Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
не могу когда с меня собирают информацию..да ладно ты живешь в стране ,где у силовиков есть доступ к твоим соц сетям,твой мобильник могут прослушивать без всяких санкций прокурора,а цены да согласен,дороговато,
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №4802
написано: 24 апреля 2015, 00:34
| Отредактировано: pclp2014 - 24 апреля 2015, 01:33
Lol - was für eine Aufregung. Wer nichts zu befürchten hat, sollte sich auch nicht fürchten - oder?
Das Copyright für die Übersetzung ins Englische und Russische ist bei Google.
Я не очень беспокоит "Продажа модов". В принципе, вам нужно лицензировать его. И, как я в течение многих лет видели любых модификаций сделал действительно новые, но только преобразования, это будет трудно просить о предоставлении копий денег. И сделал самое касается почти всех модов для Skyrim, Oblivion и Fallout - для Demonica (пояснения ниже, так что не волнуйтесь;)). Тот, кто требовал денег за его модов - Во-первых это убого (мое мнение) - и тогда он или она должны доказать, так он и сделал действительно разработала мод себя - или же доказать, что он имеет право на первоисточник (обычно сетки) в использовать. И в этот момент, что это смешно. Почти 100% всех модов (броня, одежда) являются источником моделей DAZ или Renderosity.com. В случае Demonica или Криста гена ралли, вы не имеете ничего, чтобы волноваться о. Я уверен, что сделал все 100% законным. Большая часть так называемых моддеров я бы предпочел отрезать себе руку, как-то сказать. Поэтому это может быть причиной, почему я (Demonica, что за исключением) никогда не публиковать что-то. Не потому что Я украл, но я ненавижу его, ибо thatthey воруют у меня. Так что не волнуйтесь сделал кто-то украдет что-нибудь. Если вы можете доказать, приобретение или создание то - не будет никаких проблем - только для вора.
I'm not terribly worried about the "sale of mods".
Basically, you need a Lizenzs it. And as I have for years seen any mods that are really new, but only conversions, it will be hard to ask for copies of money.
And that goes for almost all mods for Skyrim, Oblivion and Fallout - for Demonica (explanation below, so do not get excited;)).
The one who demanded money for his mods - is firstly pathetic (my opinion) - and then he or she must also prove that he has really developed the mod itself - or prove that he has the right to the origin (usually a mesh) to use.
And at this point it is funny. Nearly 100% of all mods (Armor, clothes) are at the origin of DAZ models or Renderosity.com.
In the case of Demonica or Krista generally, you have nothing to worry about. I'm pretty sure that everything is 100% legitimate.
The largest part of the so-called modders I would rather cut off my hand, as something to say. This may also be a reason why I (Demonica was an exception) never something Publish. Not because I stole, but because I hate it that they are stealing from me.
So do not worry that someone steals something. If you can prove the acquisition or the creation somehow - there will be no problems - only for the thief.
Edit:Nearly 100% of all models from DAZ, Renderosity are licensed as not "not Commercially". Who uses parts of these models (with this License), and demanded money for it, is liable to prosecution.
PS: Yandex is garbage for foreigners. You can not Transfer to another account of Yandex member. You should send the pass and wait months. I have my account Yandex donated to a Russian orphanage, which was the most useful (in my situation) and also worked without a passport. I have donated different, more conventional - without Yandex and internet.
PS: Яндекс мусор для иностранцев. Вы не можете передавать на другой счет члена Яндекса. Вы должны отправить пас и ждать месяцами. У меня есть мой счет Яндекс переданы российской приют, наиболее полезным (в моей ситуации), а также работал без паспорта. Я пожертвовал другой, более обычный - без Яндекса и интернет. ;)
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Изменение репутации для пользователя mcdan
mcdanOffline
Сообщение №4803
написано: 24 апреля 2015, 04:31
| Отредактировано: mcdan - 24 апреля 2015, 05:23
ты живешь в стране ,где у силовиков есть доступ к твоим соц сетям,твой мобильник могут прослушивать без всяких санкций прокурора
да знаю я это все... поэтому и надоело и да... в соцсетях у меня нет страничек... нигде
анекдот: ходит псих по больнице и в ладоши хлопает его спрашивают - че ты делаешь - крокодилов пугаю - так нет тут крокодилов никаких - вот поэтому и нету....
Kris†a™, хм..сортировка мусора это далеко не факт - на нексусе народ что творит..очень вероятно, что будут продавать как на рынке китайский ширпотреб по разным ценам.
P.S. как там обнова 1.6? вы говорили, что-то с лицом править нужно
Непонятна строчка о возврате денег... А зачем тогда это всё??? Контент же у меня останется и деньги вернут. Чё, блин, они настолько тупы, что даже не подумали об этом Типа, "ну чё там, один цент.. кому жалко" А у нас издавна пословица есть: "копейка рубль бережёт". Русский на столько экономен, что одну газету три раза использует (не буду уточнять - все поняли ) так что пускай там маются, а для нас всё бесплатно и останется
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
поддерживаю насущный вопрос, на сколько задержится обновление? и будет ли оно вообще.
встряла с болеро, который мне мозги выносил (твоя адаптация ревенант): оно мне очень нравится ... но так как оно выглядело адаптированным - меня совсем не устраивало. Пришлось все переделать:
P.S. как там обнова 1.6? вы говорили, что-то с лицом править нужно
На самом деле - я в раздумьях ... ситуация - двоякая: Текстуры правила. Спекуляр и вовсе по новой рисовала. Но тут получается так, что или под освещение с ENB или под ваниль. Середины нет. С усиленным спекуляром - выглядит красивей ... у кожи создается впечатление влажности. Но при ванильном освещении - это "не айс". Если на оборот, под ванильное освещение ... то с ENB выглядит слишком сухой.
Kris†a™, как по мне... дем без енб вообще выглядит не айс Причем проблема не в ней самой, а в том, что ВСЕ без енб выглядит не айс. Так надо ли заморачиваться? Вообще я видела на последних скринах у вас на фликре, что кожа выглядит... суховато. Хотя, может, опять кажется
Kris†a™, нафиг ваниль. я согласна с Laxire, без енб ВСЕ выглядит не айс - я без понятия, как могут быть "полезны" мокрые текстуры людям, которые не юзают enb и моды на освещенеи - персонаж будет пластиковый в любом случае.
Текстуры правила. Спекуляр и вовсе по новой рисовала. Но тут получается так, что или под освещение с ENB или под ваниль. Середины нет. С усиленным спекуляром - выглядит красивей ... у кожи создается впечатление влажности. Но при ванильном освещении - это "не айс". Если на оборот, под ванильное освещение ... то с ENB выглядит слишком сухой.
В пень эту ваниль. ENB педалит
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
'это как так:lol:, да щас уже и нету СК без енб:D почти все обновленные игры в HD, проверял на себе 2 диска лежат 2014г и все уже прокачанны до немагу:D
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №4816
написано: 24 апреля 2015, 09:43
| Отредактировано: DeRui - 24 апреля 2015, 12:05
На самом деле - я в раздумьях ... ситуация - двоякая: Текстуры правила. Спекуляр и вовсе по новой рисовала. Но тут получается так, что или под освещение с ENB или под ваниль. Середины нет. С усиленным спекуляром - выглядит красивей ... у кожи создается впечатление влажности. Но при ванильном освещении - это "не айс". Если на оборот, под ванильное освещение ... то с ENB выглядит слишком сухой.
Криста, а если сделать два варианта? Для обладателей ENB и для приверженцев ванили?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Не знаю, может и ерунду предлагаю, так что особо не ругайтесь но.... А что если в мод Лилит объединить с Ребалансом (так как практически все играющие Лилит используют его) в один в один мод? или это полный бред ?
Не знаю, может и ерунду предлагаю, так что особо не ругайтесь но.... А что если в мод Лилит объединить с Ребалансом (так как практически все играющие Лилит используют его) в один в один мод? или это полный бред ?
во первых - это вес мод возрастет очень сильно. Во вторых - многие используют разное освещение и нет никакого смысла их использовать RL.
встряла с болеро, который мне мозги выносил (твоя адаптация ревенант): оно мне очень нравится ... но так как оно выглядело адаптированным - меня совсем не устраивало. Пришлось все переделать:
но это же кажется не относится к основному моду.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Криста, можно добавить спекуляр для ванили опционально - кто не использует ЕНБ пусть ставит.
ну спекуляр в любом случае используется ... не зависимо от того, это ваниль или ENB. Но там нужны разные карты ... Как бы в ванили нужна боле контрастная и приглушенная, как тем временем - для ENB нужна на оборот, мене контрастная с плавными затемнениями и повышенной интенсивностью.
я так много почти-готовые текстуры экспериментировать с, есть короткий путь к настройке, чтобы соответствовать Demonica в UV?
так развертка на самой модели ... в чем проблема? Открываешь в максе и сохраняешь. Вот тебе готовая развертка. Потом - применяешь куда тебе надо ... при условии, что по количеству вершин - совпадает.
krnor, так не получится ... таких фокусов, чтоб на автомате из DAZ - нет. Об этом я еще не слышала. Придется все делать руками: пилить, масштабировать и складывать как мозаику.
лично я использую физически корректный рендер. Там нет понятия гама. И там нет настроек освещения ... там только указываешь погоду, время суток, место положение земного шара, чтоб движок мог рассчитать угол падения лучей солнца. А если это помещение, то указываешь источники света и какие они - лампы накала, люминесцентные, галогеновые и т.д.