Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
krnor, В броне Трисс когда одеваю сумки, они не отображаются на ГГ, когдапытаюсь снова зайти в инвентарь, игра вылетает. Проблема не у одного меня. Установил все точно правильно.
я знаю об этой проблеме, может представить исправление...
вот что происходит, когда 3-й стороны упаковать мои модов.
С этой штукой вообще не знаю как работать. даже не могу модель текстурой обделать. Я про Ск говорила. Как там в нем прописать текстуры для Лидии? Что нажимать,где...и как?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя istoleyourface
istoleyourfaceOffline
Сообщение №578
написано: 22 октября 2014, 14:31
| Отредактировано: istoleyourface - 22 октября 2014, 14:38
спасибо конечно, но нужно же самому как то учиться. кстати, нужны текстуры металла, годные для текстур брони. если у кого есть? в нете перерыл кучу сайтов, но блин ничего не нравится.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Изменение репутации для пользователя istoleyourface
istoleyourfaceOffline
Сообщение №582
написано: 22 октября 2014, 15:18
| Отредактировано: istoleyourface - 22 октября 2014, 15:20
Скорее у тебя проблемы в Skyrim'е. У меня отлично всё работает!
Говорю же, проблема не только у меня одного. Чать не первый год замужем-то. Тем более, что не сразу вылетает, стоит зайти в игру, одеть сумки и немного побегать, и как только зайдешь в инвентарь и наведешь курсор на сумки, происходит вылет. Ели же не бегать, а стоять на месте(например сразу после загрузки игры), то спокойно можно войти в инвентарь и вылета при наведении не происходит.
да вроде как все нормально ... вот сижу и думаю - чем заняться? Если krnor, не забыл своего обещания на тему адаптации брони Принцессы Драконов ... то могла бы уже заняться твоим комплектом мага. Если она забыл ... тогда мне надо будет его адаптировать.
krnor, я же не просто так напоминаю... Тут ситуация очень не простая. VALKNUT адаптацию этого комплекта уже ждет - два месяца. А, мы с Максимом создаем два новых DEM Devilish (для мага и война) комплекта. Соответственно ... пока ты не адаптируешь броню Принцесы Драконов, мы не можем у VALKNUT'а просить создать квест для этих двух комплектов ... а без квеста - не релизнем (слишком много труда в них вкладывается и никто даром не будет раздавать). Вот такая цепочка получается... P.S. есть подозрение, что ты серавно ничего не поймешь из того, что я написала...
Скачал KS Hairdos - это новый пакет причесок, который содержит в себе в общем 265 причесок, из них 216 причесок для женщин и 49 причесок для мужчин. в Creation Kit подключил к Демонике (только женские причёски) было утомительно, но я справился. На этом мои навыки закончились. Причёски работают нормально, но некоторые, местами проваливаются в текстуру головы. Я вот 2 скриншота сделал, чтоб показать, что работает. ЕНБ почему-то края волос съедает, вот без ЕНБ Если кому надо посмотреть остальные причёски, то в гугле вбив KS Hairdos легко найдёте ссылку на нексус, а я предлагаю вам скачать подключенную мною к ДЕМ версию мода по ссылке с Яндекс диска