Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
pclp2014  Offline  Сообщение №661 написано: 23 октября 2014, 18:42 | Отредактировано: pclp2014 - 23 октября 2014, 18:55

584
krnor,

Я не могу видеть видео - так как снова немецкая оценка била - или это ошибочная ссылка.
Ты Должен был быть счастлив, если это ошибочная ссылка, то ты не нарушил клубные правила. lol
Я убедился уже на опыте. ;)
Evanescence: Я нашел функционирующую ссылку - мое музыкальное направление - спасибо. good
Не заделано - никакое нарушение правила - я не надеялось бы.

http://www.youtube.com/watch?v=82v0kX95EY0

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №662 написано: 23 октября 2014, 18:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 октября 2014, 18:48

Lady in the Dark

Цитата claw84

и как так сделать?

руками и не много мозгового штурма... ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
pclp2014  Offline  Сообщение №663 написано: 23 октября 2014, 18:52 | Отредактировано: pclp2014 - 23 октября 2014, 18:55

584
Kepper,

Это был моментальный снимок из игры.
Она, вероятно, играла печальный Balade. :D

Но как знают - Vilja щекотлив.
Vilja и Лидия - великолепная комбинация.
Я только в смехе - диалоги. lol

Лидия - это провожатый Vilja у меня.
Vilja - это мой провожатый и дополнительно Serana.
3 провожатых без AFT или прочего. ;)

maks81  Offline  Сообщение №664 написано: 23 октября 2014, 18:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 октября 2014, 18:59

692
Цитата Kris†a™

нет... я там.

тогда лови

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
krnor  Offline  Сообщение №665 написано: 23 октября 2014, 19:13 | Отредактировано: krnor - 23 октября 2014, 19:14

708
Цитата pclp2014

Не заделано - никакое нарушение правила - я не надеялось бы.

нет, я предполагаю, что его в порядке, пока музыка не языческое, или сатанинское...  dr

хорош как лед и холод как золото
pclp2014  Offline  Сообщение №666 написано: 23 октября 2014, 19:24

584
krnor

Nein - nicht satanisch - aber teuflisch gut.
Dafür habe ich eine Verwarnung bekommen. lol

Нет - не сатанинск но дьявольски хорошо.
Я получил предостережение за это. lol

http://www.youtube.com/watch?v=4z9TdDCWN7g&list=PL6F9417641F1A934B

claw84  Offline  Сообщение №667 написано: 23 октября 2014, 20:03

412
а людям понравилось, что я причёски адаптировал. Меня благодарили в лс.

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
inkwizitor41  Offline  Сообщение №668 написано: 23 октября 2014, 20:07 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 октября 2014, 20:08

а ты их адаптировал , или просто подключил к дем ?

да и где можно скачать , глянуть , а то я чет пропустил ?

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №669 написано: 23 октября 2014, 20:15 | Отредактировано: DeRui - 23 октября 2014, 20:17

Цитата claw84

Когда-то давно пыталась классифицировать прически для Дем. Хвосты, Распущенные, Стрижка-короткие и Убор. А то в такой каше очень тяжело разобраться,да и Скай будет вылетать....Вот бы кто-нить адаптировал в 3d максе прически и выложил по классификациям. Кому что понравится-то и поставит...Но я не такой умелец. А найдутся ли? Даж не знаю...

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №670 написано: 23 октября 2014, 20:27

Но я не такой умелец. А найдутся ли? Даж не знаю...
эт уж не умелец нужен , а настоящий рыцарь , или леди , что бы такое количество адаптировать (я про sg268) да еще и классифицировать ;)

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №671 написано: 23 октября 2014, 20:34

Цитата inkwizitor41

эт уж не умелец нужен , а настоящий рыцарь , или леди , что бы такое количество адаптировать (я про sg268) да еще и классифицировать

Необязательно все. Десяток новых каждого вида хватит....Но тут скорее всего каждый сам для себя выберет одну прическу для дем и ее адаптирует)Вон, Криста сколько времени гоняла Демоник с одной прической....И ничего.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №672 написано: 23 октября 2014, 20:41 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 октября 2014, 20:47

Но тут скорее всего каждый сам для себя выберет одну прическу для дем и ее адаптирует)
у Дефф , Софии и Анжелы (у Анжелы даж 2) прически адаптированны и у Евы тоже вроде бы , так что можешь пользоваться ;)

у Анжелы есть одна особенность , которую никто так и не заметил : ;)

БЛОГ С МОДАМИ
pclp2014  Offline  Сообщение №673 написано: 23 октября 2014, 20:45

584

Прически для Demonica - я думал - имелось бы достаточно.
У SG есть бесчисленные прически.

У меня есть 3 новые прически для Demonica.
3ds и Mesh не моей проблемой - моей проблемой является текстура.
Здесь прическа из этого - текстура еще не действительно хороша.
Но это моя любимая прическа - очень дерзко.
Я должен учиться еще очень много для хорошей текстуры.
Правильная связь экспериментируют с нормально map и каналом альфы, и установками для канала альфы в Nif - я еще в.

Если бы кто-то хотел - вопреки этой плохой текстуре - тогда я могу здесь предоставлять ссылку.

DeRui  Offline  Сообщение №674 написано: 23 октября 2014, 21:32

Цитата pclp2014

Если бы кто-то хотел - вопреки этой плохой текстуре - тогда я могу здесь предоставлять ссылку.

Подтягивай свои знания в текстурах. прическа интересная. Главное - есть только у тебя. Когда доделаешь - тебе будут разрывать личку, будут просить поделиться)

Ps.Починила Лидию...Сделала семейный скриншот. Но что-то сестрами их назвать очень трудно. Если только двоюродными,но точно не родными. Причем возрастная разница налицо: моя ГГ - старше Лидии примерно лет на 8-10(если судить по внешности)....или это только мне кажется? Это я все к тому,что если подобрать правильные пропорции и формы, можно придать персонажу почти любой возраст.

Kris†a™  Offline  Сообщение №675 написано: 23 октября 2014, 21:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 октября 2014, 22:24

Lady in the Dark

Цитата maks81

тогда лови

поймала ... но там не нашла комплекта для мага. Но нашла комплект для война.
ОК. Создам оба ...

zloba  Offline  Сообщение №676 написано: 23 октября 2014, 22:32

8
Очень понравились ваши моды, спасибо что вы есть  good

PhysxN  Offline  Сообщение №677 написано: 23 октября 2014, 22:43 | Отредактировано: PhysxN - 23 октября 2014, 22:43

krnor, вы можете исправить в CTD's Demonica Silver Light Armor максимальный вес?

maks81  Offline  Сообщение №678 написано: 24 октября 2014, 01:50

692
Цитата Kris†a™

поймала ... но там не нашла комплекта для мага. Но нашла комплект для война. ОК. Создам оба

из комплекта мага там нет только туфель ;) а они у тебя уже есть :D

newtoskyrim  Offline  Сообщение №679 написано: 24 октября 2014, 02:42

4
First of all I would like to thank Christa for all her work, and all that have contributed.  I had a few ideas or possible query.  Does anyone have Demonica Vilja yet? I have a Villa ladybody 2,1 now.  And it would be nice to make a united especially all Demonica fashion?  I use a laptop and there are already 255 mods many of which body ladies and Demonica.  's also possible to make Demonica Melissa v1.1 from TPP. RU, it is a unique follower.  Bes jumpsuit does not work for me with a new Demonica 1.5.1 any fix for this? I got it from blackelf site.  Nor could you make them in English especially :)

First off I would like to thank krista for all her hard work and all that have contributed.

I had a few ideas or possible request.

Does anyone have demonica Vilja yet? I have Vilja ladybody 2.1 right now.

And also it would be nice to make a merged esp of all demonica fashion?
I use a laptop and already have 255 mods alot of which are lady body and demonica.

Also maybe make demonica Melissa v1.1 from tes . ru she is a very unique follower.

Bes catsuit does not work for me with new demonica 1.5.1 any fix for this? I got it from blackelf site.

Also could you please make them in an english esp :)

krnor  Offline  Сообщение №680 написано: 24 октября 2014, 07:29 | Отредактировано: krnor - 24 октября 2014, 20:51

708
Цитата PhysxN

krnor, вы можете исправить в CTD's Demonica Silver Light Armor максимальный вес?

скачать : http://rghost.net/58685137

хорош как лед и холод как золото
Kepper  Offline  Сообщение №681 написано: 24 октября 2014, 09:33

860
Цитата newtoskyrim

Also could you please make them in an english esp :)

I use TESVTranslator for translation mods from english into russian.
You may use it too.
Для перевода модов с английского на русский я использую TESVTranslator.
Вы тоже можете им воспользоваться.

claw84  Offline  Сообщение №682 написано: 24 октября 2014, 09:54

412
Цитата DeRui

а ты их адаптировал , или просто подключил к дем ?

просто подключил в СК. В максе не умею работать.

claw84  Offline  Сообщение №683 написано: 24 октября 2014, 10:00

412
Кристина мне лайк поставила! УРА!!!  lol чё как смайлов мало? Где танцующий колобок?  :D

Sabira  Offline  Сообщение №684 написано: 24 октября 2014, 10:13

Цитата krnor

нет, я предполагаю, что его в порядке, пока музыка не языческое, или сатанинское... 

Повторяю ещё раз, и очень надеюсь, что в последний.

Правила Клуба:

Скриншоты должны быть размещены под спойлером.
Скриншоты большого разрешения (более 640 на 640) должны быть в виде preiew.
Картинки (и вообще любые файлы) должны быть размещены на бесплатных хостингах.
Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах.
Запрещено обсуждение RePack-пиратской продукции.
Клипы/музыкальные композиции запрещены.
Клуб посвящен [DEM]Lilith, c обсуждениями сторонних модификаций, вам в другие топики.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №685 написано: 24 октября 2014, 12:27

Клипы/музыкальные композиции запрещены.
во - во нек чему придраться - так придерусь к музыке , к чужому аватару , к скринам , к никам lol

БЛОГ С МОДАМИ
kosolapko  Offline  Сообщение №686 написано: 24 октября 2014, 12:55 | Отредактировано: kosolapko - 24 октября 2014, 12:57

4
Kris†a™, не отображается на главном персонаже и на Лидии "броня Лидии" (нарукавники такие стальные (как на скринах у Лидии броня на руках от запястья до плеч)). В инвентаре нажимаю на "броню" (т.е. одеваю, активирую), значек в виде стрелочки указывает, что броня одета. Но на персонаже она не отображается. Статистику в активных, а так же уровень брони повышается. В активных эффектах бонус дается полностью.

Уставновленные моды:  [LB]+HighTextures, [LH], Skyrim for battle, Demonica+все вещи созданные вами для Лилит+Компаньены (измененные Серана и Лидия под Демонику). В лаунчере расположение файлов следующее:
1. DLC Daunguard
2. DLC Dragonborn
3. DLC HighTextures
4. Skyrim For Battle
5. LB
6. Demonica
7. Companien
8. Шмотки на Демонику...

Железо норм, даже не греется. ФПС просто мега, Без скриншотмод игры (зависаний)

Если сможете помочь буду очень признателен. Кто-то писал, что броня Лидии из 1.4 нормально работает (видимо у кого-то тоже с этим была проблема и она не отображалась). До этого не имел дел ни с какими дополнениями к Скайриму!!! Т.Е клиент чистый Стим версия.

miller5775  Offline  Сообщение №687 написано: 24 октября 2014, 13:42

2
Здраствуйте,у меня возникла проблема которую никак не могу решить.Я портанул броню на демонику но она не отобрабражается в игре причем в esp файле переключил на demonica race но безуспешно.Самое интересное если заменить мэш какой нибуть брони на демонику на мой то он отображается.Помогите кто знает.Заранее спасибо)

PhysxN  Offline  Сообщение №688 написано: 24 октября 2014, 14:20

Цитата miller5775

но она не отображается в игре причем в esp файле переключил на demonica race

Включать нужно все 4 расы:

Kris†a™  Offline  Сообщение №689 написано: 24 октября 2014, 14:34

Lady in the Dark

kosolapko, на DEM одевается только шмотки с пометкой в начале названия DEM.

maks81  Offline  Сообщение №690 написано: 24 октября 2014, 15:10

692
надоело мучаться с текстурами и скином. пошел баловаться в Zbrush

:D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб