Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EMey  Offline  Сообщение №511 написано: 21 октября 2014, 10:17 | Отредактировано: EMey - 21 октября 2014, 10:19

363
Хм, так не должно быть... Разве, что в основном моде Демоники и в опциональных вампирских глазах одинаковые текстуры.

Тогда сделайте как написано выше переименуйте eyevampireyellow.dds с мода DEM Eyes 1.1 в eyevampire.dds и закиньте по адресу Data\Textures\actors\demonica\headparts\eyes. И все. Если хотите другое свечение глаз - читайте выше в моем предыдущем посте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №512 написано: 21 октября 2014, 10:34

Lady in the Dark

krnor, так не получится ... нужно описание на русском.
А под спойлер можно кинуть инглиш/немецкий/китайский и т.д. и т.п.
Но основным - должен быть русский, поскольку сайт русскоязычный.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №513 написано: 21 октября 2014, 10:46 | Отредактировано: krnor - 21 октября 2014, 10:49

708

https://modgames.net/load....0-18392

взгляните, должно быть хорошо сейчас.  smile2

я ожидаю, чтобы обновить этот мод в ближайшие дни с некоторыми расширениями ... позволю вы все знаете ...

я мог бы также обновить Demonica Silver Light брони и сделать, что официальный релиз с вашего разрешения.

хорош как лед и холод как золото
inkwizitor41  Offline  Сообщение №514 написано: 21 октября 2014, 10:58

krnor, так не получится ... нужно описание на русском.
А под спойлер можно кинуть инглиш/немецкий/китайский и т.д. и т.п.
Но основным - должен быть русский, поскольку сайт русскоязычный.
Криста , но вы же редактор  , что ж  не поможете человеку с русским описанием :) ?

БЛОГ С МОДАМИ
krnor  Offline  Сообщение №515 написано: 21 октября 2014, 11:03

708
Цитата inkwizitor41

Криста , но вы же редактор  , что ж  не поможете человеку с русским описанием ?

Google Translate сосет. но никогда не менее я добавил русский описание....

Kris†a™  Offline  Сообщение №516 написано: 21 октября 2014, 11:03

Lady in the Dark

Цитата krnor

я мог бы также обновить Demonica Silver Light брони и сделать, что официальный релиз с вашего разрешения.

да конечно ... не вопрос.

Kris†a™  Offline  Сообщение №517 написано: 21 октября 2014, 11:04

Lady in the Dark

krnor, теперь убегаю по делам ... через несколько часов вернусь, если до этого никто не отредактирует - тада поправлю.

krnor  Offline  Сообщение №518 написано: 21 октября 2014, 11:12

708
никто не красное перо с исправлениями? 

урок русского языка я еще забить неудачу. :D

Добавлено (21 Октября 2014, 15:08)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

krnor, теперь убегаю по делам ... через несколько часов вернусь, если до этого никто не отредактирует - тада поправлю.

круто, мы все еще работаем на расширенном Triss последователя, мод может остаться инвалидами, пока все не будет готово.  smile2

Добавлено (21 Октября 2014, 15:12)
---------------------------------------------
или активным и inkwizitor41,  будет добавить дополнительный расширенный последователем мод позже. это все хорошо со мной.  smile2

inkwizitor41  Offline  Сообщение №519 написано: 21 октября 2014, 11:15

а вы на что тогда?
а я не редактор ;)

krnor отправь мне текст описания , я попробую перевести и перешлю тебе перевод

БЛОГ С МОДАМИ
krnor  Offline  Сообщение №520 написано: 21 октября 2014, 11:37

708
Цитата inkwizitor41

krnor отправь мне текст описания , я попробую перевести и перешлю тебе перевод

inkwizitor41, спасибо за ваши поправки, добавил их.

vasab2  Offline  Сообщение №521 написано: 21 октября 2014, 11:39

60
Цитата EMey

переименуйте нужную текстуру

путём переименования текстур,решил украсть глаза у Сераны пока не очёнь успешно)
зрачки по прежнему голубые))

inkwizitor41  Offline  Сообщение №522 написано: 21 октября 2014, 11:46

inkwizitor41, спасибо за ваши поправки, добавил их.
рад помочь :)

БЛОГ С МОДАМИ
vasab2  Offline  Сообщение №523 написано: 21 октября 2014, 12:50 | Отредактировано: vasab2 - 21 октября 2014, 12:51

60
EMey, Спасибо за совет,не то что я хотел но это уже что то.на сегодня хорош

TRENER  Offline  Сообщение №524 написано: 21 октября 2014, 14:20

173
Скачал Серану все красиво но у нее нету клыков это так и должно быть? или .... :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №525 написано: 21 октября 2014, 15:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 октября 2014, 15:43

Lady in the Dark

Цитата TRENER

Скачал Серану все красиво но у нее нету клыков это так и должно быть?

а с чего они у ней появятся если она не вампир? И этот вопрос не мне надо задавать ... а тем кто создал игру (в ванили - и у настоящих вампиров женского рода - нет клыков ... только у мужских персонажей).
То, что вы видите ее в игре в образе вампира ... это пыль в глаза. Поскольку если откроете конструктор и глянете на нее, кто она на самом деле ... окажется - обычным Нордом. Если ее сделать вампиром как положено ... то рухнет квестовая линейка - вы ее в жизни не вылечите (сам процесс ее лечения ... это тож лапша на уши от разработчиков).

igora  Offline  Сообщение №526 написано: 21 октября 2014, 16:06

14
download Triss! will test later tonight ! 

thanks !

krnor  Offline  Сообщение №527 написано: 21 октября 2014, 16:23 | Отредактировано: krnor - 21 октября 2014, 16:23

708
круто, добавит расширенное Triss компаньон от inkwizitor41 скоро так что заходите.  smile2

Cotic  Offline  Сообщение №528 написано: 21 октября 2014, 16:24

inkwizitor41, Батюшка новыми прическами не занимаешся или майкапом для Дем расы.

TRENER  Offline  Сообщение №529 написано: 21 октября 2014, 16:30

173
Kris†a™, понял спасибо.
просто на flickr был сегодня скрин Серана с клыками. вот и подумал что, что то тут не так. решил уточнить. :)

Cotic  Offline  Сообщение №530 написано: 21 октября 2014, 16:41

Ладно девочки и мальчики всем пока, устал на работе. на улице настоящий СК минус давит, дожь со снегом. А в поле еще гречка и соя не убраны. Сибирь одним словом.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №531 написано: 21 октября 2014, 16:44 | Отредактировано: inkwizitor41 - 21 октября 2014, 16:47

inkwizitor41, Батюшка новыми прическами не занимаешся или майкапом для Дем расы.
а 268 причесок мало что ли ?

касаемо макияжа - сегодня вышла новая компаньонка Трисс , я в виде дополнения сделал для нее макияж , я отправил krnor его если он решит , то выложит , а так - сейчас очень времени мало на все на это

БЛОГ С МОДАМИ
TRENER  Offline  Сообщение №532 написано: 21 октября 2014, 16:55

173
Цитата inkwizitor41

а где их можно скачать?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №533 написано: 21 октября 2014, 17:02

а где их можно скачать?

устанавливаем основной мод отсюда : http://www.youtube.com/watch?v=QjIIlIJ20ko , затем мой esp : https://yadi.sk/d/fu8v9grGVhAgi

БЛОГ С МОДАМИ
krnor  Offline  Сообщение №534 написано: 21 октября 2014, 17:06 | Отредактировано: krnor - 21 октября 2014, 17:10

708
inkwizitor41, сделал действительно хороший редактировать к последователя, так что если вы загрузили его уже вам придется сделать это еще раз.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №535 написано: 21 октября 2014, 17:12

и пусть народ поблагодарит моего напарника  Greywolk , а то сделал с ним 4х компаньонов , а ему даже никто спасибо не сказал
ну и само собой поблагодарите krnor за саму Трисс

БЛОГ С МОДАМИ
krnor  Offline  Сообщение №536 написано: 21 октября 2014, 17:29 | Отредактировано: krnor - 21 октября 2014, 17:43

708
Цитата inkwizitor41

и пусть народ поблагодарит моего напарника  Greywolk , а то сделал с ним 4х компаньонов , а ему даже никто спасибо не сказал 
ну и само собой поблагодарите krnor за саму Трисс

Классно... smile2 файл должен быть включен снова.

DeRui  Offline  Сообщение №537 написано: 21 октября 2014, 18:36 | Отредактировано: DeRui - 21 октября 2014, 18:36

Может быть...поможет кто. У Лидии моська черная. Новую игру правда не начинала...но мод установлен до того момента,когда появилась лидия. Я даже ее текстуру переименовала и поставила в общую папку. А свою текстуру  DEMHead_Lydia она не хочет использовать. Ставила вручную....

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №538 написано: 21 октября 2014, 18:53

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Может быть...поможет кто. У Лидии моська черная. Новую игру правда не начинала...но мод установлен до того момента,когда появилась лидия. Я даже ее текстуру переименовала и поставила в общую папку. А свою текстуру  DEMHead_Lydia она не хочет использовать. Ставила вручную....

это была самая первая версия мода ... которая у меня в блоге.
Надо было скачать версию которая на сайте и из нее поставить esp файл.

Shcavro  Offline  Сообщение №539 написано: 21 октября 2014, 18:58

32
Цитата inkwizitor41

У меня стоит видимо старая версия, без FINAL. Качал с первой страницы клуба. Не подскажешь, во время прохождения обновиться же можно? Достаточно просто удалить старый и поставить этот? Так ведь?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №540 написано: 21 октября 2014, 19:02

Достаточно просто удалить старый и поставить этот? Так ведь?
да

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб