Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Еще есть вторая теория: из-за глюкнутых devilish туфлей. Фикс не помог. И как они проваливались в пол, так и проваливаются. Поэтому, сперва надеваю сапоги мага крови, а затем туфли от devilish. Ибо до этого комплекта все было прекрасно.
Эм, они глючные =) Чето ничего подобного не замечал. Хм. Надо бы проверить Немного скринов с дем:
DEM совместима с Better Vampires и Vampirism Overhaul. Но для корректной их работы, должно быть выполнено одно условие. Персонаж уже должен быть обычным вампиром до установки этих модов. Т/е - Dawnguard квестовая линейка еще не начата ... надо заразится от какого нить обычного вампира. И только после этого ставить эти моды...
PhysxN , мод DEM Vamp Eyes не работает. Вампиру не возможно поменять глаза при помощи консоли. Точнее можно, но не надолго - при загрузке сейва или смене локации они вернутся к изначальным. Все текстуры с этого мода есть тут . Выбираете нужный вариант с папки "Вампирские глаза", помещаете файлы в папку Skyrim.
morellan, совместима, 100%. Говорю, как прошедший Фальскар. Демоника везде выступает как норд, поэтому диалоги везде будут для норда, но тем не менее всё работает. Если у Вас что-то не работает, попробуйте мастер-файл демоники опустить в самый низ, где все мастеры. У меня, например, очередность такая:
ребята кто подскажет а почему у меня не отображаются скайрим есм и апдейт есм?Игра лицензия ,знаю что у некоторых есть,а у некоторых нет..почему???или как сделать чтобы отображалось??
Изменение репутации для пользователя VertigoRN
VertigoRNOffline
Сообщение №5743
написано: 2 июня 2015, 18:51
| Отредактировано: VertigoRN - 2 июня 2015, 19:03
woold , не отображается в лаунчере? Там и не должно, потому что это "корневые" файлы игры. Я листинг из WryeBash'a показал выше. Список модов, с которыми играю я:
У меня вылетов в игре практически нет. Бывают иногда непонятные зависания, если больше 3х часов подряд поиграть, но это терпимо в целом.
morellan, совместима, 100%. Говорю, как прошедший Фальскар. Демоника везде выступает как норд, поэтому диалоги везде будут для норда, но тем не менее всё работает.
Спасибо А с релизом 1,6 надо новую игру начинать, или можно будет просто обновиться?
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
DeRui, а что за интерьер на скрине? В скайриме такого не видел нигде, да и в редакторе тоже пресетов подобных нет.
Дворец Айлед - Ayleid Palace
Лично у меня: для скриншотов крайне неудачен...Отвратное освещение. На слабых компьютерах может тормозить. Разбит дворец на три отдельные локации: Главный Холл, Гигантские спальни(на 10 человек), и большущая оружейная с манекенами(именно поэтому взяла этот дворец). Стоит 50к Честным способом накопила.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
посмотрел видео, заметил светодиодные лампы над бассейном Прикол
Добавлено (03 Июня 2015, 09:21) --------------------------------------------- хочу такое платье на Демонику! Почему другим реплейсерам тел можно, а ЛБ нельзя?
DeRui, ясно, понятно У меня сейчас на 79 уровне 360к золота, так что купить что-либо не проблема. А мод действительно красивый, погляжу на досуге morellan, прокачать кузнечество можно до ~75 уровня минут за 10 реального времени в Рифтене у кузнеца - покупая урок и воруя уплаченные деньги (качается сразу 2 навыка, причем кражи гораздо быстрее)
почему нельзя? Можно... Но выглядит это страшно (в самой игре) - как лист фанеры прибитый к персонажу. По этому и не создаю... А другим - никто не запрещает. Если вам нравится - то не вопрос: берите и создавайте. Только должны понимать, что подобное (любая одежда свободного покроя и до земли) сгодится только для того, чтоб сделать несколько скриншотов и выкинуть его.
А для чего же ещё? Только для скринов скай и открываю раз в год.
тогда его нет смысла делать до земли ... серавно - ниже пояса, даж на скринах - выглядит страшно. Обрезать, сделать в виде топика и тогда будет норм ...
Это известный баг реплейсеров LB/DEM. В скелете нет фаланг как таковых. Особенно заметно при виде от первого лица с заклинаниями в обеих руках. Я уже давно на это не обращаю внимания.