Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Хм, так не должно быть... Разве, что в основном моде Демоники и в опциональных вампирских глазах одинаковые текстуры.
Тогда сделайте как написано выше переименуйте eyevampireyellow.dds с мода DEM Eyes 1.1 в eyevampire.dds и закиньте по адресу Data\Textures\actors\demonica\headparts\eyes. И все. Если хотите другое свечение глаз - читайте выше в моем предыдущем посте.
krnor, так не получится ... нужно описание на русском. А под спойлер можно кинуть инглиш/немецкий/китайский и т.д. и т.п. Но основным - должен быть русский, поскольку сайт русскоязычный.
krnor, так не получится ... нужно описание на русском. А под спойлер можно кинуть инглиш/немецкий/китайский и т.д. и т.п. Но основным - должен быть русский, поскольку сайт русскоязычный.
Криста , но вы же редактор , что ж не поможете человеку с русским описанием ?
Добавлено (21 Октября 2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Kris†a™
krnor, теперь убегаю по делам ... через несколько часов вернусь, если до этого никто не отредактирует - тада поправлю.
круто, мы все еще работаем на расширенном Triss последователя, мод может остаться инвалидами, пока все не будет готово.
Добавлено (21 Октября 2014, 15:12) --------------------------------------------- или активным и inkwizitor41, будет добавить дополнительный расширенный последователем мод позже. это все хорошо со мной.
Скачал Серану все красиво но у нее нету клыков это так и должно быть?
а с чего они у ней появятся если она не вампир? И этот вопрос не мне надо задавать ... а тем кто создал игру (в ванили - и у настоящих вампиров женского рода - нет клыков ... только у мужских персонажей). То, что вы видите ее в игре в образе вампира ... это пыль в глаза. Поскольку если откроете конструктор и глянете на нее, кто она на самом деле ... окажется - обычным Нордом. Если ее сделать вампиром как положено ... то рухнет квестовая линейка - вы ее в жизни не вылечите (сам процесс ее лечения ... это тож лапша на уши от разработчиков).
Ладно девочки и мальчики всем пока, устал на работе. на улице настоящий СК минус давит, дожь со снегом. А в поле еще гречка и соя не убраны. Сибирь одним словом.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №531
написано: 21 октября 2014, 16:44
| Отредактировано: inkwizitor41 - 21 октября 2014, 16:47
inkwizitor41, Батюшка новыми прическами не занимаешся или майкапом для Дем расы.
а 268 причесок мало что ли ?
касаемо макияжа - сегодня вышла новая компаньонка Трисс , я в виде дополнения сделал для нее макияж , я отправил krnor его если он решит , то выложит , а так - сейчас очень времени мало на все на это
и пусть народ поблагодарит моего напарника Greywolk , а то сделал с ним 4х компаньонов , а ему даже никто спасибо не сказал ну и само собой поблагодарите krnor за саму Трисс
и пусть народ поблагодарит моего напарника Greywolk , а то сделал с ним 4х компаньонов , а ему даже никто спасибо не сказал ну и само собой поблагодарите krnor за саму Трисс
Классно... файл должен быть включен снова.
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №537
написано: 21 октября 2014, 18:36
| Отредактировано: DeRui - 21 октября 2014, 18:36
Может быть...поможет кто. У Лидии моська черная. Новую игру правда не начинала...но мод установлен до того момента,когда появилась лидия. Я даже ее текстуру переименовала и поставила в общую папку. А свою текстуру DEMHead_Lydia она не хочет использовать. Ставила вручную....
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Может быть...поможет кто. У Лидии моська черная. Новую игру правда не начинала...но мод установлен до того момента,когда появилась лидия. Я даже ее текстуру переименовала и поставила в общую папку. А свою текстуру DEMHead_Lydia она не хочет использовать. Ставила вручную....
это была самая первая версия мода ... которая у меня в блоге. Надо было скачать версию которая на сайте и из нее поставить esp файл.
У меня стоит видимо старая версия, без FINAL. Качал с первой страницы клуба. Не подскажешь, во время прохождения обновиться же можно? Достаточно просто удалить старый и поставить этот? Так ведь?