Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
СРБН_Достабль  Offline  Сообщение №4801 написано: 23 апреля 2015, 23:04

36
не могу когда с меня собирают информацию..да ладно closedeyes ты живешь в стране ,где у силовиков есть доступ к твоим соц сетям,твой мобильник могут прослушивать без всяких санкций прокурора,а цены да согласен,дороговато,

pclp2014  Offline  Сообщение №4802 написано: 24 апреля 2015, 00:34 | Отредактировано: pclp2014 - 24 апреля 2015, 01:33

584
Lol - was für eine Aufregung. lol
Wer nichts zu befürchten hat, sollte sich auch nicht fürchten - oder? ;)

Das Copyright für die Übersetzung ins Englische und Russische ist bei Google.

Edit:Nearly 100% of all models from DAZ, Renderosity are
licensed as not "not Commercially".
Who uses parts of these models (with this License), and demanded money for it, is liable to prosecution.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
mcdan  Offline  Сообщение №4803 написано: 24 апреля 2015, 04:31 | Отредактировано: mcdan - 24 апреля 2015, 05:23

46
Цитата 333666

ты живешь в стране ,где у силовиков есть доступ к твоим соц сетям,твой мобильник могут прослушивать без всяких санкций прокурора

да знаю я это все... поэтому и надоело
и да... в соцсетях у меня нет страничек... нигде

анекдот:
ходит псих по больнице и в ладоши хлопает
его спрашивают
- че ты делаешь
- крокодилов пугаю
- так нет тут крокодилов никаких
- вот поэтому и нету....

Cheshirk  Offline  Сообщение №4804 написано: 24 апреля 2015, 05:09

401
Kris†a™, хм..сортировка мусора это далеко не факт - на нексусе народ что творит..очень вероятно, что будут продавать как на рынке китайский ширпотреб по разным ценам.

P.S. как там обнова 1.6? вы говорили, что-то с лицом править нужно

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
СРБН_Достабль  Offline  Сообщение №4805 написано: 24 апреля 2015, 05:39

36
Цитата mcdan

да знаю я это все... поэтому и надоело
и да... в соцсетях у меня нет страничек... нигде

сoгласен !и браузер tor :D good

maks81  Offline  Сообщение №4806 написано: 24 апреля 2015, 06:16

692
Цитата Cheshirk

P.S. как там обнова 1.6? вы говорили, что-то с лицом править нужн

поддерживаю насущный вопрос, на сколько задержится обновление? и будет ли оно вообще. :(

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
ED-Ek  Offline  Сообщение №4807 написано: 24 апреля 2015, 06:24

СТРАННИК

612
Непонятна строчка о возврате денег... А зачем тогда это всё??? Контент же у меня останется lol и деньги вернут. Чё, блин, они настолько тупы, что даже не подумали об этом lol Типа, "ну чё там, один цент.. кому жалко" А у нас издавна пословица есть: "копейка рубль бережёт". Русский на столько экономен, что одну газету три раза использует (не буду уточнять - все поняли :D ) так что пускай там маются, а для нас всё бесплатно и останется lol

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Cotic  Offline  Сообщение №4808 написано: 24 апреля 2015, 06:46

Цитата Kris†a™

пожертвовать, подарить, поддержать.

да ради бога, лижбы на пользу;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4809 написано: 24 апреля 2015, 06:50

Lady in the Dark

Цитата maks81

поддерживаю насущный вопрос, на сколько задержится обновление? и будет ли оно вообще.

встряла с болеро, который мне мозги выносил (твоя адаптация ревенант):

оно мне очень нравится ... но так как оно выглядело адаптированным - меня совсем не устраивало.
Пришлось все переделать:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4810 написано: 24 апреля 2015, 07:04

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

P.S. как там обнова 1.6? вы говорили, что-то с лицом править нужно

На самом деле - я в раздумьях ... ситуация - двоякая:
Текстуры правила. Спекуляр и вовсе по новой рисовала. Но тут получается так, что или под освещение с ENB или под ваниль.
Середины нет. С усиленным спекуляром - выглядит красивей ... у кожи создается впечатление влажности. Но при ванильном освещении - это "не айс". :(
Если на оборот, под ванильное освещение ... то с ENB выглядит слишком сухой.

Cotic  Offline  Сообщение №4811 написано: 24 апреля 2015, 07:28

Kris†a™, верхний картинка,:good:  забрал, чета я стал на твои скриншоты вестись, странно, раньше такого небыло.:) без Б.

Laxire  Offline  Сообщение №4812 написано: 24 апреля 2015, 07:40

762
Kris†a™, как по мне... дем без енб вообще выглядит не айс lol Причем проблема не в ней самой, а в том, что ВСЕ без енб выглядит не айс. Так надо ли заморачиваться? Вообще я видела на последних скринах у вас на фликре, что кожа выглядит... суховато. Хотя, может, опять кажется unsure

My Blog
Cheshirk  Offline  Сообщение №4813 написано: 24 апреля 2015, 08:06 | Отредактировано: Cheshirk - 24 апреля 2015, 08:07

401
Kris†a™, нафиг ваниль. я согласна с Laxire, без енб ВСЕ выглядит не айс - я без понятия, как могут быть "полезны" мокрые текстуры людям, которые не юзают enb и моды на освещенеи - персонаж будет пластиковый в любом случае.

P.S. персонаж офигенно выглядит

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
DeRui  Offline  Сообщение №4814 написано: 24 апреля 2015, 09:00

Цитата Kris†a™

Текстуры правила. Спекуляр и вовсе по новой рисовала. Но тут получается так, что или под освещение с ENB или под ваниль.
Середины нет. С усиленным спекуляром - выглядит красивей ... у кожи создается впечатление влажности. Но при ванильном освещении - это "не айс".

В пень эту ваниль. ENB педалит :D

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Cotic  Offline  Сообщение №4815 написано: 24 апреля 2015, 09:22

Цитата DeRui

педалит

'это как так:lol:, да щас уже и нету СК без енб:D почти все обновленные игры в HD, проверял на себе 2 диска лежат 2014г и все уже прокачанны до немагу:D

DeRui  Offline  Сообщение №4816 написано: 24 апреля 2015, 09:43 | Отредактировано: DeRui - 24 апреля 2015, 12:05

Цитата Kris†a™

На самом деле - я в раздумьях ... ситуация - двоякая:
Середины нет. С усиленным спекуляром - выглядит красивей ... у кожи создается впечатление влажности. Но при ванильном освещении - это "не айс".

Криста, а если сделать два варианта? Для обладателей ENB и для приверженцев ванили?

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Globus782  Offline  Сообщение №4817 написано: 24 апреля 2015, 11:54

76
Не знаю, может  и ерунду  предлагаю, так что особо не ругайтесь но.... А что если в мод Лилит объединить с Ребалансом  (так как практически все играющие Лилит используют его) в один в один мод?  или  это полный бред ?

Laxire  Offline  Сообщение №4818 написано: 24 апреля 2015, 12:29

762
Цитата Globus782

(так как практически все играющие Лилит используют его)

Бред, да :D Примерно то же, что объединять меч с енб, который настроен для максимально красивого отображения металла.

My Blog
Kris†a™  Offline  Сообщение №4819 написано: 24 апреля 2015, 12:31

Lady in the Dark

Цитата Globus782

Не знаю, может  и ерунду  предлагаю, так что особо не ругайтесь но.... А что если в мод Лилит объединить с Ребалансом  (так как практически все играющие Лилит используют его) в один в один мод?  или  это полный бред ?

во первых - это вес мод возрастет очень сильно.
Во вторых - многие используют разное освещение и нет никакого смысла их использовать RL.

maks81  Offline  Сообщение №4820 написано: 24 апреля 2015, 13:03

692
Цитата Kris†a™

встряла с болеро, который мне мозги выносил (твоя адаптация ревенант):
оно мне очень нравится ... но так как оно выглядело адаптированным - меня совсем не устраивало.
Пришлось все переделать:

но это же кажется не относится к основному моду.

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4821 написано: 24 апреля 2015, 13:48

Lady in the Dark

Цитата maks81

но это же кажется не относится к основному моду.

но это относится к моему свободному времени, которое могу уделить модингу. ;)
Т/е - если переделываю болеро - значит не делаю чего то другого.

Cotic  Offline  Сообщение №4822 написано: 24 апреля 2015, 14:17

DeRui, спс за разяснения

EMey  Offline  Сообщение №4823 написано: 24 апреля 2015, 16:16

363
Криста, можно добавить спекуляр для ванили опционально - кто не использует ЕНБ пусть ставит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4824 написано: 24 апреля 2015, 16:53

Lady in the Dark

Цитата EMey

Криста, можно добавить спекуляр для ванили опционально - кто не использует ЕНБ пусть ставит.

ну спекуляр в любом случае используется ... не зависимо от того, это ваниль или ENB. Но там нужны разные карты ...
Как бы в ванили нужна боле контрастная и приглушенная, как тем временем - для ENB нужна на оборот, мене контрастная с плавными затемнениями и повышенной интенсивностью.

krnor  Offline  Сообщение №4825 написано: 24 апреля 2015, 19:12 | Отредактировано: krnor - 24 апреля 2015, 19:29

708
Kris†a™, у вас есть параметр настройки UV набор, или мне придется сделать это глаз-рука?

hehe... глаз-рука...

я так много почти-готовые текстуры экспериментировать с, есть короткий путь к настройке, чтобы соответствовать Demonica в UV?

хорош как лед и холод как золото
Kris†a™  Offline  Сообщение №4826 написано: 24 апреля 2015, 19:41

Lady in the Dark

Цитата krnor

я так много почти-готовые текстуры экспериментировать с, есть короткий путь к настройке, чтобы соответствовать Demonica в UV?

так развертка на самой модели ... в чем проблема? Открываешь в максе и сохраняешь.
Вот тебе готовая развертка. Потом - применяешь куда тебе надо ... при условии, что по количеству вершин - совпадает.

krnor  Offline  Сообщение №4827 написано: 24 апреля 2015, 19:46 | Отредактировано: krnor - 24 апреля 2015, 20:03

708
Kris†a™, я думал, что, возможно, было шаблон, v4 -> v6, что я мог бы использовать для адаптации.

Конечно количество вершин отличается как установка UV... так что никогда не будет работать без часов и часов работы...

Есть только так много почти совместимые параметры ... и я хочу короткую стрижку, даже если в фотошопе.

на данный момент, я бы не стал беспокоиться так много в игре, как в переводе в реальном времени фигур.

Я хотел бы, чтобы просто собрать их и положить их вместе ... как старый больной мясника.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4828 написано: 24 апреля 2015, 20:47

Lady in the Dark

krnor, так не получится ... таких фокусов, чтоб на автомате из DAZ - нет. Об этом я еще не слышала. :D
Придется все делать руками: пилить, масштабировать и складывать как мозаику.

krnor  Offline  Сообщение №4829 написано: 24 апреля 2015, 20:51 | Отредактировано: krnor - 24 апреля 2015, 21:58

708
Kris†a™, я боялся, что ты это скажешь.

Итак, каковы ваши правила для правильной гамма?

[дем] текстур ненасыщенный ... 2,2?

это только вопрос цвета RGB и гаммы, двигатель не имеют значения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4830 написано: 24 апреля 2015, 23:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 апреля 2015, 23:01

Lady in the Dark

Цитата krnor

[дем] текстур ненасыщенный ... 2,2?

лично я использую физически корректный рендер. Там нет понятия гама.
И там нет настроек освещения ... там только указываешь погоду, время суток, место положение земного шара, чтоб движок мог рассчитать угол падения лучей солнца.
А если это помещение, то указываешь источники света и какие они - лампы накала, люминесцентные, галогеновые и т.д.

к примеру - тестовый рендер (гамма 1.0)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб