинивать заново
Цитата TERSERCUTOR Нубов бояться - моды не делать.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №758
написано: 26 октября 2014, 10:43
| Отредактировано: krnor - 26 октября 2014, 10:45
maks81, я тебя могу обрадовать ... в следующий раз - сам будешь скинить всю эту драконью чешую. Словом так: если модель состоит больше чем из нескольких кусков - сам скинишь. Поскольку все эти твои чешуйки - просто на лету разлетаются во время применения анимации. В этом есть и свой плюс: криворукие уже не заскинят во второй раз под другой реплейсер - ее всю разорвет на куски.
P.S. я конечно в этот раз ее допилю ... но больше ко мне даж не подходи с такими моделями. Она должна быть цельной или состоять - максимум из нескольких кусков ... в противном случае - я поседею раньше времени.
Здравствуйте уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста сталкивались ли вы с такой проблемой:после установки прекрасных комплектов DEM Privat_v1.1, DEM Ritual v1.5,DEM_Mavari_v2.0, и последующих выполненных квестов, решил сложить это добро в комод в замке вампиров дабы не таскать попросту.Но стоило мне через пару тройку сохранений заглянуть туда снова и уаля комод пуст)))) (хорошо что в DEM_Mavari бегал а то и вовсе без одежды остался) Два вопроса на засыпку: 1.Мог ли повлиять на исчезновение вещей Skyrim Script Extender (SKSE)? 2.Можно ли скрафтить вещи обратно через консоль (если у этих комплектов ID)?
maks81, я тебя могу обрадовать ... в следующий раз - сам будешь скинить всю эту драконью чешую. Словом так: если модель состоит больше чем из нескольких кусков - сам скинишь. Поскольку все эти твои чешуйки - просто на лету разлетаются во время применения анимации. В этом есть и свой плюс: криворукие уже не заскинят во второй раз под другой реплейсер - ее всю разорвет на куски.
P.S. я конечно в этот раз ее допилю ... но больше ко мне даж не подходи с такими моделями. Она должна быть цельной или состоять - максимум из нескольких кусков ... в противном случае - я поседею раньше времени
ну не ругайся ты так я ж тебя спрашивал можно чтобы из кусков состояла просил проверить всё ли в порядке,не однократно. чтобы я мог переделать.
п.с. больше не буду делать маленькие кусочки
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
ну не ругайся ты так я ж тебя спрашивал можно чтобы из кусков состояла просил проверить всё ли в порядке,не однократно. чтобы я мог переделать.
честно говоря... это первый раз, как мне пришлось скинить чешую состоящую из "сотни кусков". Она просто разваливается на глазах во время анимации. Приходится руками, каждой вершине прописывать вес, чтобы соединить их меж собой и закрыть открывшиеся щели. Адский труд... P.S. по этому ... если есть еще чет подобное - можешь смело начинать переделывать. Поскольку такой скининг - не стоит затраченных трудов. Я вторые сутки пытаюсь заскинить корсет ... несколько моделей уже отправились в мусорный ящик. Все эти твои клыки, которых ты наделал - просто налету отрываются.
проблемы с альфа и прозрачности с ENB являются из-за расхождений версии если автор ENB предписывает использовать 0,236, не использовать более новую версию. Вы можете думать, что все должно быть обратно совместимы, но это не тот случай. Также, если прическа имеет альфа-канал спереди другого сетки с альфа-каналом, как заклинания или небо ... оба альфа отменит друг друга вне. это можно исправить только с помощью соответствующих альфа флаги на каждом сетки, но, я не знаю никого, кто имеет там понять из
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №772
написано: 26 октября 2014, 14:09
| Отредактировано: Kris†a™ - 26 октября 2014, 14:18
1. Для меня это не является проблемой, поскольку мой персонаж использует другую прическу. 2. Баг наблюдается как в ванили (без enb), так и с enb - 0.221, 0.254, 0.262 версиями (все enb содержали свой dll). 3. Баг можно устранить или нет - на усмотрение автора мода. В зависимости от того, насколько Kris†a™ посчитает его критичным. 4. Мое сообщение лишь для подтверждения существования такого момента. Доказать, что баг не является частным, а наблюдается у, я так понимаю, всех.
честно говоря... это первый раз, как мне пришлось скинить чешую состоящую из "сотни кусков". Она просто разваливается на глазах во время анимации. Приходится руками, каждой вершине прописывать вес, чтобы соединить их меж собой и закрыть открывшиеся щели. Адский труд... P.S. по этому ... если есть еще чет подобное - можешь смело начинать переделывать. Поскольку такой скининг - не стоит затраченных трудов. Я вторые сутки пытаюсь заскинить корсет ... несколько моделей уже отправились в мусорный ящик. Все эти твои клыки, которых ты наделал - просто налету отрываются.
честно говоря ,это первая моя модель сделанная для игры как новичок не знающий всех тонкостей скининга и моделирования. теперь уже буду знать что так делать нельзя и в следующий раз ( если он вообще будет) буду делать с учетом прежних ошибок
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
честно говоря ,это первая моя модель сделанная для игры как новичок не знающий всех тонкостей скининга и моделирования. теперь уже буду знать что так делать нельзя и в следующий раз ( если он вообще будет) буду делать с учетом прежних ошибок
модинг - это наркотик ... так, что поверь - будет еще и не один комплект.