Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
P.S. переделано многое ... но основный переделки коснулись текстур (они все другие).
А также подверглась переделки - геометрия: 1. Переделаны подмышки, 2. Геометрия груди, 3. Грудная клетка, 4. Торс ... 5. Ну и т.д. по мелочам ...
Круто. Меня в таком случае, волнует вопрос. Данные текстуры будут одинаково хорошо смотреться на вашем enb Performance_v0.113 и Main Quality_v0.221? Надеюсь, особой разницы не будет заметно
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Данные текстуры будут одинаково хорошо смотреться на вашем enb Performance_v0.113 и Main Quality_v0.221?
нет ... так не будет. Для достижения максимального эффекта нужен ENB 0.262 и выше ...
P.S. Кстати ... отличная новость всем тем, кто любит 3D графику и пытается/рисует в 3D при помощи DAZ программы. Она наконец обзавелась приличным рендер движком Iray. К сожалению и это уже стало закономерностью ... AMD + ATi - в пролете и на них даж не устанавливается.
Для тех кто использует Intel + NVidia скорость рендера и качество возросло не соизмеримо с тем, что было ... в десятки раз. Движок одновременно задействует ВСЕ ресурсы железа которые находит на вашем компе (вплоть до 16 вычислительных потоков (а разве есть 8 ядерные камни?) и Video карту - и все это одновременно): Только в настройках надо указать, чтоб использовал - ВСЕ.
в результате (и никакой пост обработки ... это всего лишь Тест):
правда ... следите за температурами и вентиляторами. Реально - железо работает на пределе (во всяком случае - у меня). Гул от вентиляторов такой (у меня их 5 шт.) что я ловила себя на мысли, что это не компьютер - а настоящий пылесос. Во время тестового рендереа ... думала, что шя компьютер начнет летать...
P.S. для сравнения ... картинка величиной 900х900, которая у меня на старом движке рендерилось 2.5-3 часа. На Iray рендерится за 10 минут ... при той же самой конфигурации железа. Конечно ... технология еще сырая и врядли дойдет до игр ... поскольку AMD не поддерживается ... Но серавно - это колоссальный прорыв и технологии не стоят на месте.
На Iray рендерится за 10 минут ... при той же самой конфигурации железа. Конечно ... технология еще сырая и врядли дойдет до игр ... поскольку AMD не поддерживается ... но серавно - это прорыв и технологии не стоят на месте.
Ничего. Еще не вечер
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Кристина, будьте любезны, подскажите как я могу со своего яндекс кошелька скинуть вам деньги на ваш кошелёк! Как именно это делается? Мне не нужны ваши моды, это будет вам примером, что деньги не важны. Ответ принимается только от Кристины. Все пользователи, просто проходите мимо!
на моем блоге, есть форма оплаты от яндекса... просто - вводите в ней желаемую суму и отправляете. Яндекс все сделает на автомате...
Kris†a™, я очень рад, что у Вас есть еще время и желание на разработку таких высококлассных модов. Есть 1 насущный вопрос: имеющаяся (и уже в немалом количестве) броня для версии 1.5, будет совместима с 1.6, если версия 1.6 когда-либо увидит свет? Спасибо.
Кристина, вы меня наверное не поняли. Я хочу вам дать определённую сумму чтобы в дальнейшем не морочить себе голову с переводом приобретая ваши моды. Это называется "платёж на перёд". Так для меня будет удобнее. Например. Появилось что-то новое и я вам пишу личное сообщение о том, что я именно хочу. Вы предоставляете мне ссылку и дело в шляпе. Как вам моё предложение? ;)
Это называется - депозит. Не вопрос ... можете скинуть 1000 руб. Сами и решите, как их потратить.
Kris†a™ Кристин, сделай ещё оплату за моды с телефона! Пришел ночью или нет возможности "ползти" куда-то, набрал код/номер оплатил и нормуль! С "мтс", "мегафон" и "билайн". Я не хочу втыкать карточку постоянно...
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Kris†a™, так чё там, насчёт "мобильных переводов"?! Я реально карточку не хочу тыкать просто так... Ну ты понимаешь Можешь сделать перевод с любой мобильной/телефонной компании? Х-солла или там ещё как-нибудь... Просто с телефона перевёл - и не паришься!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Очень рад, что вы не бросаете развитие Dem будем следить за вашими модами.
Криста вы не планируете переключится на ведьмака 3 дикая охота по модингу , там если честно, нам вас, очень не хватает ,некоторые уже пробуют создавать моды под него, можно и платные в плане текстур тела, женского, там с этим проблема,да вообще с броней и одеждой. (да с оптимизацией если честно, тоже не все в порядке)
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №5728
написано: 1 июня 2015, 21:00
| Отредактировано: krnor - 1 июня 2015, 21:35
пока CD Projekt С.А. дает согласие на юридическую nexusmods.com публиковать модом активы ведьмак 3 игры я сомневаюсь, что мы увидим любой действительный Ведьмак 3 моды ...
кроме sweetfx пресетов + 4k скриншоты ...
я сомневаюсь, что кто был в состоянии взломать структуру файла архива ведьмак 3 и извлечь доспехи, но если кто-браузер, дайте мне знать в частном ... было бы неплохо, чтобы увидеть Ведьмака 3 доспехи, ввозимых на Skyrim.
да Kris†a™ модов ... только замечательная работа сделал для женской формы
Криста вы не планируете переключится на ведьмака 3 дикая охота по модингу , там если честно, нам вас, очень не хватает ,некоторые уже пробуют создавать моды под него, можно и платные в плане текстур тела, женского, там с этим проблема,да вообще с броней и одеждой. (да с оптимизацией если честно, тоже не все в порядке)
пока не появится оф. конструктор ... мне там делать нечего. А после того как появится - я его проанализирую (возможности которые предоставят разработчики) и тогда решу. Но я и так могу сказать: если окажется, что нет возможности подменить тело ведьмака на женское и играть женским персонажем, то я там ничего не буду создавать.
Кто-нибудь играется с Better Vampires v. 6.9 ? Я проверила..видимых багов нет...кроме печальных мелочей,которые не относятся к dem.
Но меня вот,что удручило: перестала отображаться тиара Сераны на ГГ и на самой Серане. Экспресс-переустановка мешей мода Serana Jewel не помогла.
У меня пока одна теория. Вероятно, скрипт Better Vampires что-то заменил в имени расы, и Тиара перестала отображаться. Вероятно, может помочь Тотальная переустановка Сераны- компаньона и Serana Jewel. Но не факт. Все же я больше грешу на Better Vampires.
Еще есть вторая теория: из-за глюкнутых devilish туфлей. Фикс не помог. И как они проваливались в пол, так и проваливаются. Поэтому, сперва надеваю сапоги мага крови, а затем туфли от devilish. Ибо до этого комплекта все было прекрасно.
Но парадокс: devilish не затрагивает Серану. Таким образом, devilish не виновен в исчезновении тиары Сераны.