Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Ich kann das video nicht sehen - weil wieder die deutsche Zensur zugeschlagen hat - oder es ist ein falscher Link. Du solltest Glücklich sein, wenn es ein falscher Link ist, dann hast du nicht gegen Club-Regeln verstossen. Ich habe schon die Erfahrung gemacht. Evanescence: Ich habe eine funktionierenden Link gefunden - meine Musikrichtung - danke. Nicht eingebettet - kein Verstoss gegen die Regel - ich hoffe.
Я не могу видеть видео - так как снова немецкая оценка била - или это ошибочная ссылка. Ты Должен был быть счастлив, если это ошибочная ссылка, то ты не нарушил клубные правила. Я убедился уже на опыте. Evanescence: Я нашел функционирующую ссылку - мое музыкальное направление - спасибо. Не заделано - никакое нарушение правила - я не надеялось бы.
а людям понравилось, что я причёски адаптировал. Меня благодарили в лс.
Когда-то давно пыталась классифицировать прически для Дем. Хвосты, Распущенные, Стрижка-короткие и Убор. А то в такой каше очень тяжело разобраться,да и Скай будет вылетать....Вот бы кто-нить адаптировал в 3d максе прически и выложил по классификациям. Кому что понравится-то и поставит...Но я не такой умелец. А найдутся ли? Даж не знаю...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
эт уж не умелец нужен , а настоящий рыцарь , или леди , что бы такое количество адаптировать (я про sg268) да еще и классифицировать
Необязательно все. Десяток новых каждого вида хватит....Но тут скорее всего каждый сам для себя выберет одну прическу для дем и ее адаптирует)Вон, Криста сколько времени гоняла Демоник с одной прической....И ничего.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №672
написано: 23 октября 2014, 20:41
| Отредактировано: inkwizitor41 - 23 октября 2014, 20:47
Frisuren für Demonica - ich dachte - es gäbe genug. SG hat unzählige Frisuren.
Ich habe drei neue Frisuren für Demonica. 3ds und Mesh ist nicht mein Problem - mein Problem ist die Texture. Hier ist eine Frisure davon - die Texture ist noch nicht wirklich gut. Aber es ist meine Lieblingsfrisur - sehr frech. Ich muss für eine gute texturierung noch sehr viel lernen. Der richtige Zusammenhang mit normal-map und Alpha -Kanal, und Einstellungen für den Alpha-Kanal in der Nif - ich bin noch am experimentieren.
Wenn es jemand möchte - trotz dieser schlechten Textur - dann ich kann einen Link hier bereitstellen.
Прически для Demonica - я думал - имелось бы достаточно. У SG есть бесчисленные прически.
У меня есть 3 новые прически для Demonica. 3ds и Mesh не моей проблемой - моей проблемой является текстура. Здесь прическа из этого - текстура еще не действительно хороша. Но это моя любимая прическа - очень дерзко. Я должен учиться еще очень много для хорошей текстуры. Правильная связь экспериментируют с нормально map и каналом альфы, и установками для канала альфы в Nif - я еще в.
Если бы кто-то хотел - вопреки этой плохой текстуре - тогда я могу здесь предоставлять ссылку.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Если бы кто-то хотел - вопреки этой плохой текстуре - тогда я могу здесь предоставлять ссылку.
Подтягивай свои знания в текстурах. прическа интересная. Главное - есть только у тебя. Когда доделаешь - тебе будут разрывать личку, будут просить поделиться)
Ps.Починила Лидию...Сделала семейный скриншот. Но что-то сестрами их назвать очень трудно. Если только двоюродными,но точно не родными. Причем возрастная разница налицо: моя ГГ - старше Лидии примерно лет на 8-10(если судить по внешности)....или это только мне кажется? Это я все к тому,что если подобрать правильные пропорции и формы, можно придать персонажу почти любой возраст.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №675
написано: 23 октября 2014, 21:39
| Отредактировано: Kris†a™ - 23 октября 2014, 22:24
First of all I would like to thank Christa for all her work, and all that have contributed. I had a few ideas or possible query. Does anyone have Demonica Vilja yet? I have a Villa ladybody 2,1 now. And it would be nice to make a united especially all Demonica fashion? I use a laptop and there are already 255 mods many of which body ladies and Demonica. 's also possible to make Demonica Melissa v1.1 from TPP. RU, it is a unique follower. Bes jumpsuit does not work for me with a new Demonica 1.5.1 any fix for this? I got it from blackelf site. Nor could you make them in English especially
First off I would like to thank krista for all her hard work and all that have contributed.
I had a few ideas or possible request.
Does anyone have demonica Vilja yet? I have Vilja ladybody 2.1 right now.
And also it would be nice to make a merged esp of all demonica fashion? I use a laptop and already have 255 mods alot of which are lady body and demonica.
Also maybe make demonica Melissa v1.1 from tes . ru she is a very unique follower.
Bes catsuit does not work for me with new demonica 1.5.1 any fix for this? I got it from blackelf site.
Also could you please make them in an english esp
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №680
написано: 24 октября 2014, 07:29
| Отредактировано: krnor - 24 октября 2014, 20:51
Also could you please make them in an english esp :)
I use TESVTranslator for translation mods from english into russian. You may use it too. Для перевода модов с английского на русский я использую TESVTranslator. Вы тоже можете им воспользоваться.
нет, я предполагаю, что его в порядке, пока музыка не языческое, или сатанинское...
Повторяю ещё раз, и очень надеюсь, что в последний.
Правила Клуба:
Скриншоты должны быть размещены под спойлером. Скриншоты большого разрешения (более 640 на 640) должны быть в виде preiew. Картинки (и вообще любые файлы) должны быть размещены на бесплатных хостингах. Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах. Запрещено обсуждение RePack-пиратской продукции. Клипы/музыкальные композиции запрещены. Клуб посвящен [DEM]Lilith, c обсуждениями сторонних модификаций, вам в другие топики.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Kris†a™, не отображается на главном персонаже и на Лидии "броня Лидии" (нарукавники такие стальные (как на скринах у Лидии броня на руках от запястья до плеч)). В инвентаре нажимаю на "броню" (т.е. одеваю, активирую), значек в виде стрелочки указывает, что броня одета. Но на персонаже она не отображается. Статистику в активных, а так же уровень брони повышается. В активных эффектах бонус дается полностью.
Уставновленные моды: [LB]+HighTextures, [LH], Skyrim for battle, Demonica+все вещи созданные вами для Лилит+Компаньены (измененные Серана и Лидия под Демонику). В лаунчере расположение файлов следующее: 1. DLC Daunguard 2. DLC Dragonborn 3. DLC HighTextures 4. Skyrim For Battle 5. LB 6. Demonica 7. Companien 8. Шмотки на Демонику...
Железо норм, даже не греется. ФПС просто мега, Без скриншотмод игры (зависаний)
Если сможете помочь буду очень признателен. Кто-то писал, что броня Лидии из 1.4 нормально работает (видимо у кого-то тоже с этим была проблема и она не отображалась). До этого не имел дел ни с какими дополнениями к Скайриму!!! Т.Е клиент чистый Стим версия.
Здраствуйте,у меня возникла проблема которую никак не могу решить.Я портанул броню на демонику но она не отобрабражается в игре причем в esp файле переключил на demonica race но безуспешно.Самое интересное если заменить мэш какой нибуть брони на демонику на мой то он отображается.Помогите кто знает.Заранее спасибо)