Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Portos11  Offline  Сообщение №5701 написано: 31 мая 2015, 20:26

604
krnor,
классно выглядит good , твоя девушка на косплей  цири  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5702 написано: 31 мая 2015, 20:42

Lady in the Dark

DEM 1.6

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №5703 написано: 31 мая 2015, 20:46

Цитата Kris†a™

DEM 1.6

Любопытно. А что изменилось? Не улавливаю нити... unsure

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Portos11  Offline  Сообщение №5704 написано: 31 мая 2015, 20:48 | Отредактировано: Portos11 - 31 мая 2015, 20:48

604
DEM 1.6
уже есть, можненко покачать? :)

krnor  Offline  Сообщение №5705 написано: 31 мая 2015, 20:51 | Отредактировано: krnor - 31 мая 2015, 20:52

708
новые карты нормалей, интересно ... пупочная депрессия в центре, между брюшных мышц была исправлена?

диффузный карта тоже как-то иначе ...

хорош как лед и холод как золото
Kris†a™  Offline  Сообщение №5706 написано: 31 мая 2015, 21:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 мая 2015, 21:09

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Любопытно. А что изменилось? Не улавливаю нити...

Максимальный вес DEM 1.6

P.S.
переделано многое ... но основный переделки коснулись текстур (они все другие).

А также подверглась переделки - геометрия:
1. Переделаны подмышки,
2. Геометрия груди,
3. Грудная клетка,
4. Торс ...
5. Ну и т.д. по мелочам ...

DeRui  Offline  Сообщение №5707 написано: 31 мая 2015, 21:14

Цитата Kris†a™

P.S.
переделано многое ... но основный переделки коснулись текстур (они все другие).

А также подверглась переделки - геометрия:
1. Переделаны подмышки,
2. Геометрия груди,
3. Грудная клетка,
4. Торс ...
5. Ну и т.д. по мелочам ...

Круто. Меня в таком случае, волнует вопрос. Данные текстуры будут одинаково хорошо смотреться на вашем enb Performance_v0.113 и Main Quality_v0.221? Надеюсь, особой разницы не будет заметно

Kris†a™  Offline  Сообщение №5708 написано: 31 мая 2015, 21:38

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Данные текстуры будут одинаково хорошо смотреться на вашем enb Performance_v0.113 и Main Quality_v0.221?

нет ... так не будет. Для достижения максимального эффекта нужен ENB 0.262 и выше ...

P.S.
Кстати ... отличная новость всем тем, кто любит 3D графику и пытается/рисует в 3D при помощи DAZ программы.
Она наконец обзавелась приличным рендер движком Iray.
К сожалению и это уже стало закономерностью ... AMD + ATi - в пролете и на них даж не устанавливается.

Для тех кто использует Intel + NVidia скорость рендера и качество возросло не соизмеримо с тем, что было ... в десятки раз.
Движок одновременно задействует ВСЕ ресурсы железа которые находит на вашем компе (вплоть до 16 вычислительных потоков (а разве есть 8 ядерные камни?) и Video карту - и все это одновременно):
Только в настройках надо указать, чтоб использовал - ВСЕ.

в результате (и никакой пост обработки ... это всего лишь Тест):

Kris†a™  Offline  Сообщение №5709 написано: 31 мая 2015, 21:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 мая 2015, 21:50

Lady in the Dark

правда ... следите за температурами и вентиляторами. Реально - железо работает на пределе (во всяком случае - у меня).
Гул от вентиляторов такой (у меня их 5 шт.) что я ловила себя на мысли, что это не компьютер - а настоящий пылесос.
Во время тестового рендереа ... думала, что шя компьютер начнет летать... lol

P.S.
для сравнения ... картинка величиной 900х900, которая у меня на старом движке рендерилось 2.5-3 часа.
На Iray рендерится за 10 минут ... при той же самой конфигурации железа.
Конечно ... технология еще сырая и врядли дойдет до игр ... поскольку AMD не поддерживается ...
Но серавно - это колоссальный прорыв и технологии не стоят на месте.

krnor  Offline  Сообщение №5710 написано: 31 мая 2015, 21:56 | Отредактировано: krnor - 31 мая 2015, 21:57

708

Iray... реалий? удивительно. впечатлен, не столько Iray, более составом сцены, текстуры и позирует....

не могли бы вы предоставить MAX-архив? ... я хотел бы попробовать.  smile2 есть два NVIDIA карты, работающие ... оба OpenCL + Cuda активирована.

DeRui  Offline  Сообщение №5711 написано: 31 мая 2015, 22:03

Цитата Kris†a™

На Iray рендерится за 10 минут ... при той же самой конфигурации железа.
Конечно ... технология еще сырая и врядли дойдет до игр ... поскольку AMD не поддерживается ... но серавно - это прорыв и технологии не стоят на месте.

Ничего. Еще не вечер ^_^

Kris†a™  Offline  Сообщение №5712 написано: 31 мая 2015, 22:15

Lady in the Dark

Цитата krnor

не могли бы вы предоставить MAX-архив?

Это DAZ с Iray движком ... а не 3DМах. ;)

claw84  Offline  Сообщение №5713 написано: 1 июня 2015, 06:06

412
Я рад за вас.
Новые одежды есть на Дем? :)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Eagle917  Offline  Сообщение №5714 написано: 1 июня 2015, 06:15

139
Кристина, спасибо  за  новости ))  пошёл  обновлять DAZ.

Мой You Tube канал
Kris†a™  Offline  Сообщение №5715 написано: 1 июня 2015, 07:12

Lady in the Dark

Цитата Trial

Кристина, будьте любезны, подскажите как я могу со своего яндекс кошелька скинуть вам деньги на ваш кошелёк! Как именно это делается? Мне не нужны ваши моды, это будет вам примером, что деньги не важны. 
Ответ принимается только от Кристины. Все пользователи, просто проходите мимо!

на моем блоге, есть форма оплаты от яндекса... просто - вводите в ней желаемую суму и отправляете.
Яндекс все сделает на автомате...

VertigoRN  Offline  Сообщение №5716 написано: 1 июня 2015, 07:16

77
Kris†a™, я очень рад, что у Вас есть еще время и желание на разработку таких высококлассных модов. Есть 1 насущный вопрос: имеющаяся (и уже в немалом количестве) броня для версии 1.5, будет совместима с 1.6, если версия 1.6 когда-либо увидит свет? Спасибо.

My PC: Intel Core i7 3770k @ 4 GHz / NVIDIA GTX 970 4 GB / 16 GB DDR3 RAM @ 1600 MHz / HDD 8,5 TB
Kris†a™  Offline  Сообщение №5717 написано: 1 июня 2015, 07:27

Lady in the Dark

Цитата Trial

Сколько вам нужно для того, чтобы ваши моды я всегда получал бесплатно?

Вы столько не заплатите. Для примера - чтоб иметь представление о том, сколько стоит 3D:
Только заготовка 3D персонажа (т/е - без скина, без экспорта и без адаптации брони/одежды):
http://www.turbosquid.com/3d-models/rigged-female-max/669560
http://www.turbosquid.com/3d-mode....5
http://www.turbosquid.com/3d-models/face-9-vivi-v3-3d-model/666993

krnor  Offline  Сообщение №5718 написано: 1 июня 2015, 07:34

708
Kris†a™, ах, обновить ...

JannaShulgina  Offline  Сообщение №5719 написано: 1 июня 2015, 07:41

134
Цитата Trial

дело в шляпе

Ты первый до такого додумался... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №5720 написано: 1 июня 2015, 07:43

Lady in the Dark

Цитата Trial

Кристина, вы меня наверное не поняли. Я хочу вам дать определённую сумму чтобы в дальнейшем не морочить себе голову с переводом приобретая ваши моды. Это называется "платёж на перёд". Так для меня будет удобнее. Например. Появилось что-то новое и я вам пишу личное сообщение о том, что я именно хочу. Вы предоставляете мне ссылку и дело в шляпе. Как вам моё предложение?  ;)

Это называется - депозит. Не вопрос ... можете скинуть 1000 руб. Сами и решите, как их потратить.

EdwardDark  Offline  Сообщение №5721 написано: 1 июня 2015, 09:32 | Отредактировано: EdwardDark - 1 июня 2015, 09:34

Всё срётесь? Молодёжь...  :D

Kris†a™
Кристин, сделай ещё оплату за моды с телефона! Пришел ночью или нет возможности "ползти" куда-то, набрал код/номер оплатил и нормуль! С "мтс", "мегафон" и "билайн". Я не хочу втыкать карточку постоянно...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Sabira  Offline  Сообщение №5722 написано: 1 июня 2015, 09:39

Цитата EdwardDark

Всё срётесь? Молодёжь... 

Они скоро "доиграются" в слова. ^_^

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
EdwardDark  Offline  Сообщение №5723 написано: 1 июня 2015, 14:37

Sabira
Только - ЗА!  good

Kris†a™
так чё там, насчёт "мобильных переводов"?! Я реально карточку не хочу тыкать просто так... Ну ты понимаешь ;)
Можешь сделать перевод с любой мобильной/телефонной компании? Х-солла или там ещё как-нибудь... Просто с телефона перевёл - и не паришься!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №5724 написано: 1 июня 2015, 14:55

Lady in the Dark

Цитата EdwardDark

так чё там, насчёт "мобильных переводов"?

покажто ничего ... и покажто не планирую.

sappkiller09  Offline  Сообщение №5725 написано: 1 июня 2015, 15:34

6
так чё там насчёт paypal ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5726 написано: 1 июня 2015, 16:19

Lady in the Dark

Цитата sappkiller09

так чё там насчёт paypal ?

в процессе ... тестовые покупки уже прошли удачно. Осталось утрясти юридические вопросы.

Portos11  Offline  Сообщение №5727 написано: 1 июня 2015, 18:53 | Отредактировано: Portos11 - 1 июня 2015, 20:11

604
Очень рад, что вы не  бросаете развитие Dem  good будем следить за вашими модами.

Криста вы не планируете  переключится на ведьмака 3 дикая охота   по модингу , там  если честно,  нам  вас, очень не хватает  ,некоторые уже пробуют  создавать моды под него, можно и платные в плане текстур тела, женского, там с этим проблема,да вообще с броней и одеждой. (да с оптимизацией если честно, тоже не все в порядке)

krnor  Offline  Сообщение №5728 написано: 1 июня 2015, 21:00 | Отредактировано: krnor - 1 июня 2015, 21:35

708
пока CD Projekt С.А. дает согласие на юридическую nexusmods.com публиковать модом активы ведьмак 3 игры я сомневаюсь, что мы увидим любой действительный Ведьмак 3 моды ...

кроме sweetfx пресетов + 4k скриншоты ...

я сомневаюсь, что кто был в состоянии взломать структуру файла архива ведьмак 3 и извлечь доспехи, но если кто-браузер, дайте мне знать в частном ... было бы неплохо, чтобы увидеть Ведьмака 3 доспехи, ввозимых на Skyrim.

да Kris†a™ модов ... только замечательная работа сделал для женской формы

что мы все будем продолжать наслаждаться ^^

Kris†a™  Offline  Сообщение №5729 написано: 1 июня 2015, 22:19

Lady in the Dark

Цитата Portos11

Криста вы не планируете  переключится на ведьмака 3 дикая охота   по модингу , там  если честно,  нам  вас, очень не хватает  ,некоторые уже пробуют  создавать моды под него, можно и платные в плане текстур тела, женского, там с этим проблема,да вообще с броней и одеждой. (да с оптимизацией если честно, тоже не все в порядке)

пока не появится оф. конструктор ... мне там делать нечего.
А после того как появится - я его проанализирую (возможности которые предоставят разработчики) и тогда решу.
Но я и так могу сказать: если окажется, что нет возможности подменить тело ведьмака на женское и играть женским персонажем, то я там ничего не буду создавать.

DeRui  Offline  Сообщение №5730 написано: 2 июня 2015, 03:35

Кто-нибудь играется с Better Vampires v. 6.9 ? Я проверила..видимых багов нет...кроме печальных мелочей,которые не относятся к dem.

Но меня вот,что удручило: перестала отображаться тиара Сераны на ГГ и на самой Серане.
Экспресс-переустановка мешей мода Serana Jewel не помогла.

У меня пока одна теория. Вероятно, скрипт Better Vampires что-то заменил в имени расы, и Тиара перестала отображаться.
Вероятно, может помочь Тотальная переустановка Сераны- компаньона и Serana Jewel. Но не факт. Все же я больше грешу на Better Vampires.

Еще есть вторая теория: из-за глюкнутых devilish туфлей. Фикс не помог. И как они проваливались в пол, так и проваливаются. Поэтому, сперва надеваю сапоги мага крови, а затем туфли от devilish. Ибо до этого комплекта все было прекрасно.

Но парадокс: devilish не затрагивает Серану. Таким образом, devilish не виновен в исчезновении тиары Сераны. unsure

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб