Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Утро доброе. Скининг по NightasyTutorials - там всё понятно, а вот скининг по maikcg -тёмный лес заблудишься в слоях. P.S. Что нужно отключать и какие кости скинить? Мини гайдик бы народу явить было бы отлично.
Добавлено (22 Октября 2014, 07:01) --------------------------------------------- Есть же "Советы от Кристы.doc"
Добавлено (22 Октября 2014, 08:20) --------------------------------------------- залез на Tiarum и сохранил Яндекс браузером в формате .pdf Доступно только для пользователейTiarum
Цитата TERSERCUTOR Нубов бояться - моды не делать.
скай хватает текстурки из data а потом из bsa и заметил что Лидия не хочет переобуваться со стартового даже если ей даёшь "богатую" пуху и шмот
Добавлено (22 Октября 2014, 11:22) --------------------------------------------- вышла навая "Extensible Follower Framework" бывшая EFF только на англицком - нужно протестить
Kris†a™, ну это логично, что у Сераны не будет этого болеро, если я отключу мод. Я уже пробовал отлючать, сохранять, и снова подключать. Менять местами порядок загрузки мода Сераны и готик, но болеро продолжает появляться и не отображается диадема
Kris†a™, ну это логично, что у Сераны не будет этого болеро, если я отключу мод. Я уже пробовал отлючать, сохранять, и снова подключать. Менять местами порядок загрузки мода Сераны и готик, но болеро продолжает появляться и не отображается диадема
отключать надо было до встречи с ней а не после... P.S. странно, что с Готик конфликтует (у себя проверила - тож самое ... тож конфликт). надо VALKNUT'у об этом сказать ... мож будем время - глянет в чем там дело.
dmitriiviktorov, Вы смотрели на ladybody брони адаптаций?
Добавлено (22 Октября 2014, 16:37) --------------------------------------------- Kris†a™, вы сказали, что некоторые из работ Jojjo, является возможным существуют версии этих доспехов, которые еще не видели NifSkope?
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя dmitriiviktorov
Добавлено (22 Октября 2014, 16:57) --------------------------------------------- Dragonborn.bsa просто распоковал lb на Демоничке также выгледит - нужно фул версию подгонять
Добавлено (22 Октября 2014, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Portos11
что серьезно конфликтует [DEM]Gothic с сераной,а как быть отключать мод брони надо что ли ?
заходишь в конструктор - инвентарь по дефолту ноне и ручками добовляешь уже то что хочешь увидеть
krnor, В броне Трисс когда одеваю сумки, они не отображаются на ГГ, когдапытаюсь снова зайти в инвентарь, игра вылетает. Проблема не у одного меня. Установил все точно правильно.