Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
то есть, ты хочешь что бы я заскинил и оттекстурил комплект воина, а еще в игру запихал. я ж помру раньше, чем все сделаю.
ваще то, я стараюсь не встревать в этот процесс ... поскольку тебе самому надо его пройти от А до Я. Иначе не научишься. Потом уже можно совершенствовать разные аспекты этой цепочки ... но технически - ты должен знать как она реализована (художественная часть - теперь на втором плане).
ваще то, я стараюсь не встревать в этот процесс ... поскольку тебе самому надо его пройти от А до Я. Иначе не научишься. Потом уже можно совершенствовать разные аспекты этой цепочки ... но технически - ты должен знать как она реализована (художественная часть - теперь на втором плане).
это все понятно. но давай этим, я буду измываться над этим комплектом. а комплект Dem Devilis оставлю полностью тебе. так как у тебя получится гораздо быстрее. ну очень хочется поиграть им
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №636
написано: 23 октября 2014, 13:59
| Отредактировано: EdwardDark - 23 октября 2014, 14:02
это все понятно. но давай этим, я буду измываться над этим комплектом.
да не вопрос ... я понимаю мы так и согласовали. Комплектом который на твоем скрине - занимаешься ты. А я занимаюсь комплектом для мага ... который ране был создан (который на моем скрине).
Kris†a™, стилизация не много не похожа на змею ... Может где голова , раздуть капюшон , как у кобры сделать ? Будет банально , зато можно будет точно сказать что это змея ... Ну это так , моё мнение которое вы можете не учитывать ... А так да , тапки божественны х) Kris†a™ не сочтите за наглость или дерзость , может вы VALKNUT спросите , надо убирать или нет впереди и сзади хребет ? А то получается вы пообещали адаптировать комплект , а адаптирует другой человек , да ещё и удаляет элементы с вашего же разрешения , получается не комплект Принцессы Драконов , а просто защитные элементы - не более того. Сразу скажу , что лично я в этом комплекте не заинтересован , я его и на ЛБ не носил совсем , просто получается какая-то не очень красивая ситуация ... Другое дело если вы спросили у VALKNUT(а) и он дал согласие , о котором никто не знает ... Вы прежде всего планировали для него адаптацию комплекта делать . С Уважением.
«Душа формируется, когда человек обжигается»
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №654
написано: 23 октября 2014, 16:14
| Отредактировано: krnor - 23 октября 2014, 16:34
для Kris†a™, сделать это снова будет очень скучно.
Если эта броня должна создаваться определенно для полного mod затем это заставляет как много смыслов создавать новую броню от компонентов чем, чтобы приспосабливать существующую версию.
Vilja hat einen neuen Fan -Lydia. Vilja spielt Gitarre und Lydia beginnt zu tanzen. Was passiert wohl, wenn Vilja eine E-Gitarre bekommt. Lydia macht Head-Banging? Diese beiden. Sie haben sich gesucht und gefunden.
Vilja есть новая поклонника - Лидия . Vilja играет гитару и Лидия начинает танцевать. То, что происходит, пожалуй, если Vilja получает электрогитару. Лидия делает головой стучать? Эти оба. Они искали себя и нашли.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №658
написано: 23 октября 2014, 18:28
| Отредактировано: krnor - 23 октября 2014, 18:39